Перевожу - самого аленистого из аленей
Дженчина у меня к тебе вопрос - что значит в твоем понимании: что-то из себя представлять?
И это, лечи РГМ.
Не понимаю. Каким образом слив можно использовать для поднятия/опускания значимости?
Если у тебя все так печально, то почему послал ее? Корону на голову нацепил, а сейчас вкусил реальность?Maks78 писал(а): ↑09.06.17 11:46Самооценка сейчас никакая, ни с кем новым интересным познакомиться не получится. Я у женщин не особенно успешен к тому же, так чтобы сразу секс (хотя бывало и так). Постоянный партнер для секса есть, но и с ней сейчас особо ничего не хочется. Мысли пока только о той.
Это писал либо малолетка (что в 39 лет - клиника), либо баба:
Чисто бабское поведение. Другими словами - мужик так себя вести и так думать не будет.В начале декабря сказал что всё, хватит, больше не общаемся. Причина - у меня было ощущение, что я вообще неправильно поступаю, что с ней общаюсь.
хочет вернуться, одиноко, скучает, в общем принял назад.
почувствовал что общение с ее стороны стало каким-то пренебрежительным
Уверяла что всё хорошо и ничего такого нет.
совсем странно, очень много резкостей в мой адрес.
Правда, отмечу, что как она рассказала после
если хочет встречи - пусть сначала обдумает свое поведение и извинится
Я подождал неделю, от нее не было ни сообщений, ни звонков - удалил ее отовсюду и решил что ухожу на санчас.
Я честно могу сказать что беспокоюсь в первую очередь о себе. Ощущаю себя с одной стороны эгоистом, с другой стороны лузером.
Ну вот видимо потому и рву, что сам прогнал.
Да, я действительно надеялся, что она хотя бы извинится, для чего и дал ей время.
Потрахал молоденькую, нацепил корону, послал (возомнив себя супермачо), жестокая реальность сбила ЧСВ и принял камбек, но баба-то в глубине души тебя слила уже - что совершенно естественное поведение для ОЖП.Её поведение изменилось и перестало меня устраивать. Я предложил подумать, извиниться и вести себя иначе. Человек предпочел разрыв (по-видимому).
Ты в подобной ситуации предпочел бы молча стерпеть, лишь бы молоденькую дырку сохранить?
Для твоей зазнобы вряд ли.
Я так понимаю, что им до этой далеко? Иначе б не пизд.страдал.И ни в каком одиночестве я не остался. Есть другие женщины, которые мне близки.
Поизучай хорошенько АБФ - поймешь, почему это поведение свойственно бабам, и возможность корректировки оценить сможешь.А перепрошивка - честно говоря, не знаю. Мне кажется в моем возрасте что-то сложно будет радикально изменить.
И ты пишешь - мужчина так думать не будет.
Что именно не так в моих мыслях и действиях?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Папаша Ульяши и 4 гостя