Что мне на первой странице сказали? Количество переходит в качество, и все?
Не знаю в какое качество может перейти количество, наверное лишь в качество венерических болезней, которое таким количеством можно собрать.
Да мифы про гаремы рассказывают.
Возможно в чем то вы и правы, и во мне говорит прошивка забитая мне прочно бабским воспитанием.
Что должна быть трлько одна, и только с ней в ЗБ.
Лет в тридцать помню, запасся литературой по пикапу, прочел пару книг Лесли.
Насколько я помню, там только советы как оленить получше, да и то не особо они работают. Здесь на форуме несколько тем было про то что хрень все это и профанация. Понял я сто зря вообще те книги покупал.
Помню в результате завел я двух бапцов одновременно себе. РСП 32 лет, симпатичную и студентку из Питера 21-летнюю, которая подрабатывала секретаршей.
Так вот они чувствовали своей бабской чуйкой то что каждая из них у меня не единственая и имели мозг мне на эту тему.
Те из вас что парят здесь что у них по три бабы да еще двадцатилетних когда самому под 50 и т.д. -естественно я не верю.
Потому что они друг дружку прочухают все равно.
Ну плюс еще причина тому что сейчас туплю новую бабу завести -кредиты которые набрал еще на БЖ.
Как вспомню что еще и сколько выплачивать-думаю-что толку ведь у нас ничего не получится ведь я привык что бабам всегда лишь деньги нужны и на них всегда нужно тратиться.
Кор оче запутался я совсем, видимо суждено мне быть одному и стар я для этой всей движухи с бапцами.
Плюс помню я как в начале знакомств бабы применяют всякие проверки , манипуляшки ,
меня от этой их хрени воротит.
Я даже сейчас о чем с ними разговаривать не знаю. Отвык общаться с девками за 3 года после БЖ. Только не о любви, потому. что после БЖ я в нее не верю.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Alonso писал(а): ↑20.06.17 07:24
Вот честно, пох мне, веришь или нет)))
А на деда ты больше похож, не находишь?
Ну продолжай дальше жить в своем воображаемом гареме и киздеть про него на форумах. Мне то пох на это как то тоже. А до деда по годам мне еще рано. А ты старик уже сейчас. Вот и хорохоришься по форумам, молодость вспоминаешь.