Общение с РСП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alonso
бывалый

Общение с РСП

Сообщение Alonso » 20.06.17 07:35

МВК писал(а):
20.06.17 06:53
Бабцов то может и полно, а годных единицы.
Твоя РСП 37 очень годна, ага).
Ключевое слово РСП, если ты не понял.
МВК писал(а):
Когда на форуме пишут, что некие товарищи возрастом в 40+ дерут пачками шкур 20-летних, очень смешно читать
Ну хоть настроение поднимают тебе. Если б сам не драл, тоже не поверил бы))

Игрушкин
бывалый

Общение с РСП

Сообщение Игрушкин » 20.06.17 09:07

Автор, у тебя с самооценкой все хорошо?
Как можно 37 летнюю РСП видеть на 10 лет моложе? :mrgreen:
Просто ипи ее и все. Не мониторь ее, она просто одна из... для епли и все.
Тогда и залип не случится.
Прицепу ваще ничего не покупай. Хуже как сейчас не будет.
Она так и будет дальше сидеть на СЗ, бегать на свиданки и т.д.
Ты у нее для тела, вот и юзай.

Ну а тему ты создал, видимо, потому что, уже залипать начал.

Критик
бывалый

Общение с РСП

Сообщение Критик » 20.06.17 09:35

+100500, Игрушкин

Я на свою РСП и деньги тратил, и возил по морям, и на работу / с работы, и квартиру снимал, кино с ней и еёдочкой, парки и т. д. :facepalm:
Итог - течь перестала, пошли претензии, старательность понизилась.

Забил на всё - деньги на 0, помощь через раз - только когда реально понимаю трудность для неё, всю бабскую хоботню про "чувства и отношения" забиваю иронией и смехом, никуда не ходим, только в формате "я иду и если хочу её видеть рядом, то приглашаю".
Итог - потекла опять, появилась эмоция с её стороны, демка "On" по третьему кругу.

Не залипай, автор, что на самом деле не сложно - просто определи для себя её роль в твоей жизни. Не для других, а реально - для себя пойми. Тогда и вопросов таких не будет, и с ней будет проще, легче и приятнее. Но, главное, скотиной не будь - будь собой.

Мореман
любитель

Общение с РСП

Сообщение Мореман » 20.06.17 15:55

Критик писал(а):
20.06.17 09:35
Итог - потекла опять...
...демка "On" по третьему кругу.
Понравилось! !-)

Хатуль Мадан
посвященный

Общение с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 20.06.17 18:19

А накуя тебе годные? Шпилить можно разных и много. Тут Оленевод прав, лишь бы не склеить ласты от переипита. :D

Вадимчег
аксакал

Общение с РСП

Сообщение Вадимчег » 20.06.17 20:29

МВК писал(а):
Когда на форуме пишут, что некие товарищи возрастом в 40+ дерут пачками шкур 20-летних, очень смешно читать .
Ты смейся дальше, а они будут трахать этих 20-тних.

А автору ты нашел самый лучший брулиант, она самая самая, женись, как Кеша написал.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Критик писал(а):
20.06.17 09:35
Я на свою РСП и деньги тратил, и возил по морям, и на работу / с работы, и квартиру снимал, кино с ней и еёдочкой, парки и т. д.
Вообще не понимаю как так можно. Может я жадный.

Критик
бывалый

Общение с РСП

Сообщение Критик » 20.06.17 20:54

Это было сразу после приёма красной таблетки, до того, как она подействовала - считал, что только так "женщину и добиваются", хотя на тот момент уже, естественно, всего "добился" ))
На фоне её рассказов, как ей было плохо с предыдущими хотелось казаться "настоящим мужчиной". Теперь как только заходит подобный разговор, говорю, что прямо сейчас обратно туда отвезу.

МВК
любитель

Общение с РСП

Сообщение МВК » 20.06.17 21:44

Да уж, злобные буратинки . Но все-таки по большинству ТТХ все-таки получше будет БЖ ))
Слава Б-гу, БЖ показала свою так сказать истинную сущность перед разводом... Нервов попортила... :facepalm:

Отправлено спустя 37 минут 12 секунд:
Есессно, никто с этой ОЖП не снимает ответственности за ее поведение. Сольет в любой момент. Для этого даже не будет выяснять "отношения", а просто тупо не будет брать трубку. Взывать к чему-то бесполезно. Действуют прагматично и рассчетливо. Аленя будет доить на деньги, а бабочки в животе будут снова по очередному отморозку (как и было раньше в ее жизни).

МВК
любитель

Общение с РСП

Сообщение МВК » 01.07.17 19:37

Короче, надоел мне весь ее бред с СЗ, поговорил резко. пару дней прошло, там не появляется. Вообще, мутная баба, спросил сегодня прямо - хочешь раcстаться ? Молчит. Чувствую себя чемоданом без ручки. Плюс подвернулась на днях еще другая РСП, но дружащая с головой. Теперь первую в игнор, посмотрим, если ей нужно будет, позвонит сама. Не позвонит - досвидос. От ебанутости бабцов я просто хренею. Большинство из некоторых даже для ПЕ не годны, но мнят о себе...

Perfect Stranger

Общение с РСП

Сообщение Perfect Stranger » 02.07.17 11:06

МВК,
МВК писал(а):
01.07.17 19:37
но мнят о себе...

Я хороша, хоть под венец,
Но нет меня страшней напасти:
Тому, кто влюбится – п%зд#ц
От этой неу#бной страсти.

Свалюсь я с неба, как звезда!
И мужикам, козлам и гадам,
Не увернуться никогда –
Я накрываю, как снарядом.

Увы, не защитит окоп
И ненадёжная землянка.
Ну где же вы видали, чтоб
Хоть кто-то вылез из-под танка.

Я как река – через меня
Ни переплыть, ни перебраться.
Плотина – жалкая х$%ня,
Когда приспичит мне #б@ться!

Любовь – как солнечный удар.
Я, как тайфун, неодолима.
Но пропадает чёртов дар,
А мужики – проходят мимо!

ЙолоПуки
посвященный

Общение с РСП

Сообщение ЙолоПуки » 02.07.17 17:16

МВК писал(а):
01.07.17 19:37
ообще, мутная баба, спросил сегодня прямо - хочешь раcстаться ? Молчит. Чувствую себя чемоданом без ручки. Плюс подвернулась на днях еще другая РСП, но дружащая с головой. Теперь первую в игнор,
Поднял одну какашку - воняет. Другую поднял - воняет. Третью пятую - воняет. Может уже хватит какашки поднимать и на форум сюда таскать? Епешь рсп - так гордиться нечем, скорее стыдно должно быть, что мозгами на нормальную тетку не тянешь.

МВК
любитель

Общение с РСП

Сообщение МВК » 02.07.17 17:46

"Нормальную" - а они вообще такие бывают ? . Или ты имеешь в виду такую, у которых уровень лядства и ебанутости не зашкаливает ?

High Warrior
любитель

Общение с РСП

Сообщение High Warrior » 02.07.17 19:39

МВК писал(а):
Когда на форуме пишут, что некие товарищи возрастом в 40+ дерут пачками шкур 20-летних, очень смешно читать
Автор, ты насчёт цифры не обольщайся. Там большинство 20-ти летних, с которыми на одном гектаре гадить не все сядут. Но многие гордятся, зато её вареннику 20 лет от роду было :D

Alonso
бывалый

Общение с РСП

Сообщение Alonso » 02.07.17 20:23

High Warrior, ну ты по себе то не ровняй всех. Если тебе только страшные дают, это не значит, что у всех так. Без обид)

Синяя Борода
старейшина

Общение с РСП

Сообщение Синяя Борода » 04.07.17 18:55

А я e6у того, кто понравится. И пох сколько лет. Автор прав - есть 37-летние, которые фору дадут любой 20-летней. Какая разница сколько лет, если баба e6a6eльна?
Что касается РСП - соблюдай технику безопасности и все будет нормально. Не залипай и всегда помни, что она всегда может перескачить на другую ветку.
Что касается молодух - 1) запросы у них сейчас космические, а выхлопа с них - один пук с неиллюзорной вонью.
2) Уровень СДСности зашкаливает. У меня нервов на 20-летних хватает максимум на неделю. Дальше просто перехожу в перманентную ярость, поэтому чтобы не задушить тварь ненароком, шлю ее в жonу и заношу в черный список.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Понятное дело, что для ЛТР надо искать где нибудь в тайге в староверческом скиту. А там, где есть телевизор и интернет шансов найти "нитакую" - 0 (ноль).

ДушительАльфонс
бывалый

Общение с РСП

Сообщение ДушительАльфонс » 05.07.17 03:38

ТС,а какая проблема поднять задницу от компа,и пойти в мир.
СЗ- синоним сборища доступных женщин легкого поведения.Не важно РСП.или идиотки с тараканами.
Соглашусь нитаких нет в природе.Но приличных достаточно.И поговорить есть о чем с ними.И потыкать приятно.
А так,сидеть и писать на форуме.мол одни РСП да б...ди - не делает чести.

МВК
любитель

Общение с РСП

Сообщение МВК » 05.07.17 06:51

2 ДушительАльфонс. А кто тебе сказал, что я в мир не выхожу ? У меня жизнь, как и у многих протекает :дом-работа-хобби-общение с детьми. За компом дни и ночи не провожу. Более-менее годные ОЖП давно замужем. Ниша за 30+ - это сплошняком РСП, которые без прицепа в таком возрасте - в 146% это тяжелый случай. Насчет "нравственности" РСП - это даже не смешно.

Синяя Борода
старейшина

Общение с РСП

Сообщение Синяя Борода » 05.07.17 07:42

Плюсуюсь. Мне 38. Сам долгое время после развода искал молодуху без детей - xpен там. Нормальные уже замужем. А свободные либо yeбищныe, либо СДСины 180 уровня. Обратил внимание на РСП и ВСП - у этих хоть демка есть. Можно юзать месяца 2 - 3. Главное понимать, что они временные и никакого "долго_и_счастливо" и "умрем_в_один_день" не будет.

Юрист83
посвященный

Общение с РСП

Сообщение Юрист83 » 07.07.17 10:20

[quote="Синяя Борода" post_id=4286576 time=1499229724 user_id=32563]
Плюсуюсь. Мне 38. Сам долгое время после развода искал молодуху без детей - xpен там. Нормальные уже замужем. А свободные либо yeбищныe, либо СДСины 180 уровня. Обратил внимание на РСП и ВСП - у этих хоть демка есть. Можно юзать месяца 2 - 3. Главное понимать, что они временные и никакого "долго_и_счастливо" и "умрем_в_один_день" не будет.
[/quote

Вот вопрос реально интересный. Неужели если тебе под сорок девчонку 20 -25 тебе уже не заинтересовать? И еще сильно интересует общение с отцом подруги с которой у тебя разница 15+ ? Есть опыт у кого?

АбрамТерц
аксакал

Общение с РСП

Сообщение АбрамТерц » 09.07.17 00:33

МВК писал(а):
20.06.17 22:22
Но все-таки по большинству ТТХ все-таки получше будет БЖ
По сравнению с бж тебе сейчас любая баба кажется как сокровище.
Все же в сравнении познается.
А тут еще и демонстрационная версия от ожп.
Именно так люди и наступают на те же самые грабли во второй раз.
На форуме это часто объясняется фразой: Попало на старые дрожжи.

МВК
любитель

Общение с РСП

Сообщение МВК » 09.07.17 14:23

2 АбрамТерц. Да причем тут "любая баба" ? Уже прошло достаточно времени, тут интересно общение с конкретной. Просто не люблю, когда мне голову морочат..

ЙолоПуки
посвященный

Общение с РСП

Сообщение ЙолоПуки » 09.07.17 14:56

Юрист83 писал(а):
07.07.17 10:20
от вопрос реально интересный. Неужели если тебе под сорок девчонку 20 -25 тебе уже не заинтересовать? И еще сильно интересует общение с отцом подруги с которой у тебя разница 15+ ? Есть опыт у кого?
у меня разница с гж 18 лет, какие вопросы тебя конкретно интересуют?

Юрист83
посвященный

Общение с РСП

Сообщение Юрист83 » 09.07.17 17:27

ЙолоПуки, почитал Вашу тему. ОЖП Ваша описана. Вопросы:
1. Эрудиция и как следствие чувство юмора у ожп на ваши шутки. Если вы например цитируете шутки из классики кино ну например и тебя вылечим и меня вылечим)
2 отношение с тестем ровесником? Не считает ли он что хрен с горы старый его сокровище отжал. Теща тоже интересно что думает
3 разница интересов. Как вы её нивелируете пытаетесь ли разобраться что такое майнинг например.
4 как на вас реагируют окружающие? Типа папа и дочь?)
5 как ваши родители это воспринимают
6 и самое главное не скучно ли Вам с ней?

ЙолоПуки
посвященный

Общение с РСП

Сообщение ЙолоПуки » 09.07.17 17:55

1. На классику кино не реагирует. Она сама не русская, я ей всякие "брильянтовые руки" иногда показываю - ей нравится. ЧЮ у нее норм, в разных других областях. Улыбаемся смеемся много и часто.
2. Тестя видел два раза. Типа "здрасти/досвидания". Тещу вижу чаще, раз в месяц примерно. Тоже здрасти/до свидания. Задушевных беседе не веду, что они там считают и думают хз.
3. Ну я шарю в интересах молодежи, активно участвую в жизни двух старших детей. Но особо у нее интересов нет, в мои не лезет. Сейчас ребенок мелкий, занимается им. Плюс площадь большую держит в порядке плюс четверо взрослых накормить постирать. Так что времени ей на майнинг не особо будет даже если очень захочет.
4. норм реагируют. визуально мы не выглядим как папа и дочь, я выгляжу моложе своих лет. осуждающих взглядов и гула не замечаю, скорее всего этого нету.
5. родители мои норм. но я как то не общался с ними по поводу оценок моей жизни и моей гж. Третий внук их занимает больше, чем возраст невестки.
6. Не скучно. У нее дела, у меня дела. Вместе отдыхаем, ездим в путешествия. болтаем о том о сем. Мне для развлечения если что хватает друзей ровесников, интернета, хобби.

Так что все норм, не надо бояться этой разницы. Красной линией в вопросах прослеживается "а что скажут окружающие". Да покуй что скажут даже если и скажут. Будут лезть - изолируем из нашей жизни. Плюсов много - молодая симпатичная веселая здоровая не испорченная коронами и мужиками.

До того как сошелся с гж, тестил ну с десяток других ожп в возрасте 18-25 лет. Вот там был шлак - бабьи ямы, алко, сиги, короны, сдс. Но на контакт все шли хорошо, никто в обморок, что я резко старше не падал. Отношения были от пары недель до пары месяцев. Потом слив с моей стороны за косяки и некст. На тёть старше 25 (не говоря уже про рсп любого возраста) не смотрел, их сразу видно по толстому слою штукатурки и стервозному поведению.

Юрист83
посвященный

Общение с РСП

Сообщение Юрист83 » 09.07.17 18:05

Спасибо ответ развёрнутый )

Ответить