Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 15:24

Gallyashik писал(а):
23.06.17 15:18
Если уж разбираться в сортах "дерьма". То по мне лучше потрахивать РСПшек (не жить и любить, а пользовать), чем хранить целибат во имя страха залипнуть.
Я смотрю господа бывалые разделились на два лагеря. Одни советуют в РСП нефритовый стержень макать, другие-нет категорически.

Вообще, разве у РСП есть какие-то плюсы, кроме обладания ею дырки ?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.06.17 15:31

Lionol писал(а):
23.06.17 15:24
какие-то плюсы
за плюс можно считать вероятность усиленной демки для заарканивания. Демка кончилась? Спасибо Тамара Станиславовна, пойду к Светлане Ипполитовне схожу.

Но это плюс только для тех кто собрался отчалить по окончании демки (или по окончании половом).
В плане ЛТР безусловный шлак, ибо.

ps. с каких пор обладание дырки плюс? ОЖП все обладают дырками.

pss.
Lionol писал(а):
23.06.17 15:24
Одни советуют в РСП нефритовый стержень макать, другие-нет категорически.
Зависит от личной Силы каждого падавана устоять перед соблазном Тёмной стороны.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 23.06.17 15:40

Вадимчег писал(а):
23.06.17 14:43
Детей не трахают.
И что? Это как-то мешает относиться к женщине как к ребенку?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 15:47

Вот назрел вопрос к господам трахателям РСП-шек во множественных количествах. Как вы шифруете их друг от дружки? И как противостоите попыткам сделать Вас папиком для прицепа? Просто интересно.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.06.17 15:58

Lionol, я конечно не трахатель РСПшек, но у меня встречный вопрос к Вам - Вы вообще читаете, что Вам пишут?
Попробуйте перечитать медленно и вдумчиво.

ps. если Вам лень читать ещё раз - зачем их вообще шифровать (я не о том, что необходимо информировать "сегодня иду иметь "ФИО"")? Вы собираетесь отчитываться РСПхе что делали целый день? Или к ней на ПМЖ переехать? Что нужно шифровать если Вы секситесь, допустим раз в две недели (пусть даже с предварительным выгулом в течении пары часов)? Даже если (О боже) одна из них узнает о другой? Она Вас бросит? И что? Это проблема для Вас?
Тоже самое с прицепом - Вы видите РСПху 2-6часов (к примеру) в 2 недели - сходили в кафешку - пошпилились. Где тут место для прицепа? РСПха говорит что секас только после знакомства с прицепом? Ищите другую ёпт. Уж РСПх то как грязи точно.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 23.06.17 16:05

Lionol писал(а):
23.06.17 15:14
Просто на днях тут пара местных мудрых, настоятельно советовала хотя бы РСП-шек подрюкать. Они и сами так поступают по их словам, у одного есть целых одна РСП для подрюкивания, у второго-видимо штук семь, на каждый день недели.
Я могу тебе посоветовать только одно - думать. Думать к чему приведут те или иные твои действия. Если ты хочешь нормальную семью, ты пошел туда где есть возможность познакомиться с ОЖП, это правильно, но дальше делаешь совершенно не логичную вещь - обращаешь внимание на абсолютно не подходящую для семьи РСП, на не привлекательную тебе администраторшу и т.п. А должно быть так: 1) понравилась, 2) подошел, 3) познакомился, 4) узнал о ней, о семье, 5) если все устраивает продолжаешь отношения вплоть до создания семьи и рождения детей. Все просто, логично и понятно. Единственное что надо быть готовым к тому, что дойдя до 4-го пункта в 9 случаях из 10 придется возвращаться в начало. В случае же с РСП теряется простота и логичность совершаемых действий, т.е. вроде как удобно и комфортно, но понимаешь (хоть и не всегда осознанно, но подсознательно точно) что двигаешься совсем не туда куда нужно и куда хочешь.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.06.17 16:07

jborn писал(а):И что? Это как-то мешает относиться к женщине как к ребенку?
Видимо камрад не понял, что речь идёт о том, что женщина и ребёнок схожи по уровню психологического развития. И те и другие мыслят эмоциями и категориями "я хочу здесь и сейчас".
А так мысль очень здравая-кому хватит ума начать оправдываться перед ребёнком или потакать его манипуляциям? Так же и с бабой

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 16:34

GROZ писал(а):
23.06.17 16:05
Я могу тебе посоветовать только одно - думать. Думать к чему приведут те или иные твои действия. Если ты хочешь нормальную семью, ты пошел туда где есть возможность познакомиться с ОЖП, это правильно, но дальше делаешь совершенно не логичную вещь - обращаешь внимание на абсолютно не подходящую для семьи РСП, на не привлекательную тебе администраторшу и т.п. А должно быть так: 1) понравилась, 2) подошел, 3) познакомился, 4) узнал о ней, о семье, 5) если все устраивает продолжаешь отношения вплоть до создания семьи и рождения детей. Все просто, логично и понятно. Единственное что надо быть готовым к тому, что дойдя до 4-го пункта в 9 случаях из 10 придется возвращаться в начало. В случае же с РСП теряется простота и логичность совершаемых действий, т.е. вроде как удобно и комфортно, но понимаешь (хоть и не всегда осознанно, но подсознательно

С РСП в любом случае я не собираюсь строить серьезных отношений. На именно эту вчерашнюю администраторшу лишь посмеялся.
Допустил мысль, может она мне комнату предоставит для потрахушек какой-нибудь из этих "спортсменок", и не обязательно РСП.

А как лучше подойти и познакомиться к той которая понравилась?

Подруга

Сообщение Подруга » 23.06.17 17:31

Кеша писал(а):
22.06.17 19:28
А ты мне не верь.
Проверь.
Козлом ты был, алененком тоже.
Попробуй теперь никого из себя не изображать. Тогда с тобой будут общаться только те люди, которым ты нравишься.
Их количество конечно поубавится, особенно вначале. Но уйдут только те, кому от тебя что-то надо.
И больше скажу: не ставь себе цель отношалок с бабой. Просто общайся с теми из них, с кем это делать приятно.
Ты не обязан нравится бабам. Тебе же не все они нравятся. Так же и у них. Какие-то захотят с тобой быть, какие-то нет.
А если ты пытаешься кого-то из себя изображать, то обманываешь сам себя.
Хотела вставить своих 3 копейки, но Вы прям всё с языка сняли.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 23.06.17 17:51

Lionol писал(а):
23.06.17 16:34
С РСП в любом случае я не собираюсь строить серьезных отношений.
А кто собирался? Ты думаешь что кто-то мечтал завести семью не с нормальной ОЖП, а с РСП? Чужих детей воспитывать? Оглянуться не успеешь как будешь сам себя убеждать что есть исключения, что эта конкретная РСП нитакаякаквсе.
Lionol писал(а):
23.06.17 16:34
А как лучше подойти и познакомиться к той которая понравилась?
Тут универсальных советов нет, у кого-то язык хорошо подвешен, кто-то имеет красивую внешность, кто-то харизму и т.п.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 17:58

GROZ, меня уже РСП из бабьей ямы однажды чуть не сожрала. Я знаю какой это пестец.
Больше не хочу.

А что делать если внешность обычная, и язык не подвешен? Видимо только и остается секс с рсп, которые вешаются на шею, а потом их сливать...

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 23.06.17 18:14

Lionol писал(а):
23.06.17 17:58
GROZ, меня уже РСП из бабьей ямы однажды чуть не сожрала. Я знаю какой это пестец.
Больше не хочу.
Странно, не хочешь, но при этом на секс с РСП рассчитываешь.
Lionol писал(а):
23.06.17 17:58
А что делать если внешность обычная, и язык не подвешен? Видимо только и остается секс с рсп, которые вешаются на шею, а потом их сливать...
Ну если ты считаешь что ничем не способен заинтересовать ОЖП, то да, только меня терзают смутные сомнения что при таком раскладе прикосновения к твоей шее, это не РСП на нее вешаются, а скорее берут за загривок и ведут в стойло.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 18:19

Ну тут прошаренные знатоки РСП утверждают, что можно поюзать эрэспэшечку, на секас , киселиборщиминеты, и выпнуть на мороз.
Ну я с трудом конечно представляю, как так. Надо быть какой-то двуличной скотиной, сегодня одной эрэспехе про любофф втираешь, послезавтра примерно такими же словами другой эрэспехе сказки рассказываешь... Так и их имена перепутать немудрено.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 23.06.17 18:33

Lionol писал(а):
23.06.17 18:19
Ну тут прошаренные знатоки РСП утверждают, что можно поюзать эрэспэшечку, на секас , киселиборщиминеты, и выпнуть на мороз.
Ну я с трудом конечно представляю, как так. Надо быть какой-то двуличной скотиной, сегодня одной эрэспехе про любофф втираешь, послезавтра примерно такими же словами другой эрэспехе сказки рассказываешь... Так и их имена перепутать немудрено.
Слушай, ну тебе лет-то уже сколько? Не надо верить всему что в интернетах говорят.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.06.17 18:40

Про детей и ожп, и не путайте божий дар с яичницей. Ребенок мозгами ещё многое не понимает, и не надо снимать ответственность с ожп что она как ребенок. Есть у них мозги и думают они нормально, только животное начало это животное и не все хотят или не могут с ним бороться. А почему я сказал что детей не трахают, потому то ожп не ребенок и функции у нее другие и спрос с нее другой, это раз, а второе если будешь относиться как к ребенку то перекос значимости сильный будет по крайней мере в голове у тебя и ты не будешь хотеть эту ожп.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А тебе камрад будь собой и не строй и не играй, хочешь встать и уйти, встал и ушел ничего не объясняя.спектакль не нравиться? Встал и ушел. Разговор не нравиться, закончил и ушел.

Быть собой на это тоже нужно иметь смелость.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 18:56

Вадимчег, так сколько раз делал. Встал и ушел. Чуть что не понравилось. Так навставался и науходился, скоро уж старость, а я до сих пор один.

Отправлено спустя 58 секунд:
Но в основном ты прав, конечно же. Уж.лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

Отправлено спустя 57 секунд:
GROZ писал(а):
23.06.17 18:33
Слушай, ну тебе лет-то уже сколько? Не надо верить всему что в интернетах говорят.
Я уже не знаю, кому верить.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 23.06.17 19:12

Lionol писал(а):
23.06.17 18:58
Я уже не знаю, кому верить.
Попробуй верить себе, своим глазам, ушам, жизненному опыту.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.06.17 19:51

ТС, это в какие залы спортивные ты ходишь?
Блеа, я 10 лет занимаюсь, рельефы нахерачил, а в клубе ни разу с бабой даже не познакомился. .) Да и знакомые по спорту тоже как-то мимо. Хотя телки там роятся, но как-то мимо всех смотрят.
Единственный бабец, с которой, КМК, Можно было замутить из зала - тренерша, с которой весело и непринужденно трынделось.
Но там такая мускулатура, что пенису все равно на что вставать - на неё или на арнольда шварца.
Зависит ли от ценовой категории клуба? Помню, в далекой юности телки в подвальной качалке охотнее шли на контакт.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 20:10

Hosenator писал(а):
23.06.17 19:51
ТС, это в каие залы спортивные ты ходишь?
Блеа, я 10 лет занимаюсь, рельефы нахерачил, а в клубе ни разу с бабой даже не познакомился. .) Да и знакомые по спорту тоже как-то мимо. Хотя телки там роятся, но как-то мимо всех смотрят.

Зависит ли от ценовой категории клуба?
Мне думается что в железной качалке баб не особо можно склеить. Как ты говоришь-мимо всех смотрят, так подваливать же надо)
Я занимался в группе по тэквондо/тхэквондо 4 с лишним года, там девок было не особо много,
Но тем не менее с некоторыми сблизились, тумовались вместе по клубам, отмечали дни рождения, всякие праздники вместе,ходили на пикники-шашлыки вместе, даже на Крещение в прорубь нырять)

Не помню, читал.давно какого-то пикапера вроде, так он писал, что девки всегда идут в любой спортклуб не для результатов, а ТОЛЬКО ради того чтоб с мужчинами/ парнями замутить.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.06.17 20:11

Не только железная. Достаточно дорогой комплексный клуб.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 20:12

Сейчас на простой фитнесс недавно я пошел. Девок приличное количество. Думаю, надо просто не терчться и сисге не мять долго, и все будет ОК. Цена клуба ни при чем. Хоть бесплатный. Чем в нем больше баб-тем лучше.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.06.17 20:15

Ааа, это смотря кто за чем туда ходит)))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.06.17 20:21

Лично слышал жалобы одной из бап из того моего старого спортклуба-она жаловалась подруге-"пошла на теннис-нет там мужиков, пошла на гольф, тэквондо-тоже нет особо мужиков, перерегилась на почти всех СЗ-еле себе мужа нашла. " Алешку, пля.

Я бы мог с ней замутить, иногда себя корю за это, что мог не раз с ней быть, но что-то в последний момент меня останавливало всегда.
Она меня даже домой приглашала на чай. Но я удивился когда дома мама, папа и шесть котов-все были в сборе. Не при них же ее драть.
Плюс она была злая как чорт иногда ( как я понял это было вызвано недоепитом)
И еще мне не нравилось в ней, что она была полной атеисткой, а я религиозен .
Хотя может и здря я ее упустил, щас бы были вместе счастливой семьей :).

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Hosenator писал(а):
23.06.17 20:15
Ааа, это смотря кто за чем туда ходит)))

Почему бы полезное с приятным не совместить)
А только за спортом будешь ходить-так и бкдут девки мимо глядеть))

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 24.06.17 01:00

Полностью поддерживаю слова камрадов о том, что нужно быть самим собой. Чаще притворяются те, кто рассчитывает развести ожп на "1-2 раза".
Зачем выдумывать себе маску, которую так тяжело носить.
Общаться нужно осторожно, не спешить рассказывать свои душевные переживания, секреты и т.п.
И не бойся, что можешь залипнуть, у тебя же есть АБФ :)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 24.06.17 01:13

Lionol писал(а):
22.06.17 17:08
Просто по жизни сталкивался с тем что-общаешься спокойно, вежливо-тетки воспринимают это за слабость, начинают держать за аленя и т.д.
Нужно быть обходительным,
но не уступчивым.
Вот и весь сказ.

Выбор решения, последнее слово - оставлять за собой.

Закрыто