соседка 2 или 3 уже не помню

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.06.17 21:21

О! Это самая заветная мечта Джека ;-) "Цена за трах - $10, но это можно обсудить!" (c)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 28.06.17 21:38

Так в чем вопрос-то ? Как вежливо отказать девушке в просьбе о временной регистрации ?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 29.06.17 01:30

Джек_Воробей писал(а):
27.06.17 21:57
секса нет. У меня :)
Т.е. ты спонсируешь ЧУЖИХ БАБ?
Их кто то палит. А ты их спонсируешь(не берёшь плату за жильё).
И ещё временную регистрацию просит.
Какие минусы?
Ну ты мог бы в гугл вбить. И выдало бы (цитата из статьи - ссылку не буду приводить не знаю кошерно ли это по правилам форума)

Временная регистрация на длительный срок несет свои проблемы Сдавая жилье, собственник обязан предоставить временную прописку своим квартирантам. Иногда, срок временной регистрации, по недосмотру владельца, выдается на 5 лет. За пять лет может многое измениться, хозяин может решить продать квартиру, а квартирант откажется выписываться. В таком случае придется выписывать его по суду.

Какие могут быть проблемы с квартирантами Если договор найма помещения подписан, а владелец в регистрации отказывает, квартиросъемщик всегда может написать заявление в отделе миграции и контроля, и получит ее, а вот собственнику придет штраф из налоговой службы за сокрытие источника дохода.

Квартирант может взять кредит, просрочить выплаты по нему, а Банк будет его разыскивать по месту регистрации. Полиция в случае совершения преступления разыскивать гражданина будет по его местонахождению, указанному при регистрации. Все возможные штрафы, повестки и любые долговые документы будут приходить на адрес собственника.

Важно!
Проблемы с несовершеннолетними. При оформлении временной регистрации молодой маме происходит автоматическая регистрация ее ребенка в этом же помещении. Если другой прописки у мамы нет, выписать в дальнейшем ее и ребенка становится делом проблематичным. Суд первой инстанции может и отказать в выписке, мотивируя, что ребенок в этом случае останется на улице.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.07.17 21:00

Привет, Джек !
Steed писал(а):
29.06.17 01:30
При оформлении временной регистрации молодой маме происходит автоматическая регистрация ее ребенка в этом же помещении. Если другой прописки у мамы нет, выписать в дальнейшем ее и ребенка становится делом проблематичным
Временная регистрация автоматически завершается по окончанию времени действия.
Steed писал(а):
29.06.17 01:30
а вот собственнику придет штраф из налоговой службы за сокрытие источника дохода.
Аренда квартиры сроком 11 месяцев или менее не облагается налогом, вообще.

Джек, подумай о том, чтобы брать деньги за секс с тобой. Серьёзно. Если у тебя напряг с деньгами, то найди себе любовницу с деньгами и трахай её за подарки. :D

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 07.07.17 22:51

-Alt- писал(а):
07.07.17 21:00
Джек, подумай о том, чтобы брать деньги за секс с тобой. Серьёзно. Если у тебя напряг с деньгами, то найди себе любовницу с деньгами и трахай её за подарки. :D
Может просто начать брать деньги с той шкуры которая у него халявно живёт. И он её при этом не трахает. А то заделался альтруистом спонсором шкур...а потом денег нет...

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 10.07.17 10:57

Джек_Воробей писал(а):
28.06.17 19:36
Она потом на кухне скажет - вот трахнул, все, теперь я буду бесплатно жить и вообще почему мусор не выкинул.
Так и будет)))

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 14.07.17 08:40

Джек, как твой бизнес в условиях кризиса? Стоила того поездка в Тай, или лучше было эти деньги внести , как первый взнос за еще одну комнату? А то ни хостела, ни рассказов про мальшишник в патайе. У тебя конечно еще есть куча времени, но пора доганять трампа уже.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.07.17 17:10

Джек_Воробей писал(а):
28.06.17 19:36
Она потом на кухне скажет - вот трахнул
и я беременна! давай женись, прописывай и содержи =)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.09.17 14:50

Всем привет) поднаброшу еще на вентилятор) Кароче занимался я домашними делами днем, потом собрался в магазин, оделся, захватил мусор и думаю... а дай ка зайду в комнату к соседке. Делать там мне в принципе нечего, ну так, просто гляну че там как, порядок ли и все такое. Захожу, вроде все культурно, а потом смотрю на столе лежит бумажка прям в центре на видном месте, думаю, интересно что это. А оказывается это справка об анализах из какой-то поликлиники, и там на первой странице написано, что диагноз типа - какая-то половая инфекция не помню как называется, что-то связанное с хламидиями. И дальше рекомендации по лечению.
Я вот после этого начал думать, мало того, что телки бесполезные по хозяйству существа, не окупающие затраты на себя, так они еще и мега глупые, не только потому что не могут заработать чтобы покрыть все свои расходы, но и потому что тупо трахаются без презерватива с теми от кого потенциально можно заразиться чем-то. Что же это за чудовища.
Когда она идет по улице ты видишь - ноги, одежда, все красиво, начинаешь рисовать ей качества которых у нее нет, но если ты посмотришь на нее реально, без косметики, одежды, духов, зная где она работает и с кем общается то это будет такой пестец. Вся суть баб - спрятать за маской свое истинное пугающее лицо.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 24.09.17 15:15

Джек_Воробей писал(а):
24.09.17 14:50
Вся суть баб - спрятать за маской свое истинное пугающее лицо.
Джекки, ты хочешь сказать раньше этого не знал??

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 24.09.17 15:18

хз, догадывался но не до конца

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.09.17 15:32

Senang писал(а):и я беременна!
И ладно бы, если действительно от него :mrgreen:

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.09.17 15:38

Джек_Воробей писал(а):
ну наконец то до тебя дошло
я давно пишу
знакомиться надо в постели
без одежды
и макияжу

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 24.09.17 17:45

makar писал(а):
24.09.17 15:38
ну наконец то до тебя дошло
я давно пишу
знакомиться надо в постели
без одежды
и макияжу
оптимально - когда ОЖП в коленно-локтевой.
По внешнему виду ЖПП и её ягодиц пробег считывается на ура!

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 28.09.17 17:37

Юзать дырку в параллель с кем-то?
Если не ипешь ты - ипёт кто-то другой. Чужие болячки наматывать на МПХ? Неоднозначное удовольствие.

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.09.17 17:50

Джек_Воробей писал(а):
Бггг
Полюбишь бабу- полюби и хламидии в ней!ггг

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 28.09.17 17:55

Update. Джеки, Даже не дочитав твой пост до конца, Каким-то чувством догадался, что тёлка инфицированная :lol: А схема тут скорее всего банальная - тёлка даёт спонсорам за айфоны, пабы и рестораны в силу своей финансовой несостоятельности - за счёт этого и живёт. Как правило, у молодых баб, снимающих ЖП, несколько парней-друзей-епарей-аленеспонсоров , каждый из которых думает, что он единственный. Один в кино сводит, другой духи купит , третий в ресторан , 4й.., 5й.. А с виду приличная бедная студентка, так и не скажешь - дома ест макарошки с котлектой, снимает комнатку, но с последим айфоном и постоянным отсутствием свободного времени , ввиду походов по МПХ. Видел таких много раз - пример МГУКИ (нынешний МГИК) Платформа Левобережье вечер пятницы,субботы. Толпы напомаженных девиц эшелонами отправляются в Москву на отдых (работу).

Kapper
любитель

Сообщение Kapper » 30.09.17 13:04

Джек_Воробей писал(а):
А оказывается это справка об анализах из какой-то поликлиники, и там на первой странице написано, что диагноз типа - какая-то половая инфекция не помню как называется, что-то связанное с хламидиями. И дальше рекомендации по лечению.
Т.е. на лечение у нее есть деньги, а на оплату комнаты - нет?
Класс!
Чем более комфортные условия мы создаем людям, тем меньше они напрягаются возвращать долги.

Ответить