Майк, разве? А если мать его не захочет регистрировать вообще? Ребенок же не автомобиль.
У нас залёт! Очень рад, но...червячок грызёт.
Тут, например: http://www.contracept.org/withdrawal.php Из всех "естественных" методов контрацепции ППА имеет второй по величине индекс Перля (по разным данным, от 5-10 до 30 и даже 40) - это % забеременевших тиоток, практикующих сабж в течение года. Так что тут вопросы рановато задавать.
Внутриутробная ДНК-диагностика возможна, но проводится с нарушением целостности плодного пузыря, что в случае автора несет риск, и совершенно не оправданный.
Алкоголь в день зачатия не окажет существенного воздействия на развитие плода.
Успокойтесь и заготовьте ватную палочку на после родов.
Про то, что "залёт" - это не случайная случайность, плюсуюсь
- ZdesMike
- старейшина
Помниться (узнавал, когда свою регистрировал), там небольшой штраф за просрачивание и пр. По крайней мере, несколько лет назад был.
Но, если не планируется потом получать различные документы, платить налоги, получать социальные ништяки (радикальные старообрядцы, цыгане, сектанты и прочие гастарбайтеры), то почему бы и нет? И без Свидетельства о рождении люди живут. Ну понадобиться потом - оформишь.
ZdesMike, я своего регистрировал точно после месяца после рождения. А если точнее месяца через 2, только за свидетельство об отцовстве заплатил, ибо не в браке сын родился. Никаких штрафов не выписали. Ты в какой стране живешь?
- Gallyashik
- аксакал
Крайне интересует метод исследования. Опрос теток? Крайне надежный, надо сказать, метод :D
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пшёлты, ZdesMike, я регистрировал на 4ый день. Штрафа за спешку не было :D
Здоровую молодую бабу (а эта молодая) не надо от физнагрузок оргаждать. Природой все предусмотрено.
А то оградишь, а обратно не отыграется.
То есть бабо пусть херачит как и раньше. Без скидок на живот.
Только по показаниям врача имеет смысл ограждать.
Тут уже просто профессионального врача слушаешь чего он там после узи скажет.
А то бабы быстро привыкают и садятся на шею и она потом не будет мусор выносить до конца своих дней. :D :D :D
Будешь в говнах жить. :D
- По поводу вредных привычек поддерживаю на 100%.
А повседневные бытовые физнагрузки беременным ожп не вредят от слова совсем. :D
- Aleksusnord
- посвященный
Сделал спермограмму на всякий случай. Инвитро. Все показатели в пределах нормы, кроме: "нормальные сперматозоиды" - 12%, при норме ВОЗ - выше 14%. Я фертилен?
Сейчас уже делают по крови матери начиная с 8 недели беременности. Естественно абсолютно безопасно для ребёнка.
Не знаю если в Москве это уже доступно. За бугром да, но кровь нужно сдавать на месте и стоит прилично, в районе штуки зелёных.
Например: https://www.dnaplus.com/product/non-inv ... paternity/
Автор, ты лучше скажи что у тебя по полимерам? жилье есть? как с доходами, ее и твоими? И накуя ты в законный брак то лезешь, дурилко? Яжехороший, унасжебудетребенок, детидолжнырождатьсявбраке? так? Вынужден огорчить, после штампа в паспорте и рождения ребенка твоя ненаглядная изменится, не узнаешь ее. И с большой долей вероятности тебя ждет развод, распил совместно нажитого. И ребенка у тебя заберут. Куй с тобой, если дартаньянствуешь, женись. Дураки на чужих ошибках не учатся. Но хотя бы имущество на родителей пиши, и в совместную ипотеку не лезь. Потом мне коньяка поставишь за своевременный совет.
p.s. тут в дороге, пока ехали, возник у меня спор с матерью на тему брака. Я воспитываю сына, и считаю своим долгом азы современных семейных отношений ему преподать. И новоселова подкину ему, и если вдруг задумает жениться, все предупреждения и советы от меня будут обязательно. Мать конечно на дыбы - чего внуку жить мешаешь, жоницца надобно. На мой простой вопрос- накуя? - бабский поток сознания, основной тезис - Женщинадолжначувствоватьсибязащищенной. Когда я резонно заметил, что ее внук не женщина, а женщина у нас и в гражданском браке прекрасно защищена - последовали какие то невнятные примеры пар родственников, которые окуетьнивстать как живут хорошо, я ответил что живут то они всего третий год и все у них впереди. И на предложении посчитать количество разводов в родне, маманька обиделась и замолчала. Аргументов больше не нашлось)))
И еще был один разговор с ней на эту тему. Моя маман БЖ недолюбливала и ее блядскую натуру, по ее словам "сразу видно было". На вопрос "почему же ты не предупредила, раз видела" ?, зачем радостно поддержала поход в ЗАГС - гениальный ответ - Ты бы один фиг меня не послушал".
Кароч, афтор. У меня тоже была акуенная радость от беременности БЖ, и я так же, какнастоящиймущщина полез в брак. Но мне ни одна женщина легкого поведения живая душа, ни родственники ни друзья не сказали - ты что делаешь, алень бенгальский?
Тебя афтор, мы предупреждаем, запомни, ты делаешь ошибку. Если у тебя еще остался кусочек мозгов, не залитый розовыми соплями - тормози с браком, это дело нехитрое. Успеешь всегда. Поживи, присмотрись к жене, проанализируй ее поведение, покури АБФ. ПОстаь ей жесткое условие - только ГБ. И вот когда она окончательно поверит что ты непреклонен и с зб у нее облом - она покажет тебе свое настоящее мурло. А если она стоящая женщина и любит тебя - то она согласится.
p.s. тут в дороге, пока ехали, возник у меня спор с матерью на тему брака. Я воспитываю сына, и считаю своим долгом азы современных семейных отношений ему преподать. И новоселова подкину ему, и если вдруг задумает жениться, все предупреждения и советы от меня будут обязательно. Мать конечно на дыбы - чего внуку жить мешаешь, жоницца надобно. На мой простой вопрос- накуя? - бабский поток сознания, основной тезис - Женщинадолжначувствоватьсибязащищенной. Когда я резонно заметил, что ее внук не женщина, а женщина у нас и в гражданском браке прекрасно защищена - последовали какие то невнятные примеры пар родственников, которые окуетьнивстать как живут хорошо, я ответил что живут то они всего третий год и все у них впереди. И на предложении посчитать количество разводов в родне, маманька обиделась и замолчала. Аргументов больше не нашлось)))
И еще был один разговор с ней на эту тему. Моя маман БЖ недолюбливала и ее блядскую натуру, по ее словам "сразу видно было". На вопрос "почему же ты не предупредила, раз видела" ?, зачем радостно поддержала поход в ЗАГС - гениальный ответ - Ты бы один фиг меня не послушал".
Кароч, афтор. У меня тоже была акуенная радость от беременности БЖ, и я так же, какнастоящиймущщина полез в брак. Но мне ни одна женщина легкого поведения живая душа, ни родственники ни друзья не сказали - ты что делаешь, алень бенгальский?
Тебя афтор, мы предупреждаем, запомни, ты делаешь ошибку. Если у тебя еще остался кусочек мозгов, не залитый розовыми соплями - тормози с браком, это дело нехитрое. Успеешь всегда. Поживи, присмотрись к жене, проанализируй ее поведение, покури АБФ. ПОстаь ей жесткое условие - только ГБ. И вот когда она окончательно поверит что ты непреклонен и с зб у нее облом - она покажет тебе свое настоящее мурло. А если она стоящая женщина и любит тебя - то она согласится.
Полимеры простые: у меня квартира добрачная, у меня несколько сот тысяч долларов добрачных на счетах, средний на сегодняшний день доход, у нее - ничего, занимается домашним хозяйством. Вот такие дела.
- Невозмутимый
- аксакал
Ну че сказать. Вариант Макара представляется очень реальным. Жили-были, полтора года ППА и нифига, а тут опля. Да и упакован ты некисло, сотни тысяч на счетах в баксах, свадьба на носу. Я б сильно задумался до результатов родов и ДНК теста, а то как-то подозрительно мягко говоря.
Ну и фигли толку? Бабло и хата добрачные ) Могу и справками из банка заручиться )
- Невозмутимый
- аксакал
Да твое дело, просто внезапно из твоих сотен могут остаться даже не десятки, а сумма близкая к нулю. И ведь потратишь ты их сам да еще и радостно, под самым невинным предлогом - на дите, которое еще не факт, что твое. Если твое, то все ровно, а вдруг нет?
Я веду обычную жизнь среднестатистического москвича, баба ходит в государственные поликлинники. Какие такие заоблачные траты? ))
- Невозмутимый
- аксакал
Гыыыыы, наивный. Тебе такого наплетут, обоснуют, что ты и сам первый побежишь снимать бабло со счета. А траты они знаешь ли разные могут быть. Некоторые считают, что ребенок не в шмотках от кутюр уже фиии, да и спать не может не в индивидуальной койке\коляске за овердохера бабла. И покупают ведь.
Да нет такого, баба из народа. Я езжу на рено логан 6 летнем чиста из принципа. Не гундит, садится рядом и гордо едет.
Не аукнится, если не в системе.
плод не успеет нахвататься синевы.
Далее по тексту:
- тест ДНК плоду лучше не проводить-слишком мал.
- беременным ожп больше 2 кг лучше не поднимать-риск выкида от перенапряга. не остановить.
- по ВОз. Они берут среднее по больнице. Не хорошо и не плохо у тебя.
Лучше делать хорошо.
Это , я недавно пейсал, ну да ладно, ЗОЖ и питание. Лучше на основе морепродуктов.
Если баба не вызывает сомнений, то берка бывает, ну так устроено иногда, ничего не поделать.
Инвитро мну не понравилась после лтрки, она у них анализы сдавала, прислали на почту вовремя,
но бумажную копию тянули с неделю, а важен был результат.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
ты только в начале пути!
как прейдёшь к осознанию того, что штруни те же без200граммовые, мигни правым глазом!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ещё
Фертильность проверяется где то от трёх сдач с/г.
Обычно у мч всё норм, это у баб больше косяков.
Но повторюсь, ЗОЖ и питалово наше всё.
Напр, я в 47 лет:
переплюнешь, буду только рад!
И не говори, бгггг.Tomar писал(а): ↑10.07.17 13:51Ты смотришь такие сериалы? Ты не тру АБФ-овец!