Как добиться внимания подруги
to Дэус, возможно) но я видел её в состоянии сильного алкогольного опьянения, я знаю, что она втихоря курит сигареты, чтобы никто не подумал, что она такая вот. Может ли этот признак расценивать как 1 из особенностей шкур, но как-то так.
Дайте вообщем контрольную наводочку, как с ней поступить и как действовать в случае её какой-то активности) я возможно всё не смогу написать, может где-то глаза замыленны и я просто могу не видеть очевидные вещи, а вам с трезвым мозгом и адекватным мозгом проще совет дать)
Дайте вообщем контрольную наводочку, как с ней поступить и как действовать в случае её какой-то активности) я возможно всё не смогу написать, может где-то глаза замыленны и я просто могу не видеть очевидные вещи, а вам с трезвым мозгом и адекватным мозгом проще совет дать)
Инженер Гарин, в цифрах тебе, ну 11 , если тебе это что то даст. С темой секса нормальная не подкатит, будут намеки, предлоги, но инициатором всегда будет мужик. В его случае, думаешь телка будет унижаться и ронять свою самооценку, когда он ночует у нее и не чего не предпринимает, тут уже сама обстановка за себя говорит. Это мое личное мнение.
Тебе выше мудрая ОЖП Polyas написала, как надо поступать. Ты вообще чего читаешь-то ? По крайней мере, хоть врать перестал что "просто другом" быть хочешь.
Либо уложишь скоро, либо забей от слова совсем. И вообще пора взрослеть, и переставать верить в дружбу между Мо и Жо. В такой дружбе обычно один кого-то тайно любит. В твоем случае, это видимо будешь ты.
- Инженер Гарин
- посвященный
Потренируйся ещё немного, и тогда поймёшь, что бабы сами лезут в койкуcredo писал(а):в цифрах тебе, ну 11 , если тебе это что то даст. С темой секса нормальная не подкатит, будут намеки, предлоги, но инициатором всегда будет мужик
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Есть способ заставить её самой начать активные действия. Но автору такой совет не подойдётcredo_ писал(а):В его случае, думаешь телка будет унижаться и ронять свою самооценку, когда он ночует у нее и не чего не предпринимает, тут уже сама обстановка за себя говорит
Polyas, сам подумай зачем ей держать его во френд зоне или на привязи как ты говоришь, если его самого френд зона устраивает и он ничего не делал для того чтобы ее трахнуть. Если бы она этого хотела она бы его сначала раскрутила а потом начала бы динамить. Кино я это не смотрел походу,но есть такие которые по пьяни не дают,переживают за репутацию, а вот если трезвый подкатываешь уже по другому себя ведут, вот как раз к /красиво и правильно/ стремятся. Ну как видишь у него не дымится, я ему на его вопрос отвечал как добиться дружеского внимания с ее стороны, как я вижу всю эту ситуацию.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ну не знаю какие у тебя бабы были, те с которыми был я так вот просто не давалиИнженер Гарин писал(а): ↑10.07.17 09:03Потренируйся ещё немного, и тогда поймёшь, что бабы сами лезут в койку
так он же писал что ему это не надо, что он хочет иметь еще одну внимательную подругуИнженер Гарин писал(а): ↑10.07.17 09:03Есть способ заставить её самой начать активные действия. Но автору такой совет не подойдёт
- Инженер Гарин
- посвященный
Это всё потому, что я не просил, чтобы они "давали".credo_ писал(а):ну не знаю какие у тебя бабы были, те с которыми был я так вот просто не давали
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У него спермотоксикоз блокирует деятельность головного мозга. Поэтому он естественно хочет её трахнуть, но не знает-как это сделать. Отсюда все эти метания. Тему, даже не будучи специалистом, можно смело переименовать в "как трахнуть подругу"credo_ писал(а):так он же писал что ему это не надо
Ты бы со своей темой разобрался сначала. А ОЖП надо слушать, когда они делятся.
Зачем он ей во френд-зоне ? Чем больше у ОЖП алешек на скамейке запасных, тем лучше. И взамуш можно будет сходить, если приспичит. Но тут автор слишком сильно начал стучаться рогами в двери, и тете банально поднадоел. Но полностью она его игнорировать не будет, зачем - пусть будет, в хозяйстве пригодится.
- Инженер Гарин
- посвященный
Отвезти/привезти куда-нибудь, собрать шкаф, заменить розеткуMimoshel писал(а):Но полностью она его игнорировать не будет, зачем - пусть будет, в хозяйстве пригодится
так и я не просил а дела делал но как видишь есть разные категории женщин
ну не знаю так бы и написал наверное, вот у меня есть чисто подруга общение с которой дорогого стоит но как сексуальный объект я ее не рассматриваю.Инженер Гарин писал(а): ↑10.07.17 09:21У него спермотоксикоз блокирует деятельность головного мозга. Поэтому он естественно хочет её трахнуть, но не знает-как это сделать. Отсюда все эти метания. Тему, даже не будучи специалистом, можно смело переименовать в "как трахнуть подругу"
- Инженер Гарин
- посвященный
Есть разные машины, но всех их объединяет наличие кузова, колёс, руля и двигателя. Мораль? Все бабы схожи на 99%credo_ писал(а):есть разные категории женщин
Отправлено спустя 26 секунд:
Интересно-что там такого дорогого?credo_ писал(а):вот у меня есть чисто подруга общение с которой дорогого стоит
Зато она тебя, скорее всего, как такой объект рассматривает. Обычный случай, когда ОМП какая-нибудь тварь прокинет, и он по старой дружбе сходится с такой страшненькой подругой. Обычно, хорошим не заканчивается.
Никак. Ты во френдзоне.
Ну ты можешь ее связать. Привязать к батарее. Кормить головами от селедки.
И проводить с ней время.
Не решит.
да
решит
на ближе надо делать ближе
на дальше делай дальше
с этой теткой ничего у вас не получится
у вас устоявшиеся роли
она ведущий
ты ведомый
ты просишь ее о встрече
она тебя футболит
решение
сделать инверсию доминирования
забить на тетку болт
и дождавшись ее предложения на встречу отмораживаться
параллельно найти себе норм девчонку
с которой ты будешь тусить
и трахацо
и весело проводить время
когда ты найдешь норм девчонку
ты поймешь что эта тетка те нах не упираица
и забудешь ее окончательно
литература к прочтению
ближе дальше на пикап форумах
и парадоксы страсти
загугли
выучи наизусть
и больше не задавай глупые вопросы
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
пушкин
Годный совет по выходу из френдзоны, насколько я помню-найти другую бабу, трахать ее, показаться с ней на глаза этой бабе, тогда возможно она заревнует и прибежит к автору.
Как понять четко определить что ты во френдзоне-попытайся поцеловать ее в губы взасос, когда останетесь наедине. Или там что-то вроде романтической обстановки будет.
Если отстранится и будет лепетать что не готова и что то вроде этого, или что ты просто друг-сливай ее резко.
Как ты сказал-может и есть у нее один любимый?
Если он есть, а он скорее всего есть, то ты ей как мужчина нах не нужен. А так, принеси, подай, в кино своди.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Упд, камрад Макар опередил. Слушай его, автор.
Годные советы его.
Как понять четко определить что ты во френдзоне-попытайся поцеловать ее в губы взасос, когда останетесь наедине. Или там что-то вроде романтической обстановки будет.
Если отстранится и будет лепетать что не готова и что то вроде этого, или что ты просто друг-сливай ее резко.
Как ты сказал-может и есть у нее один любимый?
Если он есть, а он скорее всего есть, то ты ей как мужчина нах не нужен. А так, принеси, подай, в кино своди.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Упд, камрад Макар опередил. Слушай его, автор.
Годные советы его.
- Невозмутимый
- аксакал
Будешь тупить не вылезешь. Волоки ее уже в койку и не трахай мозг ни нам ни ей. Она такаже из мяса, костей и крови. Также хочет е.аться, а ты тут устроил вселенскую трагедию, трахать или не трахать. Нравится тащи ее в постель и не тупи. А не хочешь, то найди ту, которая нравится и ее ипи.
Я склонен считать, что любая манипуляция вредна.
Лучше общаться с теми, кто сам в тебе заинтересован.
Кеша, +1, ну в разумных пределах конешно.
Психологию все-таки знать надо, и манипуляции бывают полезны, но не здесь.
Во многом согласен. Но у автора по моему классическая ошибка молодости-кто с ним хочет общаться-с тем он не хочет, и наоборот.
Просто игра этой тетки. в ближе-дальше в последнее время, видимо возбудила автора который и не думал раньше об этом, что неплохо бы ее и того, дрюкнуть. Но поезд по ходу ушел уже.
отношениями нужно управлять
калибровать
и корректировать курс
заинтересованность можно просра ть аленизмом
навязыванием себя
идеальных девушек любящих аленей не бывает
девушка сама хочет любить и следовать за парнем на край света
для этого нужна трезвая голова
и всегда держать баланс в свою сторону
как?
делай немного дальше
вот и весь секрет
пыс
немного я сказал
всем спасибо за совету и небольшую агрессию, буду думать)
и по поводу заинтересованности
девушек интересуют сытые парни
которые не навязываются
то есть у тебя есть пара тройка девушек
и тебя хочет пятая
алени которые просят любви никому не интересны
вот такой вот парадокс
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
эт плохо
надо читать и применять
опять читать
и опять применять
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
игнор и поху изм наше все
и не манипулятивный
типа сижу дома один
дрочу
но выдерживаю санчас
а ситуационный
когда ты тусишь в клубе
на тренировке
на велопрогулке
на курсах шитья один среди 20 девчонок
кулинарных курсах
и тд
тебе просто не до бывшей
ты занят
ты очень занят
и ты составляешь график на постель
сегодня не могу
занят
а вот завтра тире в пятницу
мы обязательно встретимся
и тетка созревает
строит воздушные замки
и оппа
влюбляется
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а ты ее тире их придерживаешь
это и называется управление отношениями
калибровка
и нахождение баланса
между аленизмом
своими потребностями
и поддерживанием тетки в цикле любви
Чтоб такую филигранную работу с тетками проводить, самому надо похоже ьыть экспертом в их психологии.
Сорваться в аленизм легко. Вон даже в срседней теме новички друг другу аленить рекомендуют. Ибо других способов привлечь самку не знают.
Отправлено спустя 58 секунд:
Чтоб такую филигранную работу с тетками проводить, кау макар описал, самому надо похоже быть экспертом в их психологии.
Сорваться в аленизм легко. Вон даже в срседней теме новички друг другу аленить рекомендуют. Ибо других способов привлечь самку не знают.
Отправлено спустя 31 секунду:
Чтоб такую филигранную работу с тетками проводить, кау макар описал, самому надо похоже быть экспертом в их психологии.
Сорваться в аленизм легко. Вон даже в срседней теме новички друг другу аленить и навязываться девкам рекомендуют. Ибо других способов привлечь самку не знают.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Сорваться в аленизм легко. Вон даже в срседней теме новички друг другу аленить и навязываться девкам рекомендуют. Ибо других способов привлечь самку не знают.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не надо. Достаточно обладать здравым смыслом и понимать, что отшившая тебя баба-не последняя на этом свете.Lionol писал(а):самому надо похоже быть экспертом в их психологи