Пригодность верующей ОЖП
Пригодность верующей ОЖП
Дэус, так там как раз ничего и не началось же. Потому как на съемной жить и с хлеба на воду перебиваться - не по-божески, видимо.
- Инженер Гарин
- посвященный
Пригодность верующей ОЖП
Polyas, разговоры баб на тему "духовности" обычно резко прекращаются после того, как встают вполне банальные вопросы по расходам на семью/детей.
Пригодность верующей ОЖП
Как-бы да, но это ж все со слов воцерковленной ОЖП 36 лет, которой люто хочется детей в браке.
Я как-бы ни на что не намекаю.
А то..
- Джейсон Борн
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Мореман, является ли обсуждаемая 36-летняя ОЖП девственницей?
Пригодность верующей ОЖП
Значит чукча (я) так "доступно" описал.
Будущая совместная жизнь в законном браке предлагалась... (и далее по тексту).
Ну так жизнь расставляет всё на свои места.Инженер Гарин писал(а): ↑31.07.17 12:55Polyas, разговоры баб на тему "духовности" обычно резко прекращаются после того, как встают вполне банальные вопросы по расходам на семью/детей.
В том числе и духовность (или "духовность").
Дальше, как по мне, либо в монастырь со всеми вытекающими. Либо в грешную светскую жизнь со всеми проблемами и ништяками.
Для своего "жениха" ОЖП могла бы разве что стать "мамкой", не более того.
А этот вариант её тоже не устроил, ибо она видит лидером в отношениях ОМП. И последнее слово - за ним.
В этом плане, во всяком случае пока, мне с ней комфортно. Ибо права не качает, часто спрашивает: "а как надо?" Аргументируя это тем, что: "Ты же у нас старший, у тебя больше опыта!"
Ну и всякие мелочи, вроде: "Что тебе приготовить?" - тоже являются приятными (хотя понимаю, что "халява" не вечна! :D :D :D )
Это ты сейчас жирную оплеуху приготовил, что ли?
Нет конечно же.
Макар сразу же по этому поводу свой вердикт вынес:
:D :D :D
Пригодность верующей ОЖП
Грешна, раскаивается, очень сожалеет... 

Пригодность верующей ОЖП
Демка такая демка. Не обольщайся и булки не расслабляй.Мореман писал(а): ↑31.07.17 13:25Ибо права не качает, часто спрашивает: "а как надо?" Аргументируя это тем, что: "Ты же у нас старший, у тебя больше опыта!"
Ну и всякие мелочи, вроде: "Что тебе приготовить?" - тоже являются прият
Пригодность верующей ОЖП
Так уже:
= =
Так старается ведь!
Мне очень даже нра!
Сам пытаюсь понять, осознать.
- Джейсон Борн
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Это я пытаюсь тебе втолковать, что типа религиозность - всего лишь прикрытие. То есть, скоро демка закончится и ОЖП зальётся горючими слезами: "Ойчтоянаделала! Этожегрех! Горетьмневаду! Срочноженисьнамне! Покроемгрехвенцом!"
И, скорее всего, тебя потащат венчаться. А это попадалово ещё то.
- Инженер Гарин
- посвященный
Пригодность верующей ОЖП
Джейсон Борн, была у нас в классе девочка. Внешность-на троечку, сроду никто к ней не подкатывал. Лет через несколько видел её в длинной чёрной юбке и платке. Ещё позже от общих знакомых узнал, что дама серьёзно ударилась в религию, вышла замуж и родила двоих (на тот момент) детей. Опять же по последним разведданным ждут третьего и всё там в семье ок. Мораль-если девушка действительно религиозна в силу каких-то причин, то она не будет до 30+ лет по куям и искать "того самого-единственного и неповторимого"
Пригодность верующей ОЖП
Джейсон Борн,
Чего это попадалово?
Отличная идея.
По всем правилам если :
Жена принимает веру мужа. Пастарианский обряд замутить- отличное развлечение, и никаких юридических последствий.
Что вы такие серьезные ? (С)
Призываю в тему Атоса, разьяснить технологию религиозного таинства, в случае различных вероисповедований ожп и омп .
Чего это попадалово?
Отличная идея.
По всем правилам если :
Жена принимает веру мужа. Пастарианский обряд замутить- отличное развлечение, и никаких юридических последствий.
Что вы такие серьезные ? (С)
Призываю в тему Атоса, разьяснить технологию религиозного таинства, в случае различных вероисповедований ожп и омп .
- Джейсон Борн
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Хорошо ещё, что не в хиджабе. А то сейчас стало модно ехать в Сирию и выходить там замуж на обезьян.
- Инженер Гарин
- посвященный
Пригодность верующей ОЖП
Джейсон Борн, в месте проживания той дамы мусульман живёт полтора человека.
В православии похожие требования по внешнему виду-и прелести прикрывать надо одеждой и голову платком
В православии похожие требования по внешнему виду-и прелести прикрывать надо одеждой и голову платком
- Overheadman
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Хз, я вангую там у бабы стока тараканов, что у афтора дихлофоса не хватит... =\
Пригодность верующей ОЖП
У меня нынешняя жена такая же как у ТС, только разница в возрасте больше. Мне 44 а ей 33.
Верущая с отягощенным синдромом ПГМ.
Церковь по выходным, ночные бдения, очередь к мощам на 10 часов, я же не знал куда деться. Цитаты из библии, распечатки тонн религиозной литературы (оценил в 2.5-3 тыс листов с двух сторон).
Но надо сказать это лучшее что было. Головка,уборка, патриархат и прочее. Мне не на что жаловаться.
Из осложнений-противодействие тёщи для которой я нищий алиментщик и старый козёл.
Ну и ревность, периодически переходившая в баталии с БЖ, которая пыталась прорваться и камбэчить.
Верущая с отягощенным синдромом ПГМ.
Церковь по выходным, ночные бдения, очередь к мощам на 10 часов, я же не знал куда деться. Цитаты из библии, распечатки тонн религиозной литературы (оценил в 2.5-3 тыс листов с двух сторон).
Но надо сказать это лучшее что было. Головка,уборка, патриархат и прочее. Мне не на что жаловаться.
Из осложнений-противодействие тёщи для которой я нищий алиментщик и старый козёл.
Ну и ревность, периодически переходившая в баталии с БЖ, которая пыталась прорваться и камбэчить.
Пригодность верующей ОЖП
По венчанию вопрос обстоит так: если через реальное внутреннее желание партнёра, то да, "хотелось бы".
Если "силком" - "не вариант, тогда не нужно".
Если "силком" - "не вариант, тогда не нужно".
Пригодность верующей ОЖП
А если желания нет, то и ладно. Потрахаемся и так.Мореман писал(а): ↑01.08.17 10:41если через реальное внутреннее желание партнёра, то да, "хотелось бы".
Верующие бабы такие бабы.
- Overheadman
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Мореман,
Ну вот смотри.
Обвенчаетесь.
Она у тебя типа верующая.
Ты думаешь, что это добавляет ей порядочности.
И она не будет лядовать.
А по факту, даст в сраку и пойдет тем же днем на коленях стоять и свечку ставить.
И потом с чистой совестью к тебе придет домой.
Примерно такая механика веры у РПЦшнутых ОЖП.
Я такую встречал.
Дохера гонора, все нельзя, все грех, боЖинЬкА накажет.
Потом общая знакомая рассказала о ее похождениях - блуд и покаяния, блуд и покаяния.
По кругу, подругу, по кругу.
Венчайся, тчо
Ну вот смотри.
Обвенчаетесь.
Она у тебя типа верующая.
Ты думаешь, что это добавляет ей порядочности.
И она не будет лядовать.
А по факту, даст в сраку и пойдет тем же днем на коленях стоять и свечку ставить.
И потом с чистой совестью к тебе придет домой.
Примерно такая механика веры у РПЦшнутых ОЖП.
Я такую встречал.
Дохера гонора, все нельзя, все грех, боЖинЬкА накажет.
Потом общая знакомая рассказала о ее похождениях - блуд и покаяния, блуд и покаяния.
По кругу, подругу, по кругу.
Венчайся, тчо
Пригодность верующей ОЖП
Польщён, польщён!
Без меня меня женили, обвенчали! :D
Без меня меня женили, обвенчали! :D
- Overheadman
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Мореман,
Ну дык ты сам в первом посте хотел узнать "что это за человек такой набожный". Я тебе и ответил.
Как в анекдоте, про мальчика, который молился богу, но бог велосипеда не послал. Тогда он понял, что велосипед надо украсть, а потом искупить грех молитвой. Только для ОМП это анекдот, а для воцерквленных ОЖП это сама суть веры. В остальном, принцеждалка под сраку лет, которая включила демо и ищет спермодонора.
ЗЫ. Сам атеист, но друг поп. Есть очень много разного рода мероприятий, поездок, туров, сходок, собраний и тп для верующих. Там же друг нашел себе жену. Там разные люди, разных кругов, которые действительно соблюдают религиозные каноны, обряды и взгляды. Все это легко гуглится и есть в любом городе. Браку их 8 лет, жена красивая, хозяйственная, соблюдает и посты и патриархат.
А твоя ОЖП просто сменила имидж. Хотела бы найти верующего патриархального мужа давно бы нашла. А вся эта вера и патриархальность не более чем механизм смены имиджа. Наносное. Мимикрия.
Ну дык ты сам в первом посте хотел узнать "что это за человек такой набожный". Я тебе и ответил.
Как в анекдоте, про мальчика, который молился богу, но бог велосипеда не послал. Тогда он понял, что велосипед надо украсть, а потом искупить грех молитвой. Только для ОМП это анекдот, а для воцерквленных ОЖП это сама суть веры. В остальном, принцеждалка под сраку лет, которая включила демо и ищет спермодонора.
ЗЫ. Сам атеист, но друг поп. Есть очень много разного рода мероприятий, поездок, туров, сходок, собраний и тп для верующих. Там же друг нашел себе жену. Там разные люди, разных кругов, которые действительно соблюдают религиозные каноны, обряды и взгляды. Все это легко гуглится и есть в любом городе. Браку их 8 лет, жена красивая, хозяйственная, соблюдает и посты и патриархат.
А твоя ОЖП просто сменила имидж. Хотела бы найти верующего патриархального мужа давно бы нашла. А вся эта вера и патриархальность не более чем механизм смены имиджа. Наносное. Мимикрия.
- Инженер Гарин
- посвященный
Пригодность верующей ОЖП
Ещё 100+ лет назад некто Гриша Распутин склонял дам к сексу фразой: "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься"Overheadman писал(а):Потом общая знакомая рассказала о ее похождениях - блуд и покаяния, блуд и покаяния.

Пригодность верующей ОЖП
Overheadman, понял тебя.
Спасибо за комментарии!
Мне вполне импонирует вот такой вариант, не протестую особо:
Спасибо за комментарии!
Мне вполне импонирует вот такой вариант, не протестую особо:
Не мытьём, так катаньем!
- Overheadman
- старейшина
Пригодность верующей ОЖП
Инженер Гарин, знал шайтан чем монашек пронять 
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мореман, дык, это просто ОЖП правильная попалась и вовчег булки не расслабляет, следит за ней. Маркер "верующая ожп" такой же по равнозначности, что и "рыжеволосая ожп". Дело не в том верит она или нет, а в том хочет ли она семью, ценит ли мужа и хочет ли это сохранить. Если нет, то не важно сколько раз в день она припадает на колени и молится.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я бы на другое смотрел в твоей ОЖП, а не на веру. У нее солидный для ОЖП возраст, мужа нет, детей нет. Вот что херово. Это хуже РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
РСП хотя бы по женски реализуют гормональную программу. Представь мужика девственника в 36 лет. Вот такой же кадавр, но в юбке и тебе попался.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мореман, дык, это просто ОЖП правильная попалась и вовчег булки не расслабляет, следит за ней. Маркер "верующая ожп" такой же по равнозначности, что и "рыжеволосая ожп". Дело не в том верит она или нет, а в том хочет ли она семью, ценит ли мужа и хочет ли это сохранить. Если нет, то не важно сколько раз в день она припадает на колени и молится.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я бы на другое смотрел в твоей ОЖП, а не на веру. У нее солидный для ОЖП возраст, мужа нет, детей нет. Вот что херово. Это хуже РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
РСП хотя бы по женски реализуют гормональную программу. Представь мужика девственника в 36 лет. Вот такой же кадавр, но в юбке и тебе попался.