На работе девушка-коллега. Нравлюсь-ненравлюсь? Продолжать действовать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.08.17 10:28

Паладин писал(а):p\s Когда уже Василиев банить будут?
Их жизнь забанит.

martyr

Сообщение martyr » 06.08.17 11:13

Opel355 писал(а):
06.08.17 02:06
У меня на стороне не в первый раз
красавчик. зачем жену тогда мучаешь? или ты в своё время как нынешняя молодёжь вовремя достать не смог и тебя увели в загс под предлогом ребёнка?

Opel355

Сообщение Opel355 » 06.08.17 13:47

martyr писал(а):
06.08.17 11:13
красавчик. зачем жену тогда мучаешь? или ты в своё время как нынешняя молодёжь вовремя достать не смог и тебя увели в загс под предлогом ребёнка?
Брак был осмысленный. Первый и уже весьма продолжительный. Зря думаете что я секс-террорист какой-то, волочусь за каждой юбкой. Если б так было я тут советов не спрашивал).
Моралисты местные меня удивили, конечно. Пишут тут мне матом про высокие нравственные материи(при этом некоторые явно ни хера в этом не понимают), а сами вряд ли откажутся от шлюхи как платной так и бесплатной при первой же возможности. Всем добра.

martyr

Сообщение martyr » 06.08.17 14:12

Opel355 писал(а):
06.08.17 13:47
Брак был осмысленный. Первый и уже весьма продолжительный. Зря думаете что я секс-террорист какой-то, волочусь за каждой юбкой. Если б так было я тут советов не спрашивал).
вот ладно есть у меня кореш, в отношениях бабам изменяет, на вопрос "зачем", говорит - ну я ж им ничего не обещал. хотя по идее начало отношений подразумевает верность, ну или хотя бы нужно изначально обговорить, что отношения свободные. а ты как с печатью в паспорте и зачем изменяешь? мне вот просто интересно. ведь что у моего кореша, что у тебя бы очень сильно припекло, если б ваша вторая половинка изменяла бы вам.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 06.08.17 16:27

Марк Аврелий писал(а):
06.08.17 01:41
Пусть мужья учатся удерживать своих баб. Взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Так тонко, что даже толсто!!! :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Opel355, Главное, что тебе не брезгливо испод мужика бабу взять, не сдерживай себя, ныряй в гавно смело.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.08.17 16:54

Lexxxx писал(а):
06.08.17 16:31
Главное, что тебе не брезгливо испод мужика бабу взять
Тепленькая еще. ))

Opel355

Сообщение Opel355 » 06.08.17 17:31

martyr писал(а):
06.08.17 14:12
вот ладно есть у меня кореш, в отношениях бабам изменяет, на вопрос "зачем", говорит - ну я ж им ничего не обещал. хотя по идее начало отношений подразумевает верность, ну или хотя бы нужно изначально обговорить, что отношения свободные. а ты как с печатью в паспорте и зачем изменяешь? мне вот просто интересно. ведь что у моего кореша, что у тебя бы очень сильно припекло, если б ваша вторая половинка изменяла бы вам.
Почему люди изменяют написано перенаписано и разжевано. Это было всегда. Кореш твой ответил не на вопрос "зачем", а на вопрос "как ты будешь оправдываться перед своими самками".
Потому что "зачем" является риторический. Зачем ешь? Зачем в бар ходишь? Зачем дрочишь? Зачем оскорбления человеку пишешь на форуме несмотря на то что тебе никто плохого слова не сказал? На него нет смысла отвечать, ибо ответ на него всегда один "потому что я так хочу и точка". Если б мы все делали как надо, а не как хочу, мир бы был другим.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.08.17 18:43

Opel355 писал(а):
06.08.17 17:31
Если б мы все делали как надо, а не как хочу, мир бы был другим.
А кто сказал, что это верно?
А как по мне - не верно пристраивать хер к чужой, несвободной, бабе. Поэтому ты уепок-васёк. Из-за таких козлин как ты и баб-плядей тут куча людей пострадала.

КотБаюн

Сообщение КотБаюн » 06.08.17 23:27

Хорош начальник, даже хреном своим управлять не может и просчитать последствия своих действий. Вот представь, трахаетесь вы задорно, у вас романтик и адреналин от "хождения по краю". Ууххх! И тут происходит, что происходит всегда: ее муж все узнает и, как вариант, берет свои яйчишки в руки, посылает плять в пешее эротическое, пилит имущество и детей. Все из-за того, что сорокалетний взрослый дядя не удержал в штанах член. И не надо сваливать вину на сиськожопую, типа сука не захочет...и т.п. А о детях ее ты подумал? Ты же, Опелек, свалишь в закат с видом благородного дона. )) А четырем людям все это говно половником хлебать. Хорошо если еще у ее мужика не возникнет желания поделиться горюшком с твоей ненаглядной, чтоб тебе тоже скучно не было. Вот тогда ты пропотеешь, дорогой мой человек. Но ты уже запустил механизм. Чо, веселых приключений, животные! 😉

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 07.08.17 00:47

Последний раз попробую, может дойдет:
Ты выбраковка эволюции, наследие неолита. Понятно?
Собой, займись, нОчальнег, стань большим начальником, тачку купи,доминируй, если по-другому не можешь, в своем поле. Обезьяна ты тупая!!!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.08.17 04:06

Panzerbear писал(а):
06.08.17 07:53
Так совет то в чём?
Пусть поступает так, как считает нужным сам.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.08.17 05:03

У неё с мужем "не ладно", потому-что Ты НАЧАЛЬНИК, она развела Тебя на эмоции.
Если бы Ты был на одной ступеньке с ней, то для Тебя - У неё с мужем было бы все - "ЗБС".
Цепкая тёлка, жирного алёшку даж на пельмень не намотала, а он уже "потёк" :lol: :lol: :lol: ..

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 07.08.17 05:52

Мне кажеца в 39 лет пора научиться думать головой, а не хером.

Ну ты автор не пропадай. Отписывай как дела. Интересно чем это кончица.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
З.Ы. Я не ханжа, и шпиливили на стороне в принципе допустимо, имхо. Но на РАБОТЕ!!!... Это будет фэйл 97%.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 06:02

Бойцовый кот писал(а):
07.08.17 05:54
Интересно чем это кончица.
Лютым писдецом, соплями, скулежом и пр. херней. ))

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 07.08.17 06:07

Дэус, хотелось бы узнать красочные подробности от автора. :) И его мнение, что он об этом думает.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 07.08.17 06:15

Бойцовый кот писал(а):
07.08.17 06:07
И его мнение, что он об этом думает.
Ну подождем.. ))
Хотя не факт, что расскажет. ))

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 07.08.17 10:50

Opel355 писал(а):
06.08.17 13:47
Моралисты местные меня удивили, конечно. Пишут тут мне матом про высокие нравственные материи(при этом некоторые явно ни хера в этом не понимают), а сами вряд ли откажутся от шлюхи как платной так и бесплатной при первой же возможности
Автор, кидай сюда контакты твоей жены. Может кто из камрадов и не побрезгует ей присунуть.
А что - ей тоже скучно и у нее тоже проблемы с мужем. Не будь эгоистом :evil:

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 07.08.17 12:21

Никак не пойму, почему почтенной публике так нравиться обсуждать никчемные троллевбросы?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.08.17 12:24

Местные моралисты и мне весьма доставляют. Такие смешные.

Обижаться на СДС, это как злиться на диабет.

Значит, есть у всех вас дофамин. Это гормон, высвобождаемый в вашем мозге, когда вы занимаетесь чем-то приятным. Во время еды или секаса, скажем. И это естественно.
Ну как кролики на лугу или рыбы в реке. Им дофамин нужен, чтоб потреблять и размножатся.

НО! Из-за людского прогресса, как и из-за того, что у людей есть доступ ко всему что им хочется, и всегда когда им этого хочется - люди перебарщивают, и начинаются проблемы с дофамином.
Это, словно ты диабетик. Ты можешь есть не правильно то да се, и если есть много сахара и глютена и прочего ховна, со временем происходит дисбаланс веществ в печени, что-то перещелкивает и ты навеки диабетик!
Так что, если с чем-то перебарщивать, то со временем случается дофаминовый покров из женского полового органа и вашей жизни жопа.

Как я уже писал выше, мы с вами живем в современном мире, в том самом мире, где абсолютно абсолютное большинство ОЖП - СДС.
Это данность.
И вот СДС встречает парня, и влюбляется в него. У нее любовь живет год, два, три, пять лет....Но потом приходит любви каюк.
И если СДС и ее любимый, создали семью раньше, чем ушла любовь и начался быт. То у этого лоха проблемы. СДС создана только для непрерывного счастья. Быт ей дофамина не доставляет.
Отступим немного, и скажу я вам, о том что у СДС до встречи с ее любимым пока еще не рогоносцем, парней и мужчин было овердокуя.

Но вернемся к нашим баранам, вот живет СДС в быту, дофамина нет. Она начинает изменять, курортные романы, интрижки на работе, случайный перепихон. Везде, где можно достать дофамин.
А разводиться совершенно не обязательно, муж это финансовая подушка и его можно спустить как собаку в аленьи бои, и вообще пользы от данного перца достаточно.
Разводиться можно только в том случае, если сильная любовь с новым и он еще больший алень, чем тот рогоносец, с которым у СДС быт.

А что лохмуж? В самом частом и лучшем случае, он пребывает в блаженном неведении, относительно того как у него в семье события разворачиваются.
Реже все это заканчивается разводом. Еще реже он выступает в роли терпилы, и закрывает глаза на гульбаны своей жены.

Вроде тут взрослые и адекватные люди собрались (за исключением сексуальноозабоченного долбайопа aw и еще парочки придурков)
Как все это можно не понимать то а ?
Это никуя не высшая математика....

Попрыгун
любитель

Сообщение Попрыгун » 07.08.17 12:47

+100500.
Закончились эмоции - нужна новая доза, а простые вещи, такие как надёжный чел рядом, комфорт и хорошее к себе отношение им нахер не впились. Им фейерверки подавай)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.08.17 13:06

Попрыгун писал(а):
07.08.17 12:47
надёжный чел рядом, комфорт и хорошее к себе отношение
Для большинства женщин (СДС), это все абсолютно никакого значения не имеет, если прошла любовь, а она 100% пройдет.
Особенно ярко выражено, у баб - которые до 27-28 лет ловили бабочек, а потом не звоночки а гудок уже "пора срочно взамуж".
Они будут несколько лет радоваться браку, а потом добывать дофамин привычным им способом.

Потому мужики, которые берут в жены баб 25+, не надо нам тут скулить и ныть и жаловаться, на Васьков.
Добре?

Charles008

Сообщение Charles008 » 07.08.17 14:23

Opel355 писал(а):
05.08.17 14:05
Друзья, постараюсь быть кратким.
Работаем в офисе.
Мне 39, женат, есть дети, начальник.
Ей 30, замужем, есть дети, моя подчиненная, есть инфа что с мужем не все ладно.

С ума по ней схожу, натурально сохну, уже месяца три. Вида стараюсь не показывать, держу себя в руках. Общаемся как коллеги. Явных признаков симпатии она ко мне не высказывала, только по работе и иногда "поболтать".

Вчера, перед отпуском, меня накрыло, послал ей в аську недвусмысленный комплимент в легкой манере, о том какая хорошая-красивая и что постоянно думаю о ней. В отчет получил смайлик "Смущаюсь". Потом написала "Это все звезды виноваты )" намекая на нашу совместимость по гороскопу, мы это как-то давно обсуждали. Потом я написал "Пойдем в отпуск) я буду скучать)", в ответ "Да, пойдем. Я тоже )"

И мы оба пошли в отпуск :)

Вопрос, что это все значит??? )
Это значит, что она ко мне неравнодушна или как? Есть смысл продолжать открываться ей в чувствах и добиваться ее?

Приму любые толкования ситуации и советы.
сейчас многие девушки ставят себя выше других

КотБаюн

Сообщение КотБаюн » 07.08.17 14:52

Ну, Марк, спасибо что пояснил все, братан! Пойду трахать чужих баб, жен товарищей по работе и друзей. Если что, скажу, что бабы их СДСки, сами на хер бросались. Настоящие пацантре поймут и не обидятся на братуху. Может даже поблагодарят, вместе с детьми и другими родичами. Все, пошел за гандонами!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 07.08.17 15:21

КотБаюн писал(а):
07.08.17 14:52
Пойду трахать чужих баб, жен товарищей по работе и друзей.
Иди, а можно еще спиться и стравится. И если все вокруг станут заднеприводными, ты с ними радостно долбиться в зад побежишь ?
КотБаюн писал(а):
07.08.17 14:52
Настоящие пацантре поймут и не обидятся на братуху.
Открою тебе секрет, ты всего только лишь человечек, пиксель на земном шаре и на радаре истории. Всем пацатре будет глубоко покуй, на то кого ты там трахаешь, если только это лично их не касается.

КотБаюн

Сообщение КотБаюн » 07.08.17 15:37

Марк, скорее ты призываешь быть как все. )) Да, пиксели, но как ты ведешь себя, так и выглядит общество вокруг тебя. Я за мораль.

Ответить