Очередная веселая темка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 16:14

че-то я не видел наших баб с азиатами. Разве что с китайцами в приграничных районах. Кароче, кто как хочет тот так и дрочит)

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 18.08.17 16:33

Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 16:14
че-то я не видел наших баб с азиатами.
А в Москве с таджиками, узбеками и прочими гастерами!?

Gallyashik
аксакал

Очередная веселая темка

Сообщение Gallyashik » 18.08.17 16:33

Джек_Воробей писал(а):
Кароче, кто как хочет тот так и дрочит)
Да мы уже поняли, что ты только в "обменном курсе" пока сумневаешся :D
Проси втридорого - торгуйся - получай двойную цену.

Как в знаменитом анекдоте - гипотетически пидаров дофига и трошки

Wisk
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Wisk » 18.08.17 17:40

Автор все-таки собрался с мыслями и после череды тем о соседках осуществил годный гомовброс.

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 18.08.17 18:02

Gallyashik писал(а):
18.08.17 16:33
Да мы уже поняли, что ты только в "обменном курсе" пока сумневаешся
Сильно сказано, даже и не возразить

Отправлено спустя 42 секунды:
Flibustiero писал(а):
18.08.17 16:33
А в Москве с таджиками, узбеками и прочими гастерами!?
наши бабы им не дают, ну во всяком случае мне так кажется

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
А вообще конечно нафиг оно надо. Не понятно зачем. Не смогу я так. Но погулять-то можно еще по москве разок.

Павлов
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Павлов » 18.08.17 20:02

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Прошло всего-то 3 года...

Невозмутимый
аксакал

Очередная веселая темка

Сообщение Невозмутимый » 18.08.17 22:45

Джек_Воробей писал(а):
че-то я не видел наших баб с азиата
Идиот. Это просто ты детей в сад московский не отдавал.

Кармен
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Кармен » 19.08.17 00:31

Ахаха).)
И это в разделе "любовь и дружба,только для мужчин")Никогда эти слова не звучали столь буквально).
Это какой-то позор (с) :facepalm:

Minx11
бывалый

Очередная веселая темка

Сообщение Minx11 » 19.08.17 00:47

Конфеты вкусные были?

aska
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение aska » 19.08.17 09:17

Жлобье какое то, мог бЭ и коньяк к конфетам приложить.

Кармен
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Кармен » 19.08.17 11:57

И цветы забыл!.)

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 19.08.17 16:55

Изображение
12 мая 2009 года две ЛГБТ-активистки Ирина Федотова (Фет) и Ирина Шипитько попытались зарегистрировать брак в Тверском ЗАГСе Москвы, но вместе со своим адвокатом Николаем Алексеевым получили отказ со ссылкой на Семейный кодекс РФ. Эта история имела широкий общественный резонанс.
А все-таки ничего с этим не поделать, точно так же как к нам пришли сотовые телефоны и криптовалюты, так же и придут однополые браки и другие виды союзов и понятие "муж" и "жена" исчезнет из законов, будет только "партнер 1" и "партнер 2". Независимо от моего и вашего отношения к этому вопросу. Увы, это неизбежно как прогресс.
Уже сейчас разговор на тему "женщина должна стоять у плиты" вызывает негатив у самих женщин, считающих себя свободными. Зависит конечно от региона проживания. Но факт остается фактом, нет уже патриархата, скоро и классические браки в нашем понимании притерпят изменения. Мужики не будут вступать в брак потому что это тупо не выгодно, появятся однополые пары, которые между прочим будут самые успешные потому что тупо не тратят лишние ресурсы на показуху.

Вот тут по форуму ходят разговоры мол что у баб прошивка не правильная. Типа есть два варианта прошивок: 1) "Я принцесса и мне все должны" и 2) "Я мужик пусть бабы борщи варят на кухне и сидят тихо". Все кто пережил по жизни разводы, распилы и т.п. приходят на АБФ и сопли пускают, после этого им тут объясняют что жили они неправильно и им дают красную таблетку в виде прошивки 2. Эти бедные люди открывают для себя новый мир и пытаются стать условно говоря альфа-самцами, ну то есть начинают думать больше о себе, занимаются своими проблемами а не бабскими и все такое. И как следствие это улучшает их жизнь. Но матриархата они все равно не получат т.к. паровозик ушел. Я даже боюсь тут кого-то просить признаться себе честно, могут ли они доверять своей "жене", не боятся ли они предательства, уверены ли в том, что жена их по-настоящему любит или понимает, есть ли от нее хоть какая-то польза в хозяйстве и вообще, удался ли ваш последующий брак? Не наступили ли вы на те же самые грабли во втором браке или союзе или это те же самые грабли но только масштабом поменьше и бьют уже не так больно. Самому себе-то трудно в этом признаться, чего уж говорить о том, чтобы поделиться этой проблемой с окружающими.

К чему я это все? А к тому что патриархата нет, традиционный брак недолговечен и не выгоден и нетрадиционных пар расплодилось много. И дальше будет хуже, если только вы не планируете в пещеру уйти жить. Ну и все. Совет да любовь. Умный да поймет. Дурак да пройдет мимо.

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 19.08.17 17:39

Джек_Воробей писал(а):
19.08.17 16:55
Увы, это неизбежно как прогресс.
Это регресс! Нас смогут легко заменить более высокоприманитивные и низко культурные самцы из странтретьего мира, причем наши самки не против. Высококультурные народы вымирают и плюс им навязывают поведения гея или лейсбиянки, толерантность и т.п.(Германия, Россиия и т.п.).
Джек_Воробей, тебе случаем не заплатили денег за эту тему? Может еще выбиваешь гранты какого-нибудь Сороса.
Джек_Воробей писал(а):
появятся однополые пары,
И проживут они не долго или помрут от спида или убьют "товарисчи" фанатики дяди махаммеда, которых у нас становится все больше и у них с сексом все окей.
Джек_Воробей писал(а):
могут ли они доверять своей "жене",
А кому можно сейчас доверять? Только родителям! Как можно на все 100% довериться чужой хоть и миловидной тетке?
Джек_Воробей писал(а):
приходят на АБФ и сопли пускают,
В лучшем случае до них, что-то доходит, просто некоторые неисправимо тупы.
Джек_Воробей, купи спиннер покрути его, что-ли? Я так понимаю, что тут срутся в комментах те кому нечем занятся, кто это скучающие сисадмины, прочие айтишники, домохозяйки и те ребята, которые хотят выглядеть очень круто выдавая свое мнение как единственно верное или попросту хамить.
Твой пост просто как камингаут!? Раскрыл карты?

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 19.08.17 18:34

На последний вопрос - нет, к счастью или к сожалению. Просто размышления, впервые в жизни задумался о том что такое бывает.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Flibustiero писал(а):
19.08.17 17:39
И проживут они не долго или помрут от спида или убьют "товарисчи" фанатики дяди махаммеда
Всех не поубивают, а второе поколение прибывших будет уже ассимилировавшимся. А нетрадиционалы усыновят детей или родят от суррогатной матери. Так что хрен-то там. Как в фильме "тупиковый период" не получится.

Lionol
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Lionol » 19.08.17 19:38

Кто то называл капитана воробья дурилой всея АБФ. Да он тролль года всея АБФ. :)

Magnum_357
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Magnum_357 » 19.08.17 20:03

Джек_Воробей писал(а):
Уже сейчас разговор на тему "женщина должна стоять у плиты" вызывает негатив у самих женщин
И целый список того, что мужик должен) Я прохожу мимо таких, которые с пеной у рта рвутся доказывать свою правоту, мол современная прЫнцесса-кАрАлевна и а-ля бАгиня вообще ничего не должна, это ей должны))
Если серьезно, то тенденция конечно нехорошая получается, но я считаю, что на наш век хватит, а вот детям/внукам будет тяжелее.
Flibustiero писал(а):
19.08.17 17:39
Это регресс! Нас смогут легко заменить более высокоприманитивные и низко культурные самцы из странтретьего мира, причем наши самки не против
Это да, грусть и печаль. Ну, деградация же не может идти по одному пути, здесь если и катится страна в тар-тарары, то катится по всем направлениям, просто какое-то направление быстрее, а какое-то медленнее.
Джек_Воробей писал(а):
традиционный брак недолговечен и не выгоден
Главное с бабой не спорить об этом, а то там аргументов и всякое ереси полный рот. Просто понимаешь это и принимаешь, если хочешь - женись, а не хочешь не поддавайся на её манипуляции, мол уже пора замуж, нужно рожать и т.п.

Donguan007s
любитель

Очередная веселая темка

Сообщение Donguan007s » 19.08.17 21:50

Magnum_357 писал(а):
19.08.17 20:03
если и катится страна в тар-тарары,
Мне один спец по экстремизму (историк, как и я) говорил, что все еще может измениться в лучшую для нас с вами сторону, в истории есть такое понятие, как историческая случайность в результате какого-то неординарного события ход истории менялся кардинально или значительно в рамках какой-то общности (обычно какая-то катастрофа, война, эпидемии и т.п.). Так, что может еще и выживем. В США кстати проживает достаточно большая община русских эмигрантов еще с царских времен "Молокане" вот они поддерживает патриархальный и традиционный строй и их вроде бы много около 20 тыс. Надо верить! :) и стремиться к лучшему.
Есть одна статья интересная почитайте https://riss.ru/demography/demography-s ... nal/22268/

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 19.08.17 23:02

Вы от темы ушли, тут не о выживании великого народа речь идет, а о том - лишит ли в итоге американец джека воробья анальной и оральной девственности....

Воробей тему создал, чтоб от вас индульгенцию на это получить. А вы скатились до малакан....

Magnum_357
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Magnum_357 » 19.08.17 23:40

Как я понял, Воробей одинокий и нет у него друзей, с которыми можно поговорить. Вот и заводит такие стрёмные знакомства от безвыходности, хотя мы все прекрасно понимаем, что америкос - гей со стажем и уже умеет разводить новичков, особенно с подавленной волей, находящихся в депрессии, на свои прихоти.
Бывает такое, когда кажется, что реально не с кем поговорить, что знакомые не поймут твоих переживаний. Когда человек доходит до отчаяния, появляются вот такие действия.
Тоже показалось, что автор как бы хочет получить разрешение попробовать запретный плод. Джек_Воробей, что решил?
Раз к тебе едет деваха, прорабатывай её, хотя бы для обретения уверенности в себе.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Flibustiero писал(а):
19.08.17 21:50
Так, что может еще и выживем
Да, всё может быть и всё может измениться в любой момент. Здесь на форуме мы уж точно ничего не решим, не изменим)

Джек_Воробей
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Джек_Воробей » 20.08.17 00:53

Дай Бог деваха доедет. Остальное от лукавого.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Мне наверно нужно обстановку сменить, я ловлю себя на мысли что домой возвращаться не хочу. И Интернет отключить и отдохнуть от всего.

Марк Аврелий
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Марк Аврелий » 20.08.17 00:58

Потом весь форум будет гадать, цела ли жопа Джека.
Присунул ли там ему янки, в оконцове.

Джек_Воробей писал(а):
20.08.17 00:56
домой возвращаться не хочу.
Может вообще уже там гей-свадьбу они сыграли...

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Особенно Дэус, переживать за пернатого будет, он тут уже к нему по своему привык...

Кока-Кол
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Кока-Кол » 20.08.17 01:35

Тема угар! Мне больше всего доставили комменты тёток - видно профессиональный подход "Конфеты вкусные? А почему только конфеты? А компот цветы?"

Мимо ушей
посвященный

Очередная веселая темка

Сообщение Мимо ушей » 20.08.17 12:55

Джек_Воробей писал(а):
18.08.17 02:17
но человек-то сам по себе интересный. 45 лет
У Вас в возрасте разница велика.
Дрючить старого п@дора, еще то удовольствие, наверное.
Он Тебя трогал?
Осторожней там, всякое бывает:
Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Гарри, так же известного как Человек-Волк. К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин...
Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в секс-рабов. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются"
Гарри-волк считается некой пугающей сказкой во Флориде, которую знает чуть ли не каждый мужчина. Но вот только Гарри далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный гей-хищник.
Изображение

Magnum_357
старейшина

Очередная веселая темка

Сообщение Magnum_357 » 20.08.17 14:52

ОпасностЕ повсюду)
Гарри-Волк конечно опасный гей, но ни в какое сравнение с Джеффри Дамером.
Воробей, здесь так "информирован-вооружен" :)

Хенкок

Очередная веселая темка

Сообщение Хенкок » 20.08.17 18:11

Джек_Воробей писал(а):
И дальше будет хуже, если только вы не планируете в пещеру уйти жить. Ну и все. Совет да любовь. Умный да поймет. Дурак да пройдет мимо.
Я в пещеру уходить не планирую,но и с заднеприводными разговаривать не о чем,какие бы они начитанные и умные не были.Пили лучше тему про соседку...

Ответить