Девственница из деревни
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
мда, товарищи, почитал я ваши некоторые опусы и стыдно стало за мужчин. Если провести аналогию то интересно какие советы вы можете дать в других сферах жизни.
Девственница из деревни
обязательно встреться
покажи ей свою квартиру
член
потрахайся
ощути запах полевых цветов
молока
и навоза
отпишись об ощущениях
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а где персоналии??
что за бапская неопределенность???
деревенские любят четких пацанов
а не хилое неопределенное городское авно
- Бойцовый кот
- любитель
Девственница из деревни
Джек_Воробей писал(а): ↑24.08.17 23:27нашел на СЗ девочку 20-ти лет, живет в 500 КМ от москвы в деревне с родителями. Девственница, из полной семьи, дрова таскает и баню топит. Договорились встретиться на выходных, так что я гоню своего железного коня к ней. Рост 170 вес 55, это вам не хухры-мухры. Естественно не курит не пьет, матом не ругается. Что думаете?.
А ты интересная личность!Джек_Воробей писал(а): ↑25.08.17 11:01мда, товарищи, почитал я ваши некоторые опусы и стыдно стало за мужчин. Если провести аналогию то интересно какие советы вы можете дать в других сферах жизни.
У меня недавно баба знакомая примерно так спрашивала:
"Тойота, белая, 2010 года, цена 1 лям. Стоит покупать?"
- Donguan007s
- любитель
Девственница из деревни
У сельских при их коллективности еще очень большое личное пространство. К примеру, случай так часто прописываемый в психологических книжецах про рукопожатие, сельский с тобой поздоровается на вытянутой руке, а городской на полусогнутой то есть личного пространства у сельчан больше, парадокс. Я вот по своему поселку смотрю, сейчас все живут уже как в городе каждый в своей хате, но как ни странно все друг о друге знают, многие даже являются друг другу дальними родственниками, хотя сейчас это все реже.
В принципе из сельской дамы может получиться хорошая жена, но есть одно НО на сайтах знакомств добыть себе жену из сельских так же невозможно как и из городских. Интернет он не дает возможности бабе тебя понюхать, увидеть твои телодвижения и прочее что подскажет её генетической машине, что ты её вариант, плюс еще культурная несовместимость, иногда говорят, что противоположности притягиваются, но не в этом случае. Может она даже с тобой кое какое время пожить пока не найдет чего получше, а если на работу устроиться или учиться пойдет то пиши пропало.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Девственница из деревни
Господа, Вы сами-то в деревне хоть раз были, не проездом по трассе? К бабушке там в децтве летом ездили? В кис-брысь-мяу, в бутылочку игрывали годков в 12-13? Какие наxер девственницы в деревне в 20?! Нет там такого.
- SovietUnion
- любитель
Девственница из деревни
ТС, будь поаккуратнее с друидами.. немного напоминает сюжет Бумера...
- Инженер Гарин
- посвященный
Девственница из деревни
Чтобы не было разговоров про отсутствие опыта в рассматриваемой теме, рассказываю про эпизод бурной молодости.
Мадам, понаехавшая в районный центр учиться из ПГТ (формально), на самом деле большая деревня-высоток нет, газового отопления нет, население в районе 2000-2500 человек.
До встречи со мной имела секс с 1 (с её слов) парнем. Учитывая полное отсутствие каких-либо навыков в постели и густые заросли между ног, допускаю, что так и было. Папа-помер от бухла, мама работала и тащила её+брата-распиздяя. Участие в воспитании принимала разумеется и бабушка, где был дед-за давностью лет не помню, но подозреваю, что тоже помер. Буквально через месяц после секса началась разговоры за свадьбу и детей, при том, что возраст "клиента" на тот момент составлял чуть больше 20 лет. Обоснования прикольные: "Лучше меня всё равно не найдёшь", "Тебе пора жениться", "У нас неприлично спать с парнем без оформления законных отношений". Периодически имела мелкие проблемы по жизни и учёбе, в том числе финансовые, которые я по доброте душевной решал в меру возможностей.
Не следила за базаром (может в селе так принято?), что в итоге её и сгубило. Точнее-поняв, что ЗАГСом там не пахнет, начала предъявлять претензии, и была ожидаема отправлена в пешее эротическое.
Мадам, понаехавшая в районный центр учиться из ПГТ (формально), на самом деле большая деревня-высоток нет, газового отопления нет, население в районе 2000-2500 человек.
До встречи со мной имела секс с 1 (с её слов) парнем. Учитывая полное отсутствие каких-либо навыков в постели и густые заросли между ног, допускаю, что так и было. Папа-помер от бухла, мама работала и тащила её+брата-распиздяя. Участие в воспитании принимала разумеется и бабушка, где был дед-за давностью лет не помню, но подозреваю, что тоже помер. Буквально через месяц после секса началась разговоры за свадьбу и детей, при том, что возраст "клиента" на тот момент составлял чуть больше 20 лет. Обоснования прикольные: "Лучше меня всё равно не найдёшь", "Тебе пора жениться", "У нас неприлично спать с парнем без оформления законных отношений". Периодически имела мелкие проблемы по жизни и учёбе, в том числе финансовые, которые я по доброте душевной решал в меру возможностей.
Не следила за базаром (может в селе так принято?), что в итоге её и сгубило. Точнее-поняв, что ЗАГСом там не пахнет, начала предъявлять претензии, и была ожидаема отправлена в пешее эротическое.
- Donguan007s
- любитель
Девственница из деревни
Только у крутых тамышних. На селе есть и всегда были интеллигентные и воспитанные, но они всегда были не в почете и в меньшинстве.
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
Городские вам не нравятся потому что пляти, сельские тоже теперь не устраивают, вам теперь чо, инопланетян подавай? Бред уже какой-то. Все просто с телками. Нужна красивая, умная и богатая. Что, не нашли? Ну тогда берите что дают.
Если вы хотите молодую, то она скорей всего будет бедной и глупой. Если хотите богатую, то вы сами ей не уперлись, если красивую хотите, то она будет избалованной, особенно из большого города. Так что везде есть какие-то компромиссы. Про здоровье молчу вообще. Везде есть какие-то нюансы. Теперь в этой теме похоже меня начали тролить)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На счет загас, покажите мне 20-ти летнюю телку, которая не хочет загса?. Хоте бывают, вот например та которая прилететь должна на след неделе, ей похрен на загс, она уже поняла что жизнь нужно устраивать и вообще не спорит ни с чем. А эта из деревни еще не поняла, ну так это дело времени небольшого.
Если вы хотите молодую, то она скорей всего будет бедной и глупой. Если хотите богатую, то вы сами ей не уперлись, если красивую хотите, то она будет избалованной, особенно из большого города. Так что везде есть какие-то компромиссы. Про здоровье молчу вообще. Везде есть какие-то нюансы. Теперь в этой теме похоже меня начали тролить)))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На счет загас, покажите мне 20-ти летнюю телку, которая не хочет загса?. Хоте бывают, вот например та которая прилететь должна на след неделе, ей похрен на загс, она уже поняла что жизнь нужно устраивать и вообще не спорит ни с чем. А эта из деревни еще не поняла, ну так это дело времени небольшого.
- Инженер Гарин
- посвященный
Девственница из деревни
Ты не забудь рассказать-как всё прошло. Потом и поговоримДжек_Воробей писал(а):сельские тоже теперь не устраивают
Девственница из деревни
Вот куй его знает, ребяты, где вы посконную деревню сейчас найдете. Тока в дебильных сериалах наверно. Я вот в райцентре живу, сельхозрайон нечерноземья, вятская губерния. Самая что ни на есть жопа-провинция. Деревень в районе давно уже нет совсем. Осталось несколько крупных сел, но народ там живет уже как в райцентре или каком нибудь дальнем пригороде крупного города. Победнее, но уже обособленно и все блага цивилизации есть. Молодежь поразумнее почти вся уезжает, на учебу и работу. Возвращаются мало. Скотину никто уже не держит, огороды только. У многих машины, работают на вахтах или каждый день в город ездят. Колхозов нет, а если есть, работников держат мизер. Я лично уже у сельской молодежи особой разницы с городской не вижу, если конечно это не масковская золотая молодежь.
- AmericanVillain
- старейшина
Девственница из деревни
Кость, что-то тебя и вправду расколбасило. Может потому, что бж была свиноматкой?Свин женатый+ писал(а): ↑25.08.17 09:23чтобы была худенькая и длинноволосая, даже немного болезного вида, с худыми плечами, "без сисек и жопы". если еще и в очках с диоптриями - ну тогда ваще круто!!
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да, Джекки, "АБФ уже не торт"Джек_Воробей писал(а): ↑25.08.17 11:01мда, товарищи, почитал я ваши некоторые опусы и стыдно стало за мужчин. Если провести аналогию то интересно какие советы вы можете дать в других сферах жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да, Джек, отпишись по результату
Девственница из деревни
Константин, а ну-ка, давай-признавайся, тебе тоже нравится "побрызгать" на линзы с оправой!?! 8)Свин женатый+ писал(а): ↑25.08.17 09:23а у меня хер как раз стоит дико на таких - чтобы была худенькая и длинноволосая, даже немного болезного вида, с худыми плечами, "без сисек и жопы". если еще и в очках с диоптриями - ну тогда ваще круто!!
Девственница из деревни
Бывшая девушка так далеко меня с ЗАГСом послала, что еле назад дорогу нашёл.Джек_Воробей писал(а): ↑25.08.17 12:58На счет загас, покажите мне 20-ти летнюю телку, которая не хочет загса?
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
Вы просто завидуете неудачники, потому что я перепробовал и пробую кучу вариантов общения и поиска телок. Набираюсь опыта и рано или поздно количество переходит в качество. А вы так не делаете. Вы нашли свою ненаглядную когда вам было 20 лет, женились и в 30 развелись с распилом. И за жизнь всего у вас один вариант был и то неудачный. А когда я начинаю рассказывать про свои поиски как натуралист рассказывает про новый вид жучков или бабочек (не путать с теми что в животах у ТП) вы начинаете говнами кидаться как раньше кидались крестьяне на паровоз с вилами, потому что думали что паровозом бес управляет.
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я не про всех, но про многих тут))
Отправлено спустя 45 секунд:
Это я не про всех, но про многих тут))
- Инженер Гарин
- посвященный
Девственница из деревни
Завидуем чему конкретно?Джек_Воробей писал(а):Вы просто завидуете неудачники
Девственница из деревни
Тому, что он "пробует"...
Девственница из деревни
Чего он там пробовать собралси? Его разве на пробу пригласили?
С чего бы она 20 лет никому не давала, а ему вдруг даст?
Годный тролль, ящщитаю 8)
С чего бы она 20 лет никому не давала, а ему вдруг даст?
Годный тролль, ящщитаю 8)
- Инженер Гарин
- посвященный
Девственница из деревни
Сибирячка, у нас же свободная страна, каждый волен думать так, как ему хочется. Я вот тоже уверен, что меня в Кремль на ёлку пригласят 
Девственница из деревни
Староверы походу.
Загонят воробья вилами в сарай и подожгут
Устроят, на радостях, пляски и содомию
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
+100Джек_Воробей писал(а): ↑25.08.17 22:53как раньше кидались крестьяне на паровоз с вилами, потому что думали что паровозом бес управляет.
ЗачОт. Любопытно.
- Джек_Воробей
- старейшина
Девственница из деревни
Ну чо, съездил, познакомились, деваха хорошая, груди почти нет, но в остальном очень красива. Минет не очень. Но все порешали, договорились, что поженимся. Доучивается пусть и потом ко мне переедет. В общем, я думаю с ней у меня будет все по-нормальному и это будут мои первые нормальные отношения. Наконец-то у меня все будет как у людей. Все, нашел свое счастье.
Девственница из деревни
А что, в бурную молодость все остальные эпилированные были или это единственная была у которой лобок видел? Чёт в этой теме сплошь неадекватные комменты! Кому надо девственниц, они есть на психфорумах, мозги там лечат!Инженер Гарин писал(а): ↑25.08.17 12:27Чтобы не было разговоров про отсутствие опыта в рассматриваемой теме, рассказываю про эпизод бурной молодости.
До встречи со мной имела секс с 1 (с её слов) парнем. Учитывая полное отсутствие каких-либо навыков в постели и густые заросли между ног, допускаю, что так и было.
Девственница из деревни
ДВ, епать-колотить, ты чего? Остальные технологические отверстия не протестил. Не зачет. Ехай на деревню и доделывый дело в ихней избе. Смотри только не спугни ее своим белым мерседесом. Жопу то хоть большую отрастила, есть шо посчупать? 
- Donguan007s
- любитель
Девственница из деревни
Противоречие на противоречии.
Далее,
Как говорится, с корабля на бал
На демку повелся. Но если так, то совет да любовь Вам. Это действительно удача так вот взять и найти то, что искал. очень редко случается. Обычно не так.
- Инженер Гарин
- посвященный
Девственница из деревни
Лень объяснять. Особенно тебеVicin писал(а):А что, в бурную молодость все остальные эпилированные были или это единственная была у которой лобок видел?
Отправлено спустя 23 секунды:
Твои лидируют в этой номинацииVicin писал(а):Чёт в этой теме сплошь неадекватные комменты!