Опять нитакая рсп
Опять нитакая рсп
Новичок, иронию понял. Ну был же в гостях, и общался, и всё такое. А может и такая. Я как бы абсолютно без иллюзий.
Опять нитакая рсп
Все бабы врут.
Сколько ей лет и сколько лет ребенку?
Кто ее родители?
Кем она работает?
Сколько ей лет и сколько лет ребенку?
Кто ее родители?
Кем она работает?
Опять нитакая рсп
Ну это понятно, что everybody lies
Ей 28, ребенку- не знаю.
Семья патриархальная, родители строгие.
Она- офисный работник
Ей 28, ребенку- не знаю.
Семья патриархальная, родители строгие.
Она- офисный работник
Опять нитакая рсп
Дэус, так в том-то и дело, что про ребенка мне долго не говорилось
Опять нитакая рсп
Ну тут все ясно как белый день, бггг.
Обычная хитрожопая РСП. Про ребенка намеренно не говорила, чтобы захомутать аленя.
А потом под дурацким предлогом сказать правду, мило хлопая базбиками, мол не виноватая я.
Муж как обычно, пилбил неуделял. Ну ты канеш ей веришь, гыгы
Только для тарха и онли!
Это какая же у тебя самооценка, что в свои юные 33 вокруг тебя нет молодых бездетных ОЖП?
Обычная хитрожопая РСП. Про ребенка намеренно не говорила, чтобы захомутать аленя.
А потом под дурацким предлогом сказать правду, мило хлопая базбиками, мол не виноватая я.
Муж как обычно, пилбил неуделял. Ну ты канеш ей веришь, гыгы
Только для тарха и онли!
Это какая же у тебя самооценка, что в свои юные 33 вокруг тебя нет молодых бездетных ОЖП?
Опять нитакая рсп
Игрушкин, хреновая самооценка
Опять нитакая рсп
Может ребенку лет 12, тогда норм.
Нах тебе пеленки? :D :D :D
Сарказм, если что.
Нах тебе пеленки? :D :D :D
Сарказм, если что.
Опять нитакая рсп
Добряк, я так понял, меньше 5
Опять нитакая рсп
Игрушкин, это понятно.
Думаю, данная конкретная- даже не для потрахушек, ибо еще сильнее привяжусь, да и каких-то ложных надежд давать не хочется. Думаю, решение у меня уже созрело.
Думаю, данная конкретная- даже не для потрахушек, ибо еще сильнее привяжусь, да и каких-то ложных надежд давать не хочется. Думаю, решение у меня уже созрело.
- Джейсон Борн
- старейшина
Опять нитакая рсп
Автор, так ты трахнул эту РСП или ещё только ждёшь зарплаты, чтобы прикупить ей колечко с брюликом?
Опять нитакая рсп
Всем огромнейшая благодарность!
- Раньше был Скалой
- бывалый
Опять нитакая рсп
Раньше был Скалой, и меня тож смутило.
Юрист83, на данный момент обладаю очень средним доходом (но стремлюсь, и осваиваю новую нишу), стеснительный.
Юрист83, на данный момент обладаю очень средним доходом (но стремлюсь, и осваиваю новую нишу), стеснительный.
Опять нитакая рсп
Хата, тачка? Средний это сколько? Внешка? Кем работаешь?
Опять нитакая рсп
Автор, а ты чего хочешь то? Жониццо? семью? если так, ни в коем разе не с РСП. Такое ощущение, что ты сам себе планку уронил, из-за стеснительности и комплексов в отношении с бабами. И думаешь. что тебе надо жениццакаквсе, и тогда ты воспрянешь. Ни в коем случае тебе не надо влазить в постоянные отношения в таком состоянии. Лучше прокачайся техниками пикаперов, сделай Т10Д, или больше, и кури АБФ и мужскую литературу. Вот тогда поднимешь самооценку, и будет видно. 33 года- самый смак. Полно девок незамужних и без детей, от 20 до 30.
Опять нитакая рсп
Юмор оценил:)Джейсон Борн писал(а): ↑30.08.17 13:09Автор, так ты трахнул эту РСП или ещё только ждёшь зарплаты, чтобы прикупить ей колечко с брюликом?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Живу на данный момент в Израиле, работаю типа ночным сторожем (с инженерным образованием, ага) , внешку сам адекватно оценить не могу, но вроде говорят, что вышел ростом и лицом, доход 8500 шекелей, хаты тачки нет, коплю бабло, мечтаю в ближайшем будущем перебраться назад в РФ, в какой-нибудь небольшой город (я как бы звезд с неба не хватаю), и трудиться удаленно (для этого сейчас получаю вторую специальность, вебмастера).
Опять нитакая рсп
Ммм ну тут я тебе не помощник ) я не знаю в Израиле какие правила на брачном рынке)
Опять нитакая рсп
Юрист83, Израиль меня мало интересует, ибо я уже, можно сказать, одной ногой в РФ. В Израиле на брачном рынке, знаю, жопа. Как в принципе и во всём "цивилизованном мире"
Опять нитакая рсп
Что-то у меня сомнения, миллионы вебмастеров удаленных в индии , и по всему миру, неужто на них такой спрос?
Опять нитакая рсп
В чем жопа? Все как на любом рынке. Чем больше в себя вложил тем лучше ожп у тебя) так че трем то тогда раз ты от нее сваливаешь. Общайся пока не свалил!
Опять нитакая рсп
Юрист83, возможно я просто неправильно изъяснился. ОЖП и живет в РФ, где я раз в 4-6 месяцев бываю. Вот побывал, тыкскыть, в гостях недавно. Всё вроде норм. А тут вот такое узнаётся. Значит слать лесом. И мне лучше, и ей думаю тоже