ОЖП начинают акивизироваться и приставать, когда у тебя появляется подруга.
- Стерегущий
- посвященный
Тяжела жизня задротов... Бабцы пачками труццо)
- mamamascha
- старейшина
Это не Ж активизировались, а автор смотрит на них сытыми глазми.
Вот сцуки то такие.. Жить спокойно не дают сытым людям.. Все трутся и трутся, скотинки этакие.. ))
Ржут чего-то, как последние дебилы. Плят, не форум, а сборище петросянов-самоучек стало.
aw, болезный, щас я уже подорвался тебе все рассказывать. Ты бы сам к психиатру наведался, а то похоже тебя заклинило, одно и то же какой месяц талдычишь. Свои диагнозы с больной головы на здоровую валить не надо.
aw, болезный, щас я уже подорвался тебе все рассказывать. Ты бы сам к психиатру наведался, а то похоже тебя заклинило, одно и то же какой месяц талдычишь. Свои диагнозы с больной головы на здоровую валить не надо.
- Невозмутимый
- аксакал
Но только труцца. Присунуть на людях, да и не на людях, никак, типа советами задолбают, вот и мучаюцца.
Может она хотела лопатник у тебя йобнуть. пока Ты спал.
Ну предположим, что Тебя захотела, почему не познакомился?
Lionol писал(а): ↑17.09.17 21:38Междугородный автобус. Неделю назад садился в автобус, разговаривал по мобиле с подругой. Комплименты, целую, все такое. Рядом так же садилась на рейс эффектная девчонка. Года 23 на вид. Я знаю что она часто ездит, видел ее раньше , ездила в какой-то форме, вроде стюардессы. Садится по утрам в автобус позже меня остановки на три. Этот разговор мой с подругой явно слышала. Сегодня ехал в автобусе, рядом никого, задремал. Проснулся я от того, что кто-то интенсивно трется об мою ногу. Просыпаюсь, -сидит рядом та стюардесса, и ко мне прижимается.
Хотя пол-автобуса места были свободные.
Я был удивлен

Думал, выйдем на улицу, и разговорить её. Так она бегом втопила, как только из автобуса вышла.
И скрылась. Но она часто ездит, на том же автобусе что и я, и шанс ещё будет, думаю.
Хотя сейчас особо мне это и не нужно.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
В принципе тему можно закрывать. Хотелось просто узнать, может у кого такое было.
А тут шакальё полоумное местное налетело, в лице aw и прочих неадекватов.
Ответы на свои вопросы я получил.
Рыжий Лис, Макар, Nill , SovietUnion спасибо за информацию.
- Марк Аврелий
- посвященный
Воробей, прочел и нервно закурил, сейчас свою тему пилит, чтоб переманить целевую аудиторию.
Я, за свои не долгие 28 лет жизни, заметит такую тему, что массово телочки и бабы и тетки, текут либо от богатых, либо от красивых.
Именно массово чтоб.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А своя кошелка и цыпочка, сейчас почти у каждого фраера ушастого есть. И будь он весом 95, при росте 175.
В трениках и ботинках, с сиськой пиваса в руках.
И пусть она жирная, и у нее не хватает зубов, зато она думает, что он крутой.
Тоже мне, достижения..
Я, за свои не долгие 28 лет жизни, заметит такую тему, что массово телочки и бабы и тетки, текут либо от богатых, либо от красивых.
Именно массово чтоб.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А своя кошелка и цыпочка, сейчас почти у каждого фраера ушастого есть. И будь он весом 95, при росте 175.
В трениках и ботинках, с сиськой пиваса в руках.
И пусть она жирная, и у нее не хватает зубов, зато она думает, что он крутой.
Тоже мне, достижения..
- Gallyashik
- аксакал
Ты серьёзно? Разве ещё есть люди которые к 20 годам не знают этой аксиомы?
Даже бабы бзьдят - кольцо на пальце - знак качества - если комуто сгодился, значит и мне пойдёт.
ps. я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, лёня, с твоего ""жизненного опыта" к 35+ годам. Просто ахтунг. Эта херота с класса 8 в школе начинается, а ты только сейчас моргать начал и темы на АБФ пилить...