Папа хочет сделать мне хорошо

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.09.17 06:19

ДушительАльфонс писал(а):
22.09.17 03:56
Да щас погляди не только ОЖП продуманные стали но и папеньки их.
Проснись уже.
Давно семьями они практикуют такое разводилово .
Маменьку к морям и океанам возить, брату машину взять, папуле ипотеку оплатить. И все из кошелька аленя, который мутит-женился на их доче королевишне.

Пока на белом свете есть такие лохи(как автор), чего не жить припеваючи то ?

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Столько вокруг лохов, что хитропопые писечки уже задумываются, откуда на них на всех время взять.

Мамаша с дочей в стрингах фоткаются в инстаграмм с отдыхов, и там-же спят с арабами и испанцами, и летают к любовникам по переписке в париж.
Папаша на новенькой мазде, катается вокруг забулдыг-собутыльников.
Брат, поменял 50 кубовый мопэд, на новенький спортбайк.

И все это, за счет мужа-паря их любимой дони, у которого уже контейнеры под глазами от трех работ, который носки себе год уже не может купить новые, который жрет макарошки с майонезом и кетчюпом, и иногда с самой дешевой колбасой.

И как говорится в одной пословице "лохом не рождаются, лохом становятся"

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.09.17 07:01

Автор, Вы только когда ввяжетесь и когда начнете выплачивать.
Ежемесячный платеж к бате относите, чтоб он платил от себя.
Потом, через годика - 3. Он получит в налоговой 13%.
И возьмет себе тачку.
Ну это жест благодарности от Вас будет, как бы, за предложенную "схему".

А если серьёзно, то у меня один вопрос:
Если трудоспособный чел, и в состоянии сами платить за еботеку, нафиг вам этот "батя" уперся?
Ну предположим, что устроены Вы не официально - есть варианты в рассрочку (что в итоге выгодней).
Или ЗП в "черном конверте", дык подделайте 2 НДФЛ, отлижите купите коробку конфет гл. бухгалтеру. У меня прокатило.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.09.17 07:56

Папа шарит )

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 22.09.17 07:58

Silence писал(а):
22.09.17 07:56
Папа шарит )
папа может

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.09.17 08:03

Есть же поговорка "Жениться в 20 лет - как уйти с классной вечеринки в 21.00" (Есть правда продолжение, но я с ним не согласен).

Вот автор аналог - ты уходишь классной вечерины в 21.00 (еще и оплачиваешь её), и еще всем денег заряжаешь на карман.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 22.09.17 15:04

Стерегущий писал(а):
21.09.17 15:47
Предложи девушке, платить(строго пополам) пополам за квартиру, которую возьмет на себя в ипотеку твоя мама).
Узнаешь о себе много интересного.
это даже не пять - это шЭсть
неси зачетку :lol:

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
камрады!

алень называет "папой" отца своей даже ещё не жены?!?!?!?!
давайте вводить новые номинации - "алень года" уже не хватает на всех

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 23.09.17 13:09

После прочтения названия темы, всё ждал развития сюжета, тасазать перчинки, некоего извращенства - хитрый отец за еботеку, оминечивает аффтора.
Ан нет. Банальщина.
Походу, аффтора хотят "анально проучить."

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.09.17 08:21

Автор, тебе на двух страницах уже написали верно и кратко!
тема то по моему профилю!!
странно что никто не вспомнил как я лоханулся: выплатил ипотеку оформленную на тещу, сделал в квартире за свои деньги ремонт (БЖ уже была беременна вторым ребенком), спустя полгода после рождения дочки меня выкинули из оплаченной мной квартиры. неосновательное обогащение тещи не удалось доказать в суде
но - мне тогда было ради чего впрягаться в такую рискованную авантюру: у нас уже сыну было 2 года, "на подходе" был второй ребенок, теща работала в организации с исключительно "белой" зарплатой, сотрудникам той конторы банк давал ипотеку под пониженный процент
а вот в ситуевине Автора я вообще не вижу смысла впрягаться в ипотеку на третье лицо, отца девушки с которой ты собираешься вместе жить
да и вообще не вижу я для Автора даже смысла сейчас в совместном проживании с молоденькой девушкой!! в 20 лет нужно учиться в хорошем ВУЗе, делать первые шаги в заработке, заниматься спортом, наслаждаться благами даруемыми молодостью - а совсем не жить с одной девушкой и тем более не впрягаться в такое лоховство как оплачивать ипотеку оформленную на её отца!!!
у меня например с 19 и до 27 лет (пока я не познакомился с будущей 1БЖ) было множество девушек - с красивыми и стройными фигурками, одна из которых (к слову сказать) учавствововала от нашего региона на Красе России. хотя я был совсем не мажор, пока учился в институте ездил на подшаманенной Ниве, доставшейся мне от деда
а ты, Автор - жизни то совсем и не видел! ну какая по счету у тебя эта девица??

послушай нас, дядек среднего возраста, уже битых жизнью: если ты состоишься в жизни - и в 40 лет можно жить с 21 летней! только уже в заработанной собой квартире и на своих условиях
но ... об этом позже, для начала Автору советую прочитать матчасть: в любом поисковике загугли "примак старинное русское слово АБФ", вылезет ссыль на замечательную тему, в которой очень много рассмотрено с разных сторон

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ой, как отписался, закрыл тему и прочитал еще раз название: "Папа хочет сделать мне хорошо"
так поржал от души :D :D :D :P :twisted: :cry: :D :D
вот только не было в моем смехе злорадства над молодым пареньком

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 24.09.17 08:30

Свин женатый+ писал(а):
24.09.17 08:25
девушки с которой ты собираешься вместе жить
так в том-то и дело, что автор в-перспективе с ней жить не собирается. это его собственные слова.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.09.17 08:54

и напоследок напишу что мне говорил мой родной отец в 22-25 лет:
"не торопись женится! успеешь еще ярмо на себя надеть! это девушкам сроки поджимают: им нужно замуж выйти и родить, а ты и в 40 лет сможешь жениться на 20 летней!"

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сейчас я думаю что задумываться с кем создать семью нужно не раньше 30 лет, самый оптимальный возраст начала семейной жизни для мужчины - от 35 до 40 лет

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.09.17 23:17

Прочитал заголовок, подумал что автозамена мата сработала.

Похоже что таки да ;)

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 03.10.17 08:01

Lycar_, все верно - автозамена.
Тему нужно назвать "Папа хочет меня поиметь"

Carnival

Сообщение Carnival » 03.10.17 10:54

Немного знакомая ситуация, батя бывшей, предлагал на участке который ему выделило государство как многодетному отцу построить дом, и продать намного дороже чем уйдет на строительство (участок рядом с городом). Я то уж было повелся, но к удивлению меня отговорила моя бывшая (его родная дочь), мол дело тухлое и неизвестно еще когда деньги с дома вернутся и вернутся ли вообще

Мореман
любитель

Сообщение Мореман » 03.10.17 12:53

Мне бывший тесть тоже предлагал "строиться" на его участке.
"Ты, сынок, строй дом для семьи. Я же землю даю. А дальше сами, сами!"

Предложение утратило силу после того, как я предложил переоформить участок на меня, а потом уже я подумаю о том, что мне и как строить. :D :D :D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 05.10.17 23:50

Предложи папе такой вариант. Он берет кредит и оформляет хату на тебя до брака. Далее он платит половину и ты половину. Если доця вдруг бракованная, хата остаётся тебе как компенсация.
Судя по изначальной иницитативе папы, такое предложение должно у него вызвать - одновременно - охранение, озлобление и уважение :D

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 08.10.17 03:09

Уважаемый автор! Вас дурят.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд:
aw писал(а):
21.09.17 14:48
С такой разницей в возрасте (а нужно бабу хотя бы на 10 лет младше) вы будете мама-сын - отношения обречены.
Ну х.з, я тут ничего сказать не могу, ибо у самого вопросы к форумчанам частенько возникают. Но думаю, что допуск +/- 10% это норм.
Другое дело, что там скорее всего, семейный бизнес по окучиванию лохов, и надо оттуда сливаться, чем быстрее, тем лучше. Не в эту- так в какую-нибудь другую афёру автора втянут.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
Вообщем,
"Хозяйка б***, пирог г**но
Подайте шляпу и пальто"

антон 32

Сообщение антон 32 » 04.11.17 04:56

Не вздумай. Или оформляй квартиру на себя, или посылай их на х. ты выплатишь хату и тебя выпрут из за первой же мелочи. Сам примак и живу на квартире жены. Вложил сюда кучу денег, и чуть что тесть попрекает что живу у них не шее, жена не уважает и все молятся на мужа их второй дочери , который имеет свою квартиру и деньги. Вообще брак это полная хрень. Знал бы наперед никогда в это деньмо не влез бы. Сейчас уже есть ребенок, нет жилья и я в западне пока что. Ни туда ни сюда. все достало

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 04.11.17 13:26

антон 32 писал(а):
04.11.17 04:56
Не вздумай. Или оформляй квартиру на себя, или посылай их на х. ты выплатишь хату и тебя выпрут из за первой же мелочи. Сам примак и живу на квартире жены. Вложил сюда кучу денег, и чуть что тесть попрекает что живу у них не шее, жена не уважает и все молятся на мужа их второй дочери , который имеет свою квартиру и деньги. Вообще брак это полная хрень. Знал бы наперед никогда в это деньмо не влез бы. Сейчас уже есть ребенок, нет жилья и я в западне пока что. Ни туда ни сюда. все достало
Если быть зеленой соплей, то да, любой брак обречен.
Ты браток не женился, ты вышел за муж.
Воздержись от советов.

Larisa4108

Сообщение Larisa4108 » 10.11.17 00:09

alex253 писал(а):
21.09.17 14:38
Короче САБЖ. Мне 20 лет а девушке 21. Живем вместе 2 года на съемной квартире. ОЖП уже не раз говорила о браке. Я пока не готов. В принципе и в будущем не готов. Сейчас ее батя предложил схему. Он оформляет кредит и покупает хату. И платить за ипотеку платить нам. При том, что по деньгам одинаково. Вроде все также, но друзья говорят это жесткий прогиб. Дайте совет.
Так если не готов женится, почему вопрос такой? Мне кажется в вашем случае, вам лезть туда не стоит. А то женится не хочу, а квартиру хочу.

Ответить