Прошу помощи у форума

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 14:27

Стерегущий писал(а):
29.09.17 14:16
Т.е. своих друзей у тебя нет?
Почему, не задумывался?
Как со сверстниками общался, в школе, потом учился, В.Образование есть?
В армии служил?
Свои друзья у меня есть, но все семейные, совета у них спрашивать это как у бабки спросить...
Высшее образование есть инженер строитель. Сапожник без сапог, проектирую недвижимость, а своей нет...
Со сверстниками всегда отлично общался, в компании парней я был парень с гитарой :lol: , из той компании я единственный кто не спился и не скололся. Некоторые из них покончили жизнь самоубийством.
В армии не служил по состоянию моего зрения, слепой на один глаз.
Из увлечений есть хобби, я занимаюсь ремронтом старых машин, покупаю убитые привожу в нормальное состояние и перепродаю, только в этом году у меня не срослось с этим, лето было холодное, свадьба, коммандировка, машину за сезон не успел закончить, стоит в гараже. Из недвижимости есть земельный участок где стоит гараж, где начал строить дом и благополучно похерил эту идею на стадии фундамента...
Последний раз редактировалось Therionmetal 29.09.17 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Lycar_
аксакал

Прошу помощи у форума

Сообщение Lycar_ » 29.09.17 14:33

Автор, ты неспособен управлять своей жизнью, поэтому ей управляет какаято злобная бабища. И ты даже уйти не можешь, потому что она тобой управляет. Может все таки нащупаешь пупырышки между ног?

Задай себе вопрос - что тебе важно в твоей жизни.

Panzerbear
модератор

Прошу помощи у форума

Сообщение Panzerbear » 29.09.17 17:49

[mod=Panzerbear]IP автора совпадает с пользователем Jamaica.[/mod]

Ryzhyi_Lis
любитель

Прошу помощи у форума

Сообщение Ryzhyi_Lis » 29.09.17 18:02

очевидный же наброс

Therionmetal

Прошу помощи у форума

Сообщение Therionmetal » 29.09.17 19:01

:facepalm: мою бывшую тему мониторила жена, я специально сменил ник... Ее ник типичная баба, даже здесь никакой анонимности... Вот ее тема https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=57194

Зануда
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Зануда » 29.09.17 19:35

Therionmetal писал(а):
29.09.17 09:42
боюсь что уйду вникуда...
Зайку бросила хозяйка.
Похоже, начиная с определенного поколения, тестикулы прилагаются к пенису опционально.

Babtist
аксакал

Прошу помощи у форума

Сообщение Babtist » 29.09.17 20:44

Афтор, привет. Надо бы тебе от твоего сраного компьютера на работе и пилящей жены оторваться- представь что тебя сократили и писец. Что делать будешь? Пить? Где твой топик и где баба? Связи никакой- ты овощ.

SovietUnion
любитель

Прошу помощи у форума

Сообщение SovietUnion » 30.09.17 10:58

Ryzhyi_Lis писал(а):
29.09.17 18:02
очевидный же наброс
+1
да, думаю чтобы поглумиться над тем как камрады оправдывают чувака который сам на леваках спалился неоднократно.

Kapper
любитель

Прошу помощи у форума

Сообщение Kapper » 30.09.17 12:53

Автор, я развелся в 49 лет. Ушел со своего жилья в никуда. Алень. :(
Прошло 8 лет. У меня любимая работа, свой побочный бизнес, нашел себе женщину с которой живу 7 лет. Сейчас с меня сдувают пылинки, секс сколько мне нужно, путешествуем по миру.
Одно жалею, что терпел много лет, не знал этого форума...
Мне б твои годы!

Саньчес
старейшина

Прошу помощи у форума

Сообщение Саньчес » 06.10.17 15:15

все, граждане, карты раскрыты, автор опять попалисля своим ником - даже IP поменять не мог аномайзером. За шалости, его мадам поьбёт тапком по попе и страшно поругает. Автор - у тебя какая-то травма с взятием ответственности и женским эмоциональным насилием. ПОобщайся на эту тему с психотерапевтами, после того как на АБФ тебя перестанут воспринимать как разумного человека твоих лет.

А помогать ему уже поздно. Своей головой гражданин думать не может, хотй и понимает всё что ему говорят. Его, как раба закованного в кандалы, можно вести в его светлое будущее. Но и там он окажется рабом в кандалах, т.к. не способен думать сам. Помощь этому ближнему, нашими силами, вся в пустую. Гражданину нужна практика взятия ответственности- может ему рыбок завести?

Оленевод
посвященный

Прошу помощи у форума

Сообщение Оленевод » 06.10.17 15:41

Санчес :
карты раскрыты, автор опять попалисля своим ником - даже IP поменять не мог аномайзером.
Эх, дружище. За ваше не столь долгое отсутствие это стало не просто нормой, а приобрело воинствующий хар-р. Полчища орков, вооруженные до зубов, скопились у врат замка и пытаются вынести их своими дубинами для того , чтобы проникнуть внутрь к жаровому котлу для отлития золотого кольца вечной жизни, погрузя весь мир в разруху и хаос.
Но хранители огня не теряют время зря, не отвлекаясь на изготовление стрел бесполезных в стратегии. Они изобрели высокоточное оружие, поражающее только бесноватых в этом многочисленном море заблудших и страждущих. Это оружие, как вы догадались, дружище, разум. Мужской разум, помноженный на Веру. А как известно, зло никогда не побеждает добро. Поэтому, молиться нам, не переставая, глядючи на стада больных овец, не забывая о деле.

Зная, что надежда умирает последней.

Babtist
аксакал

Прошу помощи у форума

Сообщение Babtist » 06.10.17 22:43

Therionmetal писал(а):
29.09.17 09:01
Повстречались с месяц и позвала жить к себе примаком, я переехал
Ну понятно всё чувак, всякое бывает, но ничего хорошего не будет- прости, побарахтаешься-потом обидки пойдут

Ответить