Сам ушел...теперь жалею...помогите разобраться

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.10.17 23:30

Тебе 33 и твое будущее может наступить в 34. Здесь упор надо делать не на красивую, а на уважать и любить. Ты не путай не осознанный возраст с осознанным. Про учиться все верно и не важно чему учиться, это не зазорно. Да я вспоминаю и чувствую себя именно дебилом который творил хер пойми что, но это только для меня, и это чувство помогает не вляпаться в такую же клоаку что была, именно дебилом с аленьей прошивкой.

Послать к ебеням это не эмоциональное решение, это должно быть четкое представление почему ты это делаешь, сопоставив все плюсы и минусы.

Ты договариваешься с врагами, утырками, уепками и дегенератами? Думаю что нет, ты просто их посылаешь и никогда к ним не возвращаешься.
Ivan Drago писал(а):
03.10.17 23:03
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!) - такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.
Это вообще без комментариев, ты ересь написал захерачил все в одну кучу без малейшего понимания слов мужчина и алень. Начал про мужчину, закончил аленьим прогибом.

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 04.10.17 08:30

Vernt писал(а):
03.10.17 23:30
Тебя зацепило - что указали тебе на твою неправоту, ты влез в спор, пытаясь доказать обратное попутно цепляясь к словам в моих тебе ответах - это бабское поведение, ты ведешься на слабо, пишешь на эмоциях, расбрасываешься неаргументированными оскорблениями...смени свой ник на Машку.

Krokodil___

Сообщение Krokodil___ » 04.10.17 15:34

Ivan Drago писал(а):
02.10.17 13:03
....Как человек она не плохая, вп нету, подружек тоже нету, мамы нету, у папы ее другая семья, пару раз ее бросали после долгосрочных отношений, она не доверяет никому (иногда открывается, но сложно и с боем), и да, ничего никогда не прощает - не умеет, будет вспоминать все время, если что не понравилось, обидчивая, но может извиняться потом за обидчивость).
...и при этом старается держать тебя на коротком поводке, виноватит по поводу и без, требует от тебя сильного проявления ярких эмоций и "горения". В общем, ИМХО - каша, мёд, говно и пчёлы... ДевУшка весьма эгоистична, в постоянной погоне за эмоциями. Такие годны только для редких эпизодических встреч. Серьёзные отношения с такими - утопия. да и семьи у неё нет. Нормального примера семейных отношений она никогда не видела. Так что - не парься, жалеть тут не о чем.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.10.17 18:52

Я не цепляюсь к твоим словам, я указываю на то что ты пишешь какую-то хуeту, а ты, поверь, пишешь хуeту. Тебя тут ещё никто не оскорблял, это так цветочки.

Если тебе будет легче, то давай разберем твою херамантию написанную:
Ivan Drago писал(а):
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал
Согласен это мужчина. Сказал и сделал как посчитал нужным. Такими мужчинами ой как не просто управлять, просто управлять аленями по типу тебя, кинула обидку тебе, а ты скучаешь и на коленях приползаешь. Можно хамить, можно накуй посылать, все равно проглотишь, т.к. уважения к себе нет, напялил пельмень и попрыгал в розовых очках.
Ivan Drago писал(а):
(даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!)
Мужчина, легко может сделать по другому по собственному желанию или при наличии каких-то неопределенных обстоятельств, и никогда, никому он ничего объяснять не будет, если он сделал именно так, то значит так надо. Не нравится что-то - дверь вон там. Капитан корабля перед матросами не отчитывается и не объясняет свои действия. И никогда мужчина с принципами и со стержнем не сделает что-то во вред себе и семьи, на благополучие только бабы, это удел аленей. Так что это просто бредовая хyeта твоя.
Ivan Drago писал(а):
такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...
Особенно мне понравилось вот это "или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать..." прям истинна аленья. Мужчиной со стержнем тут и не пахнет вообще. Опять хуeта.
Ivan Drago писал(а):
Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.
Будь хоть гибким, хоть прямым, хоть черствым, ты либо алень, либо мужчина. Все варианты ты не просчитаешь никогда и тратить на это время это удел аленей. Ты должен рулить семьей, на вопрос "а почему я должна это делать", очень простой ответ - "хотя бы потому что я так сказал" и тебя не должны ипсти все остальные сопли. Ты капитан корабля под названием "Семья", всех недовольных за борт.
-----------
Какое слабо, какие эмоции о чем ты вообще говоришь. Я еще тебе бы не доказывал что-то. Я это пишу для себя, для людей которые будут читать тему твою, может кому понравится какая мысль и что бы ты свой мозг алений включил хоть на немного и задумался, а так вообще пофигу как там у тебя будет, хоть РСПху 50 летнюю ипсти начни

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 04.10.17 20:20

Vernt писал(а):
04.10.17 18:52
Спасибо, что расписал. Собственно и хотелось почитать такого рода фидбек, когда тему создавал....да по сути тема пустяковая, вижу тут у людей более серьезные кейсы. Сорри, если обидел выше (не научился еще полностью управлять эмоциями своими, когда цепляют, знаю что это плохо).

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 04.10.17 21:03

Пилять как будто про себя прочитал, автор совет тебе один ЗАБЕЙ, будь мужиком не унижайся, знакомься с другими ОЖП, а на эту куй клади, я ради такой вот точь точь тоже два года жизни просрал.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 04.10.17 21:06

Если это не вброс, то тема не пустяковая, а очень важная для тебя, т.к. это твоя тема. Скоро ты поймешь что тебя очень повезло найти этот форум и начать его читать. Вывести из зоны комфорта и разбить розовые очки можно только пиздюлями, но никак не пряником, поэтому здесь особо не церемонятся и пишут как считают нужным, иногда бывает очень обидным для автором темы, но поверь так нужно и только так ты снимешь свои розовые очки. Если есть вопросы то задавай, если нет то вот тебе мои советы:
1. Бабу эту накуй с пляжу.
2. Кури форум, читай, думай, вникай, прочитай пару книжек. Начни с Новоселова- Женщина. Руководство для мужчин.
3. Ты у себя один и никому кроме себя ты накуй не нужен, поэтому начни наконец любить себя.
4. Начни уважать себя.
5. Развивайся как мужчина, как личность.
6.До остального допрешь сам, если будешь думать головой.

Удачи в общем.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.10.17 21:37

Ivan Drago писал(а):
Я привык договариваться
Почитай про РГМ, не о чем с бабой договариваться.

Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Ivan Drago писал(а):
04.10.17 20:20
Сорри, если обидел выше (не научился еще полностью управлять эмоциями своими, когда цепляют, знаю что это плохо).
Тебя тут никто не хочет зацепить или оскорбить. Когда отец сына называет бараном, он же не его оскорбляет, а дает понять насколько сильно тот накосячил. Что-то вроде 10-ти бальной шкалы, где растяпа - 1, а сложил все маты - 10.
Для того тут темы и создают, чтоб мозг вправили. Ты вправе с чем-то не соглашаться (можно уточнить, попросить других участников прокомментировать), но прислушиваться обязательно стоит, так как это опыт людей, вышедших из гораздо более неприятных ситуаций.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 04.10.17 23:17

Автор , если она вернётся примешь?

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 05.10.17 08:45

Ворон М писал(а):
04.10.17 23:17
Автор , если она вернётся примешь?
нет, тут выше написали, чем это обернеться - это весомый аргумент.
slivnoy писал(а):
04.10.17 21:03
я ради такой вот точь точь тоже два года жизни просрал.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 05.10.17 08:57

Ну тогда молодец.

zzzpav

Сообщение zzzpav » 06.10.17 16:22

Cheshire писал(а):
02.10.17 13:10
Скажу, что если сначала сам послал её за дело, а потом первый звонишь мириться - ты идиот.
Ну так она сама не пришла первой мирится. А что оставалось делать если любовь и тянет за пиз...кой?

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ivan Drago. Иван, нормально ты все делаешь. Мой тебе совет. Не бросай ее и в то же время не зацикливайся на ней. Бери ее почаще на пляж без всяких обязательств, просто выгулять. На пляж сейчас холодно, туда где отдыхаешь зимой/осенью. Причем желательно чтобы вы были не вдвоем а еще твои друзья. Ну и сделай так чтобы с одной стороны ее не обижать чтобы она не отказалась в дальнейшем от повторения поездки, а с другой чтобы она не была в центре внимания. Общайся больше со своими друзьями, и девушками друзей, ей минимум внимания. Пару таких вечеринок, и она сама будет липнуть к тебе как муха. И это ее поведение полностью реанимирует полученные травмы.
Ну а на счет, свадьбы, детей, я бы не рекомендовал. Она уже с одной стороны привыкла жить одна. С другой как раненая пантера собирает все силы для финального прыжка как только будет шанс. Нужен тебе этот адреналин? Характер не тот мне кажется.

Познакомься с девушкой не из своего круга. Лет 18-22, У которой ты будешь 2й или третьей любовью всей жизни. Это идеальный вариант

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 06.10.17 17:40

:facepalm: Аленёнок zzzpav, учи мат часть и мэйби когда-нибудь напишешь что-то толковое.

Зайчик

Сообщение Зайчик » 09.10.17 11:44

zzzpav, :facepalm:
хотя последний абзац улыбнул, особенно про 2 или 3-ю лябоффь

Kapper
любитель

Сообщение Kapper » 09.10.17 14:11

Не буду тебе ничего советовать. Не в стране советов живем же.
Просто выскажу свои мысли, какую ОЖП я бы выбрал, если мне вернулись мои 30 лет.
Ту, которая не будет меня винить по поводу и без повода. Которая не будет мне трахать мозги. Ту, которая будет в восторге, что вы сможете съехаться в новостроенную квартиру (это же совместное будущее!!!). Ту, которая будет уважать меня и мою работу, потому что работа - это гарантия совместной стабильной жизни. Которая заботится о том чтобы я выспался.
Начало отношений (здесь называют этот период демкой), это лучшее в отношениях, что может быть. В этот период вообще не должно быть никаких изъянов!
И в чем она хорошая? Красивая мордашка и стройная фигурка? Таких тысячи!!!
Я сам прожил с идеальной по внешности женщиной кучу лет. Но я проклинал моменты, когда мне надо было ехать домой.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.10.17 14:24

zzzpav писал(а):
06.10.17 16:45
Ну так она сама не пришла первой мирится. А что оставалось делать если любовь и тянет за пиз...кой?

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Ivan Drago. Иван, нормально ты все делаешь. Мой тебе совет. Не бросай ее и в то же время не зацикливайся на ней. Бери ее почаще на пляж без всяких обязательств, просто выгулять. На пляж сейчас холодно, туда где отдыхаешь зимой/осенью. Причем желательно чтобы вы были не вдвоем а еще твои друзья. Ну и сделай так чтобы с одной стороны ее не обижать чтобы она не отказалась в дальнейшем от повторения поездки, а с другой чтобы она не была в центре внимания. Общайся больше со своими друзьями, и девушками друзей, ей минимум внимания. Пару таких вечеринок, и она сама будет липнуть к тебе как муха. И это ее поведение полностью реанимирует полученные травмы.
Ну а на счет, свадьбы, детей, я бы не рекомендовал. Она уже с одной стороны привыкла жить одна. С другой как раненая пантера собирает все силы для финального прыжка как только будет шанс. Нужен тебе этот адреналин? Характер не тот мне кажется.

Познакомься с девушкой не из своего круга. Лет 18-22, У которой ты будешь 2й или третьей любовью всей жизни. Это идеальный вариант
Изображение

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 09.10.17 20:37

zzzpav жжет))

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.10.17 15:57

Ivan Drago писал(а):
твердит что отношений нет и не понимает зачем я вообще пытаюсь снова в ее жизнь попасть...
Я вот тоже не понимаю ЗАЧЕМ?
Она тебя в дверь, а ты в окно.
Ivan Drago писал(а):
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!) - такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д
Это в корне не так. Просто прими как аксиому. Если у мужчины есть принципы, то такие манипуляция для него пшик, не более.
И зачем вообще что-то обещать?
Что-то у тебя сбой в программе какой-то. Или вообще неправильно сам себя запрограммировал.
Ivan Drago писал(а):
Послать к ебеням - эмоциональное решение - мужчины не мыслят эмоциями) Я привык договариваться. Не смог договориться? Ок, договорюсь с кем-то другим. Но договорюсь).
А почему бы и не послать. Эмоция не равна мысли. Она скорее выражение мысленной деятельности. Иногда и по ипалу закатать можно. А все эти реверансы не нужны.
Быть гибким? Так это подстраиваться. Гутаперчивым мальчикам место в школьном хоре.

Brotan
любитель

Сообщение Brotan » 17.10.17 12:19

Прочитал тему, не понимаю, почему если тебя культурно послали на куй, надо долго рефлексировать по этому поводу. Так уютно в стойле было?

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 17.10.17 12:59

Если бы было уютно в стойле - ел бы своя ягель и не шатал бы форум такими темами)....нет, не уютно было.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 17.10.17 17:39

Что у тебя, автор, изменилось, новости какие есть? Объяснился своей лябви?)

Ivan Drago

Сообщение Ivan Drago » 18.10.17 11:14

Не, нет новостей и не думаю что будут - лябовь заблочена везде где ток можно (чтоб и пингов не было, пока еще под кортизолом нахожусь и не наломать дров на эмоциях). Сублимирую негатив в позитив) - спортивная злость что ли - утром пробежка, вечером зал, и так каждый день - есть результат, который виден уже визуально - это радует. С друзьями чаще стал встречаться и ловлю себя на мысли уже, что если раньше каждый час думал о ней, то сейчас могу только пару раз за день вспомнить. Сходил на пару свиданий, но потом просто пожалел - там сразу же начинает работать сравнение, и снова начинаешь по новой непроизвольно думать. И второе это срабатывает что ли какой-то защитный механизм или рефлекс - видишь в девушках\женщинах (встречался с одной на 10 и второй на 6 лет моложе) только плохое (хотя может так и было, а не только показалось)), но это сейчас даже не расстраивает, а забавляет даже (я тебя шкура ж насквозь вижу) - начинаешь подшучивать, стебаться даже откровенно. Знаю что это искаженное восприятие действительности и со временем должно прийти в норму, или это так красная таблетка абф действует?)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.17 12:58

Ivan Drago писал(а):
При этом хамит в переписке, твердит что отношений нет и не понимает зачем я вообще пытаюсь снова в ее жизнь попасть
я вот тоже не могу этого понять :)

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ivan Drago писал(а):
красивая деваха, это деваха 20 лет от роду - и чтоб лежать с такой 40 летнему мужчине - нужно быть как минимум долларовым миллионером
повеселил :D :D :D надо, как минимум, быть мужчиной, а не аленем :D

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ivan Drago писал(а):
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал (даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!)
ээээх, пля :D :D :D опять сделал мне смешно :D :D :D и ведь не ведомо тебе, что настоящий пацан - хозяин своему слову. слово дал, слово забрал :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ivan Drago писал(а):
04.10.17 08:30
Тебя зацепило - что указали тебе на твою неправоту, ты влез в спор, пытаясь доказать обратное попутно цепляясь к словам в моих тебе ответах - это бабское поведение, ты ведешься на слабо, пишешь на эмоциях, расбрасываешься неаргументированными оскорблениями...смени свой ник на Машку
лучше б ты так над девахами в реале доминировал, а не над мужчинами в тырнетах. профит будет больше :D

Отправлено спустя 2 минуты :
zzzpav писал(а):
06.10.17 16:45
Мой тебе совет. Не бросай ее и в то же время не зацикливайся на ней. Бери ее почаще на пляж без всяких обязательств, просто выгулять
мой тебе совет - не давай пока никому советов :)

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ivan Drago писал(а):
18.10.17 11:14
Сходил на пару свиданий, но потом просто пожалел
жалеть нужно, что сходил только на два свидания, а не на 10 ;) нормальных девушек - 5-10%, поэтому тебе просто нужно увеличивать выборку, чтобы иметь сравнительную базу. сейчас ты мимо нормальной пройдешь и даже не поймешь, что она нормальная, а влипнешь в очередной шлак ;)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 18.10.17 17:44

Не нет новостей, а есть хорошие новости что все у тебя заипись. Все пройдет, вообще забудешь ее даже вспоминать не будешь, самому смешно станет как в таком гавне плавать мог. Встречайся, радуйся жизни, ипи баб. Только форум почитывай, очень помогает не расслаблять булки и смотреть на отношение и баб трезво.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 22.10.17 08:54

Sirozha писал(а):
18.10.17 13:13
повеселил надо, как минимум, быть мужчиной, а не аленем
Настояшшим, еще скажи. На самом деле, чтобы 40+ мужику без денег юзать 20-летних, нормальных баб (не клубных шалав) нужно обладать неординарными свойствами. Высокопримативность, высокий уровень тестостерона или еще чего, хз. Есть такие, не спорю. Но их очень мало. И настольно кардинально сформировавшемуся мужику в 40+ себя не изменить. Это либо есть, либо нет. Так что всё подобное бахвальство в топку, я считаю. На молодых баб очередь из молодых и горячих стоит, и практически все случаи мезальянсов что я знаю - у статусных и\или богатых ОМП.

Ответить