Я не цепляюсь к твоим словам, я указываю на то что ты пишешь какую-то хуeту, а ты, поверь, пишешь хуeту. Тебя тут ещё никто не оскорблял, это так цветочки.
Если тебе будет легче, то давай разберем твою херамантию написанную:
Ivan Drago писал(а): ↑03.10.17 23:30
Знаешь, почему все бабы хотят сильного и настоящего мужчину, у которого есть принципы, который как сказал так и сделал
Согласен это мужчина. Сказал и сделал как посчитал нужным. Такими мужчинами ой как не просто управлять, просто управлять аленями по типу тебя, кинула обидку тебе, а ты скучаешь и на коленях приползаешь. Можно хамить, можно накуй посылать, все равно проглотишь, т.к. уважения к себе нет, напялил пельмень и попрыгал в розовых очках.
(даже не смотрю на то, что обстановка поменялась, и сейчас он делает во вред себе и свом интересам, но ведь он сказал!!!)
Мужчина, легко может сделать по другому по собственному желанию или при наличии каких-то неопределенных обстоятельств, и никогда, никому он ничего объяснять не будет, если он сделал именно так, то значит так надо. Не нравится что-то - дверь вон там. Капитан корабля перед матросами не отчитывается и не объясняет свои действия. И никогда мужчина с принципами и со стержнем не сделает что-то во вред себе и семьи, на благополучие только бабы, это удел аленей. Так что это просто бредовая хyeта твоя.
такими мужчинами проще управлять. Бабы добьються, что мужчина что=то пообещает или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать...
Особенно мне понравилось вот это "
или бабы просто скажут - ты ж мужчина, ты сильный, никто кроме тебя этого не сможет сделать - и будешь делать..." прям истинна аленья. Мужчиной со стержнем тут и не пахнет вообще. Опять хуeта.
Нужно быть более гибким, не обещать, если не можешь посчитать все вариантыи случаи в которых тебе придеться выполнять свое обещание и т.д.
Будь хоть гибким, хоть прямым, хоть черствым, ты либо алень, либо мужчина. Все варианты ты не просчитаешь никогда и тратить на это время это удел аленей. Ты должен рулить семьей, на вопрос "а почему я должна это делать", очень простой ответ - "хотя бы потому что я так сказал" и тебя не должны ипсти все остальные сопли. Ты капитан корабля под названием "Семья", всех недовольных за борт.
-----------
Какое слабо, какие эмоции о чем ты вообще говоришь. Я еще тебе бы не доказывал что-то. Я это пишу для себя, для людей которые будут читать тему твою, может кому понравится какая мысль и что бы ты свой мозг алений включил хоть на немного и задумался, а так вообще пофигу как там у тебя будет, хоть РСПху 50 летнюю ипсти начни