Дневник альфача
- Большой привет
- любитель
Дневник альфача
Для региона порш не нужен, вполне подойдет х5, проверено). Прикид обновить 50р, затрат на вечер от 5р. Хата своя. Даже если откидывать всяких маромоек и просто не понравившихся то все равно расписание на год вперед). Но тут другой вопрос, я столько ожп просто не потяну!
-
Мыша_без_сыра
- любитель
Дневник альфача
Ужас какой то. Как по мне, эти гонки за количеством секса с разными не прибавляют никаких плюсов для мужчины. Тем более сомневаюсь в пригодности таких девушек, что ложатся в кровать с практически незнакомым мужчиной с сайта знакомств. Явно себя не сильно уважают, но то их дело.
Дневник альфача
Плююююс.Apieceofbrain писал(а): ↑20.07.18 16:19Ох уж эти мачо. Если не вброс - гепс или вич его достанут рано или поздно. там то и заплачет.
Я брезгую.
Дневник альфача
А прадик 120 не ок? Только икса брать?
- Большой привет
- любитель
Дневник альфача
Если в колхозе то крузак пойдет!)
Дневник альфача
че то чувак недоговаривает насчет уровня тестостерона. в 10 раз, ага. если даже взять тест близко к нижней границе нормы - у меня например 15 Нмоль по последним анализам. 150 - это млять жертва медицинских экспериментов. Даже у качков на лошадиных дозах стероидов столько не всегда бывает. Хотя, скорее всего он химик и есть. Но тут тогда хвастаться нечем. такой тест себе любой может сделать, сделаться на время альфой с дымящейся шляпой, а в итоге сжечь себе яйца и превратиться в унылого импотента, либо сидеть на гормонах до конца дней.
- Ace Ventura
- бывалый
Дневник альфача
С Порше и хатой в центре Москвы - любой станет альфачем. Даже если сам этого не захочет.
- Overheadman
- старейшина
Дневник альфача
Вообщем то, альфачество не релевантно количеству выипанных ОЖП. Там полно других критериев
В частности, если бы он повторил тож самое, но без хаты, тачки, шмоток, кубиков на прессе: можно было бы говорить за альфачество.
А так, банальный наеб любительниц красивой жизни. Уверен, что большинство присутствующих мужчин имеют больше интересов, чем тратить 60-70% времени на эту куйню. Та же работа, хобби, рыбалка, книги
В частности, если бы он повторил тож самое, но без хаты, тачки, шмоток, кубиков на прессе: можно было бы говорить за альфачество.
А так, банальный наеб любительниц красивой жизни. Уверен, что большинство присутствующих мужчин имеют больше интересов, чем тратить 60-70% времени на эту куйню. Та же работа, хобби, рыбалка, книги
Дневник альфача
Да ладно вам камрады)
Чем бы дитя ни тешило свою шишку
Чем бы дитя ни тешило свою шишку