То ли дружба,то ли отношения
О них речи почти не идёт) взгляды на жизнь другие,не такие посредственные как у молодух
Автор, а ты понимаешь, что тусуясь со старухами ты просераешь время? Своё время.
Понятно, что было не изменить, но тебе 28 лет, а ты суёшь свой мпх в старые дырки.
Оставь их для дяденек постарше.
Про везучесть - Тебе и правда Бог дал шанс, когда ты попал на форум.
Не проепи его.
Понятно, что было не изменить, но тебе 28 лет, а ты суёшь свой мпх в старые дырки.
Оставь их для дяденек постарше.
Про везучесть - Тебе и правда Бог дал шанс, когда ты попал на форум.
Не проепи его.
Polyas, Владимир Ильич конечно дядька авторитетный был.
Но, Надежда Константиновна тоже его была постарше. Так что...)
Ничему хорошему престарелые рсп автора не научат, хоть даже если мамонтов видали.
Но, Надежда Константиновна тоже его была постарше. Так что...)
Ничему хорошему престарелые рсп автора не научат, хоть даже если мамонтов видали.
Ничего и никого они не видели особенного.
То, что старше тридцатника бабы "интереснее", "другие взгляды на жизнь" и проч. - это иллюзия автора. На самом деле, они ментально такие же, как и в 20. И даже тем, кому сорок или, за сорок даже, они ничем особо не выделяются, кроме ушедшего срока годности по красоте. Начиная с определенного возраста человек вообще не меняется. Что, кстати, подтверждает то, что они встречаются любовниками младше себя.
Не удивлюсь, кстати, если там настоящая проблема окажется, что автор целенаправленно сливает отношения с ровесницами или моложе. Потому что они подразумевают под собой какое-то самостоятельное решение, общее будущее, семью. С точки зрения инстинктов или какой угодно здравой, очевидно, что чем моложе женщина, тем она более подходит под роль супруги и матери для своих детей. А автор ищет себе маму, с которой будет психологически комфортно и удобно жить здесь и сейчас и не думать о будущем. Интересно окажется, что если этот образ милфы-стервочки-кокетки, который его привлекает, очень сильно будет похож на мать.
Пшёлты, у автора и +12 лет было. Так что и до мамонтов рукой подать.
ЗЫ: у одной моей знакомой веганки муж на 11 лет младше, так однажды услыхала от него в ответ на предложение купить и приготовить мяса ему да сыну её (гостила у них): "да покупай, N разрешает". До сих пор слёзы на глаза наворачиваются, как вспомню ))
Надо автору не мешать счастье строить. Он себя уже так хорошо во всём убедил.
ЗЫ: у одной моей знакомой веганки муж на 11 лет младше, так однажды услыхала от него в ответ на предложение купить и приготовить мяса ему да сыну её (гостила у них): "да покупай, N разрешает". До сих пор слёзы на глаза наворачиваются, как вспомню ))
Надо автору не мешать счастье строить. Он себя уже так хорошо во всём убедил.
Ну вы уже перевернули,)как-будто я такой ущербный,что одних пенсионерок ипу)были и молодые,били и моего возраста,были и постарше могу сравнить...хотя не исключают что просто молодых нормальных баб не попадалось
Да все норм, расслабься, может даже президентом станешь.
Последний раз редактировалось cyxapь 28.10.17 20:33, всего редактировалось 1 раз.
это шутка такая была. Шутка.
насчёт 20 поспорю, я бы назвала 27. Остальное верно.
Про милф и мамочку: если у человека вызрел вот такой паттерн в 28, его же тоже не перенаправить? Зачем тогда отговаривать? Ему же некомфортно будет в любых других отношалах, как вы же сами и предполагаете. Так есть ли смысл использовать таранную мощь АБФ, чтоб разбивать человеку лоб объяснениями, которые ему не нужны? Сухарь, очень ваше мнение интересно, если позволите. Ну или, может, кто-то ещё имеет мнение по данному вопросу?
А, ну вот. Пшёлты считает, что товарища можно спасти
В общем мужики правы,это мозгоипательство чистой воды...и нормального ничего не получится с этого,ни отношений,ни семьи
Так говорят те, кому (нормальные) молодые не дают.
Не хочешь повышать свою привлекательность, чтобы найти молодую - ну и отношайся со старушками. Дырки прям кардинально не отличаются, так что какая в жопу разница, если стоит. Только левые отмазки себе не придумывай.
Скорее всего не в 28, а все 28 лет формировалось.
Это наблюдение со стороны, не более. Если я увидел что-то интересное, почему бы это не поизучать в копилку своего опыта. Что касается нужно/не нужно, так автором этот вопрос не ставился, изначально его вопрос был совсем другой, это как-то обесценить или наоборот оправдать эту РСП. То, что я (или вы или еще кто-то) вижу/видите за этим другое, другую проблему, то это сугубо наше дело.
Глобально, пока человек сам не обнаружит это у себя и сам не осознает, что происходит, как-то воздействовать на него, пытаться объяснить не имеет смысла вообще. Помогать нужно тому, кто хочет найти ответ. И хотя бы понимает, что какие-то глобальные вещи решаются не сменой, перебором женщин, одних и тех же по сути, а когда ты понимаешь некий образ действия, почему ты попадаешь в один и тот же сценарий, почему зацикливаешься.
Да, какая, на ххер девушка?
Девочка еще, практически.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Баба?
Тогда ты тоже, наверное, думал, что у тебя есть девушка?
А, вообще, теперешняя, с остановки которая,грамотно тебя ведет.
Автор, запомни РСП - только для спермослива. Они уже свои семьи попроипали.
Что ты собрался строить с бракованными самками?
Посмотри на себя со стороны, с кем ты заводишь атнашения?
Такому ОМП как ты только остается посочувствовать.
Ну и поржать канеш, гыгы
Молодые ОЖП в любом случае выигрывают.
И еще открою тебе секрет - ОЖП с возрастом не умнеют.
Они просто становятся хитрожопее.
А ты как алень обыкновенный, ведешься на не замысловатые манипуляции престарелых РСП. :D
Которые на раз считывают таких аленят, бгг
Что ты собрался строить с бракованными самками?
Посмотри на себя со стороны, с кем ты заводишь атнашения?
Такому ОМП как ты только остается посочувствовать.
Ну и поржать канеш, гыгы
Молодые ОЖП в любом случае выигрывают.
И еще открою тебе секрет - ОЖП с возрастом не умнеют.
Они просто становятся хитрожопее.
А ты как алень обыкновенный, ведешься на не замысловатые манипуляции престарелых РСП. :D
Которые на раз считывают таких аленят, бгг
Автор, ты странный. В лоб спросить, что за х... у вас, поепушки или Атнашения, религия не позволяет?
Можно было бы,не ищу лёгких путей)да и что спрашивать после 2недель общения, при том когда я начал с ней,у неё был якобы парень с которым были тухлые отношения и она собиралась уходить
Все говорят не надо, но ты попробуй, зачем доверять чужому опыту, никому не верь)))
Даже пробовать не хочу)это Динамо!
Автор , озаботься прокачкой собственного благосостояния и заведи хотя бы двух-трёх остановочных незнакомок. Заниматься самовнушением о том что гавно это конфета - накладно. Поверь на слово.
Кароче вылез её васек с которым якобы все сложно было и написала мол не смогла вычеркнуть из жизни,прости и все такое)кароче забил,надо новую дырку искать)
таких как ты у нее целый сайт йопррей
когда она пропадает
то сосет член другому
плюс она сама сказала что есть парень
примерно в таком же статусе как и ты
вывод
тетка честная давалка
или по народному плятть
ищи другую
с этой намотаешь проблем и на шею
и на член