Проблема с новыми ожп

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kapper
любитель

Проблема с новыми ожп

Сообщение Kapper » 06.12.17 11:15

altbel писал(а):
12.11.17 10:06
На сз писал не крокодилам , начинал с "привет " ответа не получил
Я тоже знакомился на СЗ. Все нормально там, если правильно подходить.
На простую фразу "Привет. Как дела." отвечают минимум.
Напиши несколько приветственных фраз типа
Здравстуйте, Меня зовут Петя. Я бы хотел с вами познакомиться
Привет. Я Петя. Ты очень симпатичная на фото. Давай познакомимся?
Привет, Я- Петя. У тебя интересная анкета. Хотелось бы узнать о тебе немного больше.
И рассылай всем симпатичным телкам. Им очень нравится, когда их выделяют из толпы, и делают тонкие непошлые комплименты. После ответа сделай ссылку на ее анкету, типа уделивнимание.
Тебе очень идет та синяя блузка/красный шарфик/черное платье.
Ты очень хорошо выглядишь на той фотографии у пруда/ на велике/ в спортзале/ в лесу
У тебя интересная анкета/ красивые фотографии/ схожие интересы...
Будет лезть вопросами в кошелек (спрашивать о доходах и активах) - сразу наххх. Их в начале должны интересовать твои вкусы, интересы, привычки.
А там далее по обстоятельствам.
Ничего сложного....

altbel

Проблема с новыми ожп

Сообщение altbel » 06.12.17 18:17

спасибо комрады потихоньку маленькими шажками пробую и изучаю женщин, кое что стал понимать, кое что нет . Пока тренируюсь , книги читаю ,форум курю . С ОЖП с которыми встречаюсь на работе , чувствую грань "рабочую" от уже готовой к встрече после работы (не целыми днями вижусь с "рабочими" ОЖП ). Комплименты и покуизм ,когда включен , само общение как то складывается ,но как только вижу ОЖП которая прям "ах какая женщина" - провал . Возможно из за того что стараюсь с ней познакомится ,а она это чувствует и типа на подсознательно уровне у нее значимость уже приподнята. Вообщем будем учиться .
P/S вообще конечно после РРС ,не думал что столкнусь с такими проблемами в плане ОЖП , всегда считал что это проще некуда .

Kapper
любитель

Проблема с новыми ожп

Сообщение Kapper » 06.12.17 18:56

altbel писал(а):
06.12.17 18:17
ОЖП с которыми встречаюсь на работе
На работе не мути!
Ни к чему хорошему это не приведет.

teturam
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение teturam » 07.12.17 15:06

Что касаемо СЗ, ты не должен быть банальным. Правильно говорят, что на "привет" или какое-нить подмигивание, ответов будет минимум. Будь оригинален, многие тетки в анкетах указывают требование или еще какую-нибудь ценную информацию. Воспользуйся ей. Посмотри на свое фото в анкете, оно тоже не должно быть банальным. Желательно в полный рост, без солнцезащитных очков, сигарет, бутылок, машин, трофеев рыбалки и охоты.

:D Честно говоря после многолетнего перерыва сам залез сейчас на СЗ. Вспомнил, молодость, так сказать.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Kapper, мне кажется ты довольно общие советы даешь, которые уже избиты. Лучше вообще комплиментов никаких не делать, в первый раз по крайней мере. Тетки на СЗ просто распухли от них.

Я завтра напишу несколько своих наработок. По крайней мере, телефон дают многие... :D раз дают значит и дают... Вот такой каламбур

Brotan
любитель

Проблема с новыми ожп

Сообщение Brotan » 07.12.17 16:35

Взяьть телефон на СЗ это вообще не работа даже. Опять же прокачка брать номер на сз ни к чему не ведет, разве что такой охрененный интернет-соблазнитель вырисовывается, а в реале мычит, не знает что делать.

Марк Аврелий
посвященный

Проблема с новыми ожп

Сообщение Марк Аврелий » 07.12.17 17:08

В интернете знакомился только два раза, и с целью испанский язык подтянуть письменный. Писал разумеется не наташкам.
А носительницам языка в фейсбуке и вконтакте (да, да, там они тож есть.)
Второй раз, в групе футбольной команды как-то само получилось, там девок много было просто.

А сз, там много фотошопа, особенно у молодых (судя по их инстаграмчикам), и им пишут по 100 пи3дализов в день. Не люблю я аукционы.
Да и в реале интереснее.

Если город в 300 000 население - то в СЗ есть смысл. А в городе миллионнике - пустая трата своего времени ИМХО, если только не на поебон ночной найти.

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 07.12.17 17:12

на СЗ пишу только привет. Нормально все отвечают. Главное это нормальные фото. Всё. Если интересно, могу подробно )

Разработчик
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Разработчик » 07.12.17 17:15

Cheshire писал(а):
07.12.17 17:12
Если интересно, могу подробно
Конечно хотим, поделись живым опытом, интересно

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 07.12.17 17:35

Всё просто, мамбу и прочее - долой.
Основной контингент цепляю на тиндере и баду.
Делаете хорошие фото
Далее пишете всем понравившимся ОЖП "Привет", без всяких запар с комплиментами и прочим шлаком. Можно привет со смайлом или именем. Такой спам-рассылкой набираете 5-6 диалогов, берете номера телефонов.
Я предварительно созваниваюсь, определить адекватность, короткий разговор на 5-10 минут. Потом встреча и дальше дело техники )
Еще раз, рулит фотка, всё остальное вторично.

Разработчик
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Разработчик » 07.12.17 17:38

Cheshire, блин, ну ппц)))
С такой внешкой я бы мог писать "писку даш ебат" и этого было бы достаточно

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 07.12.17 18:15

Это фотошоп ))
В старой теме про СЗ уже было нечто подобное.
Метод перебора и массовой рассылки "привет" дает больший выхлоп нежели выдумывание витиеватых комплиментов в первом сообщении. Простая математика.

Разработчик
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Разработчик » 07.12.17 18:21

Cheshire, но фото классная, поделись в личку контактами фотографа?
А то ща развелось шарлатанов с зеркалками.

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 07.12.17 18:31

Так ты в Питере, а она в мск.

Konvoir
бывалый

Проблема с новыми ожп

Сообщение Konvoir » 08.12.17 06:37

Cheshire писал(а):
07.12.17 17:35
Делаете хорошие фото, у меня стоит такое:
Это случайное фото из Сети? Если ты сам, то зачем светить себя?

teturam
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение teturam » 08.12.17 08:19

Brotan писал(а):
07.12.17 16:35
Взяьть телефон на СЗ это вообще не работа даже. Опять же прокачка брать номер на сз ни к чему не ведет, разве что такой охрененный интернет-соблазнитель вырисовывается, а в реале мычит, не знает что делать.
Ну, не скажи, телефон сильно сужает круг отбора. Примерно на 2/3, на у потом, да, ты прав, все зависит от самого счастливого обладателя "заветного" номера. Тут, вишь, в чем дело, на СЗ очень большая прослойка фемин, которые сидят на нем или от скуки или просто убивая свободное или, зачастую, рабочее время. Так что, на первичном этапе происходит отсев этого шлака. Если дала телефон, то примерно в 2/3 случаев готова к встрече. И опять же, теперь все, или почти все зависит от того как пройдет встреча.

И тут вырисовывается масса вариантов. Все зависит от наличия свободного времени и свободных денежных средств. Не малую роль так же играет своего рода кураж с которым ты идешь на встречу. Нужно быть готовым к массе разочарований. Фотошоп, искусство фотографа, игра света-тени, да и зачастую выставление фотографий 10-ти летней давности, делают свое дело. К тому же нужно учитывать то, что тетки, практически все "молодятся" минимум на 3 года, :D максимум лет на 10. В реале ты можешь встретить явно не то, на что рассчитывал. Хотя, было у меня пара случаев когда пиксельные копии были намного хуже оригинала. Поэтому, договариваясь на первую встречу, не нужно громко заявлять - поужинаем в ресторане, отдохнем где-нибудь или еще что-либо подобное. Достаточно сказать - попьем чаю или кофе в каком-нибудь злачном месте, где не более двух налетов за вечер.

Чай-кофе вместе с бензином не превысят сумму в 500 руб. Если на кармане нет и таких денег, можно просто предложить подвезти объект с работы. Опять же, можно рассмотреть претендентку и мило побеседовать по дороге. Если соискательница - не фонтан, можно вспомнить о каком-либо неотложном деле и отвезти домой, если заслуживает внимание - довезти до злачного заведения. Как показывает практика, обычно все укладывается в чай и кофе. Могут попасться и особо голодные фемины, тогда в ход может пойти и салат и пицца. Ну, что делать, можно и поужинать заодно. Дабы это предотвратить, можно как бы между прочим сказать, что сегодня на работе был корпоратив и ты уже накидался деликатесов и будешь только чай.

Частенько фемины сами проявляют инициативу. Вы только начинаете милую переписку, а тебе уже прилетает предложение приехать через пару часов и помочь выбрать в магазине смеситель. Хм... такими предложениями можно и не пренебречь, дабы съэкономить время и деньги. Опять же, если объект заслуживает внимание, можно и не только подобрать, но и помочь установить смеситель. Иногда тетки могут удивить, причем сильно. Ты собираешься на встречу, гладишь брюки, бреешься, по пути прикидываешь план, приезжаешь к ее дому, а объект выходит чуть ли не в домашних тапочках. Видите ли, она буквально поняла предложение "прогуляться по холодку" и именно прогуляться и вышла, ни о каком кафе и прочих ресторанах речи быть не может, ибо она не одета.

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 08.12.17 10:21

Konvoir писал(а):
08.12.17 06:37
Это случайное фото из Сети? Если ты сам, то зачем светить себя?
Конечно случайное

Konvoir
бывалый

Проблема с новыми ожп

Сообщение Konvoir » 08.12.17 10:29

Cheshire писал(а):
08.12.17 10:21
Конечно случайное
Разработчик и я повелись )

teturam
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение teturam » 08.12.17 10:39

Konvoir писал(а):
08.12.17 10:29
И я тоже

makar
посвященный

Проблема с новыми ожп

Сообщение makar » 08.12.17 10:39

altbel писал(а):
12.11.17 02:18
получаю сразу "нет " "не знакомлюсь " итд.
тебе на пикап форум

подсказки
запишись на курсы
где много бап
бухгалтерия
кулинария
вышивание
танцы
итд
и тащи всех на свидания
целовать тетку на первом свидании обязательно
если трахнул на первом - значит ты постиг дзен

teturam
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение teturam » 08.12.17 11:05

Фотки студийные это конечно же хорошо, спору нет, но можно придумать что-нибудь свое, что-нибудь новенькое и необычное. Раньше я приглашал теток при первой встречи на каток. Я довольно хорошо катаюсь на коньках. Первая встреча на катке и прикольно, и бюджетно и можно себя показать как невъе...пенного спортсмена. :) Да и всегда можно полапать фемину, а, как известно ... бабам это нравится...(с)

Сейчас мне что-то лень переться на каток, и сейчас применяю другую штуку. В последнее время, я увлекся силовым жонглированием. Разучиваю новые элементы и частенько гиря срывается. От этого на кистях и предплечьях у меня довольно заметные синяки. Попросил дочь и она сняла небольшой ролик, где я выполняю элементарные, но довольно эффектные элементы жонглирования. Так вот, когда пьешь чай-кофе, частенько наблюдаю, что фемины смотрят на мои в синяках руки. Сначала шучу что это от наручников, подломил магазин, лягавые замели, но я сорвал когти от хозяина. Вдоволь насмеявшись, рассказываю про свое хобби, а потом после встречи высылаю ролик. Человек, с виду легко жонглирующий пудовкой, создает неизгладимое впечатление, органично дополняющее веселое и непринужденное общение в кафе.

Cheshire
старейшина

Проблема с новыми ожп

Сообщение Cheshire » 08.12.17 13:48

teturam писал(а):
08.12.17 10:39
И я тоже
Konvoir писал(а):
08.12.17 10:29
и ОЖП ведутся ))

Brotan
любитель

Проблема с новыми ожп

Сообщение Brotan » 08.12.17 14:18

Чешир красавчик, а главное ничего лишнего, привет-блаблабла-берет телефон. Вызванивает, вызывает интерес, первая свиданка, вторая, вдувание.
Проблема теоретиков на форуме понятна - в теории еще никто не научился играть на пианино. Запоминание идет в виде навыка, мышечной памяти, т.о. самого крутого теоретика телка легко разнесет, поняв, что где-то ее найопывают. :D
Одного такого, изучившего вдоль и поперек литературу по знакомствам взял в ТЦ, пнул достать телефон девочки. Не смог, стушевался.
Хотя парень весьма неплохого уровня, прилично зарабатывает, бывают фасты с клуба или СЗ.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Что я хочу сказать - чешир и некоторые уважаемые комрады пишут правильные вещи, сами способны соблазнить классную девочку( чего стоит история про то как чешир бесплатно шпилил заченую содержанку), но уважаемый читатель, их рекомендации мало чего дадут тебе, т.к. у них это на уровне навыка, т.е. выдают все мгновенно, девки ведутся, а если прочитав весь форум, пойдешь пробовать рекомендации на сайт знакомств или проверять на знакомых, получится плохо, ну как на гитаре сыграть после прочтения книги.

Ответить