Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Шеридан
- посвященный
Polyas писал(а): ↑25.11.17 23:06
дак тоже сидите и ждёте, наверное, когда прилетят. А надо как кот. Учитесь у него: вот он лежит где-нибудь на возвышении, смотрит на вас как на оносамое - вы мимо пройдёте, что ли? Лично я не пройду - непременно поглажу и всяко отмечусь. А когда я на кухне, а оно под ногами трётся и в глаза голОдно заглядывает - так и хочется подопнуть. Мои научены и на хруст пакетика с кормом не бегут, а идут с видом, что одолжение делают. Так я с замиранием сердца присматриваюсь: "ну как, понравилось? А может, чего другого хотите?". А если накидываются как с голодного края, то я оставляю их и иду по делам. Блин! Ну азбука ж!
Моё прячется, когда я с работы прихожу. Потому что знает, что будут тискать. :D
Вылазит только когда жрать захочет. Или когда холодно, ночью так просыпаешься от того что ноги начинают неметь)).
Но котикам повезло. Они няшные, мягкие и пушистые. Что про меня никак не скажешь.
Шеридан
-
kilian
все равно никак не могу уловить этой фишки, вот вы говорите ты ж идешь в глаза смотришь, ну можно легко сделать отрешенный вид и смотреть вникуда, в спортзале на жопы и сиськи не смотреть, а пялиться в гантели, и т.д., но что от этого изменится? разве бездействие когда то приводило к результату?
kilian
-
Thunderbolt
- любитель
kilian писал(а): ↑25.11.17 12:02
Понимаю, что нужно заводить отношения с противоположным полом, знакомлюсь на СЗ, хожу на встречи, но второй раз встречаться один раз только было желание, но в этот раз его не было с другой стороны.
Вот так тупо проходит время. Еще и за ребенком скучаю, которого только раз в неделю вижу.
Кто как выкарабкивался?
Трахай их. Не в лом просто так на какие-то “встречи” с дурами мотаться? От этого тебе и тошно.
Thunderbolt
-
Пшёлты
- аксакал
Для справки:
Списался с автором.
Посмотрел его фотки в вк.
Вполне адекватный кекс.
Занимается спортом, внешка - 100%.
ЗЫ: чё бабам нужно?
Пшёлты
-
kilian
как соотносится фишка трахать их и быть от них абстрагированным?
на выхах не выдержал, снял шлюху, реально мерзкое действо, на второй заход даже не пошел, ибо не мое это…
kilian