Она хочет отношений или дружбы
- ZhengXiuWen
- любитель
NovThirt,
все равно будет потом хотеться (да и сейчас хочется) ей вдуть, не надо от себя скрывать это желание или как-то обманывать себя, что не надо секса
все равно будет потом хотеться (да и сейчас хочется) ей вдуть, не надо от себя скрывать это желание или как-то обманывать себя, что не надо секса
Конечно, спросил)
Отправлено спустя 41 секунду:
ну почти угадал, почти, КэпZhengXiuWen писал(а): ↑01.12.17 14:16NovThirt,
-
Ноябрьский
- бывалый
https://lurkmore.to/Friend%20Zone ответ на твой вопрос(ы)
пусть она и приведет самую красивую подругу. вы же друзья
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
с травой не перепутал?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ага, я тоже такого не встречал
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и? вырвите мне язык, хочу это видеть :D :D :D
Автор, девочка хочет сексвостребованности, точнее ее подтверждения в твоем аленьем лице. Скорей всего с основной любоффью траблы, а ты должен видимо подтянуть Чсв до приемлимых значений. Прекрати дрочить , вооружись знаниями и самобладанием. Можешь ритуально с оттягом трахнуть ожп и слить с холодным сердцем
- Папаша Ульяши
- старейшина
Автор - есть мнение, что женская дружба - это способ с тебя че-нить поиметь, только без секса и котлет.
Дружить с ОЖП = быть удобным аленем для неё. Ты будешь с ней дружить, а она будет иметь с тебя профит. Бабы не способны дружить в мужском понимании этого слова. С подобными ОЖП не дружить надо, а пользовать с тем же цинизмом, с которым они пытаются пользовать тебя(а в твоём случае это очевилно).
женщина легкого поведения ) Нашел у кого спрашивать- о скрытых мотивах девушки- у анонимных мужиков из форума))
О скрытых мотивах девушки лучше спрашивать у девушек или у твоей избраницы- прямо в лоб спроси ее, 27 лет-а ты как школьник какой-то безтолковый. И вряд ли у вас может быть дружба, особенно после того, как вы переспали.
20 лет- она вообще еще ребенок, ты б еще с 17летней связался. Хотя у тебя в твои 27 ума не больше, чем у нее.
И вообще ты нашел из-за чего заморачиваться. Тебе же не женится на ней в конце-концов. Сам определись, как ты к ней относишься и какими могут быть ваши отношения в дальнейшем, и поговори с ней открыто об этом.
О скрытых мотивах девушки лучше спрашивать у девушек или у твоей избраницы- прямо в лоб спроси ее, 27 лет-а ты как школьник какой-то безтолковый. И вряд ли у вас может быть дружба, особенно после того, как вы переспали.
20 лет- она вообще еще ребенок, ты б еще с 17летней связался. Хотя у тебя в твои 27 ума не больше, чем у нее.
И вообще ты нашел из-за чего заморачиваться. Тебе же не женится на ней в конце-концов. Сам определись, как ты к ней относишься и какими могут быть ваши отношения в дальнейшем, и поговори с ней открыто об этом.
- Инженер Гарин
- посвященный
Да нууууу? А в каком возрасте баба перестает им быть?SmartLady писал(а):20 лет- она вообще еще ребенок
Отправлено спустя 58 секунд:
Чем анонимная баба лучше?SmartLady писал(а):у анонимных мужиков из форума))
SmartLady, классика жанра просто. В не столь отдалённом прошлом, я возможно бы прислушался к такому мнению, год назад я бы сосредоточился на твоей личности и в очень грубой форме объяснил бы кто ты и что тебе необходимо сделать для общего блага окружающих. А сейчас я просто ржунимагу.

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Автору: бабо пробивает цену своей манды методом проб и ошибок. Возможно что она действительно ещё в начале пути и не знала что одним вдувом аленя в узде не удержать, т.к. условный рефлекс за один раз не вырабатывается. Да, поторопилась. Зато следующему аленю она больше такой йухни точно говорить не будет, а наоборот скажет, что он у неё первый, потому что именно с ним она почувствовала себя в первый раз женщиной. Вот такие скрытые мотивы!
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Автору: бабо пробивает цену своей манды методом проб и ошибок. Возможно что она действительно ещё в начале пути и не знала что одним вдувом аленя в узде не удержать, т.к. условный рефлекс за один раз не вырабатывается. Да, поторопилась. Зато следующему аленю она больше такой йухни точно говорить не будет, а наоборот скажет, что он у неё первый, потому что именно с ним она почувствовала себя в первый раз женщиной. Вот такие скрытые мотивы!
Ближе к пенсии, и то не всегда. Иногда можно видеть, как в компании дам предпенсионного возраста они друг друга иначе как девочками не называют.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Не, это они так себя с децтва зовут, приглядись!бггг
Это настраивает их на доверительный тон, что и нужно!
Не несёт уж прям такой возрастной нагрузки. Привыкли так, ну и зоябис!ггг
Думаю, что вот это ближе к истине.Джордж писал(а): ↑03.12.17 09:48Автору: бабо пробивает цену своей манды методом проб и ошибок. Возможно что она действительно ещё в начале пути и не знала что одним вдувом аленя в узде не удержать, т.к. условный рефлекс за один раз не вырабатывается. Да, поторопилась. Зато следующему аленю она больше такой йухни точно говорить не будет, а наоборот скажет, что он у неё первый, потому что именно с ним она почувствовала себя в первый раз женщиной. Вот такие скрытые мотивы!
У неё уже было несколько отношений до меня.
-
Станислав88
- любитель
Хочешь ещё секс с ней ? - перестань общаться на месяц !
Всем спасибо! Дальше буду действовать в заветах Форума и отзывов
Опыт получишь ты. Что бабы не дружат с мужиками без меркантильного или сексуального интереса. С сексом она тебя обломила.
Да без проблем
Только счёт за "куда нить сходить" - 50/50.
Думаю - перехочет.
Отправлено спустя 2 минуты :
В чём?
В том что тебе разок коряво подмахнули и посадили в глубокую френдзону?
А ты настолько поплыл, что аж тему запилил.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Прочитав это, Я уже не смогу быть таким как прежде.
Всё... Я Выпиливаюсь с АБФ.
Побежал "Спрашивать".
Мотопробег и глубина/ширина? А если серьезно, в чем "разность"? Ей надо 1 раз в полгода тебе три раза в сутки? Она хочет МЖМ, а ты ЖМЖ?
Говоришь ей прямо (если сам хочешь): давай попробуем второй раз, если нет желания - накуй с пляжа. Я так вижу.NovThirt писал(а): ↑01.12.17 12:25
Вопросы.
1. Она держит меня на скамейке запасных (пока ищет нового совместимого ёбыря)? Если да - то зачем самой напрашиваться на встречи. Можно просто переписываться.
2. Она хочет перезапустить отношения, поняв, что где-то что-то сделала не так.
3. Есть ли универсальный быстрый тест для моей ситуации, который откроет её мотивы.
Я согласен дать ей второй шанс, так как вижу перспективу и обучаемость.
Спасибо.
Дружить с ОЖП нужно только в плане секса.
Запомни это автор.
И бабы с возрастом не умнеют.
Что в 20 дура, что в 50.
Хитрожопее становятся - это да.
Запомни это автор.
И бабы с возрастом не умнеют.
Что в 20 дура, что в 50.
Хитрожопее становятся - это да.
Лей в уши вот когда мы станем жить в Москве у меня....и тд.
Хорошо что ты из Подмосковья Маасквички такие ленивые и как морковкой Москвой перед носом....Ах как здорово ведь когда мы поженимся тебе не надо будет ездить из своих подмосковныз далей а как время будет и деньги экономиться...
Отправлено спустя 42 секунды:
Замкадышка ведеться на столицу
Хорошо что ты из Подмосковья Маасквички такие ленивые и как морковкой Москвой перед носом....Ах как здорово ведь когда мы поженимся тебе не надо будет ездить из своих подмосковныз далей а как время будет и деньги экономиться...
Отправлено спустя 42 секунды:
Замкадышка ведеться на столицу
- Умножитель
- аксакал
"Такой друг мне пригодится" - Какая-то гнусноватая трактовка понятия "дружба", не ?