Недотрога

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Критик
бывалый

Недотрога

Сообщение Критик » 11.12.17 17:11

Да - есть у баб такое.
Мне моя "аленья мечта" полтора года назад так и сказала - надо было быть решительней.
Ничего серьезного там бы не было, но секс был бы.

Выглядело это примерно так:
- что я сделал не так, почему мы не вместе? (я)
- потому что ты не сделал того, что надо было (она)
- а когда я это не сделал? (я)
- а мы сколько раз встречались? (она)
- раз 5 (я)
- вот 5 раз и не сделал (она)

Как-то так. Это теперь мне понятно о чем она, тогда было наоборот.

Ryzhyi_Lis
любитель

Недотрога

Сообщение Ryzhyi_Lis » 11.12.17 22:42

В общем, слил ее во френдзону.
На два дня исчез, потом вызвал на серьезный разговор и тут маска упала. Корона у нее огого какая, подавай чтоб поклонник за ней побегал. "И все мужчины у меня были такие и отказы их не огорчали". Мягко и ненавязчиво объявил ей о переходе на скамейку запасных. Реакция была довольно острая, я узнал, что я "во всем виноват". Но люди мы интеллигентные, пообщались без экстрима.

Вывод такой: нелегко с очень красивыми девками, корону так просто не сшибешь. И притворяются они ангелочками очень ловко. Кому-то, наверное, интересно с такими возиться и ломать барьеры, доказывать что ты круче сваренных вкрутую яиц, но я лучше продолжу поиски.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вадимчег писал(а):
10.12.17 19:48
5 свиданий это максимум, который ты можешь дать тетке.
да, как раз 5 свиданий и было.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
teturam писал(а):
11.12.17 14:18
Тут еще видишь, геноссе, что может быть, возможно она ждет от тебя более решительных действий. Я бы на твоем месте, дабы не тратить на нее времени, просто предложил переспать и все. Но, конечно же в более изысканной форме, типа, хочу провести с тобой время с субботы на воскресенье, или хочу устроить романтический ужин и не менее романтический завтрак. Как-то так. Если она отморозиться, то я бы просто завязал отношения, но резко не рвал, ничего не объяснял, не устраивал какие-то разборки. Не исключено, что через какое-то время она сама всплывет.
Я уже вел себя решительно. Мне сегодня она сказала - слишком на меня давил, а то бы уже давно... Но я, честно говоря, не особо верю.
Не исключаю, что под сияющей короной глубоко зарыты комплексы и неуверенность.

Вообще, считаю, что ОЖП надо всегда вести с достоинством и даже в ответ на троллинг и подъё...ки отвечать снисходительно и спокойно. Но не позволяя вытирать о себя ноги. Тогда даже если она от тебя уходит, вы сохраняете хорошие отношения.

Просто_чел
посвященный

Недотрога

Сообщение Просто_чел » 11.12.17 23:30

Ryzhyi_Lis писал(а):
10.12.17 06:04
Кто что думает?
Ryzhyi_Lis писал(а):
10.12.17 06:04
Кто что посоветует?
При подобных вопросах у меня примерно вот такое лицо становится:
Изображение

Еще б спросил: выэпет её кто?

Позволю себе дать золотой совет: Если баба, хоть в чём-то начинает доставлять дискомфорт, то оставляй её наедине с этим дискомфортом. Желательно в смешливой форме.

Вот буквально вчера было на работе:
-Ой, хорошей самогоночки я б попробовала.
- Ха, у меня дома есть. (Блеф)
- Так привози, выпьем. (Тут я уже почувствовал дискомфорт)
- На работе не пью, только дома. И самогонка идет со мной в комплекте.
- Не, я к тебе не поеду.
- Ок, тогда оставайся тут трезвая и никому не нужная.
(Кругом гогот коллег)
Сегодня уже подмазывается таки попробовать, но я уже не хочу.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А иначе попадаешь в вилку и тобою вертят:
Критик писал(а):
11.12.17 17:11
надо было быть решительней
Ryzhyi_Lis писал(а):
11.12.17 22:56
слишком на меня давил
И в любом случает звучит, что это по твоей вине. Завиноватить - это бабское всё. Кури форум, мне зело помогло больше не чувствовать себя ни в чем виноватым.

Ryzhyi_Lis
любитель

Недотрога

Сообщение Ryzhyi_Lis » 11.12.17 23:33

Просто_чел, спасибо)))
Да, все правильно.
Ну люблю я за баб перетереть с мужиками.

Просто_чел
посвященный

Недотрога

Сообщение Просто_чел » 11.12.17 23:36

Критик писал(а):
11.12.17 17:11
Ничего серьезного там бы не было, но секс был бы.
Ой не факт.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
teturam писал(а):
11.12.17 14:18
Я бы на твоем месте, дабы не тратить на нее времени, просто предложил переспать и все. Но, конечно же в более изысканной форме, типа, хочу провести с тобой время с субботы на воскресенье, или хочу устроить романтический ужин и не менее романтический завтрак. Как-то так.
Камрадден, рассказываю про некст левел:
Когда только почувствуешь, что начинаешь тратить время, ну там прогулялись (хотя я так не делаю, ибо уже тратится время), посидели где-то и прочее, то спрашиваешь вообще без привязки к беседе: "Что будешь на завтрак?" - ... (Не важно что она там ответила, через промежуток времени до межушного ганглия доходит, где и каким образом она проведет ночь) - Ок, поехали.
И всё.

Если окончательно тупая, то утром может быть банальное прививание вины:
- А где завтрак, ты же обещал ... (излагает ранее сказанное).
Перекидываешь виноватку обратно ей:
- Ни хрена себе!! Баба в доме, говорит, что на завтрак будет ананасы в шампанском, думаю, я ж то ж с ней клёво позавтракаю, а тут вдруг оказывается что это Я , да еще и обещал! Говори уж прямо, что не в состоянии приготовить из-за кривых рук.

Далее обычно лезут в холодильник и готовят из того что есть, пытаясь доказать прямизну рук.

Лео
аксакал

Недотрога

Сообщение Лео » 12.12.17 01:33

Автор ,ну всё проще чем кажется - ВСЕГДА . На её дальше делаешь -дальше ,на ближе ближе . А ожп тобою описанная обычная манипуляторша и цену набиваторша - забей,да хочешь ей вдуть,да в твоём вкусе,забей) Качай скил понимания обращения с ожп .

Brotan
любитель

Недотрога

Сообщение Brotan » 12.12.17 16:36

Автор страдает тактическим аленизмом. Это когда понимаешь, что аленишь, называешь это игрой, постукиваешь копытцем, и ждешь, еще добавить немного страданий, горстку переживаний, отлично получается. Есть у меня один знакомый, который тоже уверен, что добиваться девушку месяцами нормально, и ему даже иногда дают.

Имхо, по ситуации, когда начал появляться дискомфорт и ощущение, что наебывают( наверное, после 5-й встречи уже должна была мысль промелькнуть), надо было корректировать действия, ускоряться, или делать дальше.

Очень увлекательная история о том, как автору не давали 15 встреч, и теперь никогда не дадут, потому что алень.

Мимо ушей
посвященный

Недотрога

Сообщение Мимо ушей » 13.12.17 06:00

Ryzhyi_Lis писал(а):
нелегко с очень красивыми девками, корону так просто не сшибешь
Дык а Ты представь как она серит на толчке, сразу будет проще и легче общаться, не дрожа от вожделения. Делов-то.

Memmori
старейшина

Недотрога

Сообщение Memmori » 13.12.17 08:42

ИМХО - не получилось на третьем свидании, можно дать шанс еще пару свиданий (ну не все дают на третьем, много с удовольствием дает на пятом) но если и на пятом нет ничего - адьес. И желательно чтобы четвертое с ней уже шло в параллель с первым с другой.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И еще - бабы в большинстве своем секс любят. И хотят. И фантазии у них ого-го. Так что не дает тебе - дает другому. И знают почти сразу - дадут тебе или нет, все эти свидания - лишь для набивания цены и создание видимости "янитакаяяждутрамвая". Раз решила что даст - даст и скоро.

Brotan
любитель

Недотрога

Сообщение Brotan » 13.12.17 10:14

Memmori истинно так

Der Mensch

Недотрога

Сообщение Der Mensch » 13.12.17 12:40

Автор, посчитай, сколько розовых пещерок уже могло бы быть тобой исследовано за все время залипания на этой бабе...

Cheshire
старейшина

Недотрога

Сообщение Cheshire » 13.12.17 12:53

Ryzhyi_Lis писал(а):
Мягко и ненавязчиво объявил ей о переходе на скамейку запасных. Реакция была довольно острая, я узнал, что я "во всем виноват". Но люди мы интеллигентные, пообщались без экстрима.
Блин, а я бы потролил ((
Мне, с определенного момента, такой тролинг доставляет больше удовольствия чем секс.
Запилю кулстори:
Познакомился с очередной стюрой. Очередной, потому как у меня рядом шереметьево и за полгода я познакомился с тремя стюрами.
Так вот, симпатичная метиска, 21 год, на втором свидании, когда я попытался ее поцеловать, она начала отмораживаться, со словами "мне кажется мы слишком мало знакомы" (дословно). Тем не менее после пары вина в баре были и поцелуи, и петтинг, но секса не было, я был пьян и мне лень было ее уламывать.
Дошло дело до 4 свидания, я вижу, что сильно ей нравлюсь, (забавный факт, у нее иногда подтрясывало руки, когда мы были в обнимочку, т.е. "понравился так, что ажтрисёт!"), я чуть постёбываю эту тему, ей через день в рейс на неск. дней и мы не увидимся больше недели. Мы погуляли, посидели в кафешке ну и т.д.
Перехожу к теме стеба ) вижу она мнется, хочет что-то сказать. Спрашиваю, что случилось. Она мне прямо, ну вот я же улечу, мы долго не увидимся, а ты меня к себе не зовешь... И тут меня прорвало ) я полчаса ее мариновал фразами "мне кажется мы слишком мало знакомы" (в точности цитировал ее), "я не такой, чтобы спать на 4 свидании", "ты не думаешь, что мы торопимся?". В итоге она психанула, спросила мой адрес, вызвала сама таксо и мы поехали ко мне )

Инженер Гарин
посвященный

Недотрога

Сообщение Инженер Гарин » 13.12.17 15:51

Cheshire писал(а):полчаса ее мариновал фразами "мне кажется мы слишком мало знакомы"
Мне одна тёлка долго не могла простить, что инициатором секса была она, а не я :lol:

докторгде
аксакал

Недотрога

Сообщение докторгде » 13.12.17 17:13

Мне кажется, однажды подобная история была со всеми. С кем то раньше с кем то позже. Если два раза и больше, это печальный звоночек.
Ну то есть если не все бабы дают, это нормально, всем нравиться невозможно, а вот эти "слишком давил" и в тоже время "был нерешителен".
Однажды очень давно ожп мне выдала после месяцев наверное семи попыток наладить общение, что видит во мне максимум друга, ибо рожей я не вышел, веду себя не так и вообще,хороший парень это мало. О как. Я плюнул и ушел как считал навсегда. Лет через шесть она меня нашла в соц сетях и предложила типа дружить (я уж давно женился и сыну гола три) а у неё на страничке фотки в стиле " я с мамой в Греции" , "я с мамой в Турции". Видимо все на кого она рассчитывала , её по имели и вышвырнули, остался вот старый знакомый, у которого формально вроде и нет претензий, не встречались же по большому счёту. А там х.з. вдруг разведется или разъедется с женой, все же разводятся;) тут уж я не оплошаю, ага.
Я может псих но издевался я года три над ней. То есть стал поддерживать какую-то тупую переписку, мы иногда встречались, гуляли в парке, она меня всё нороаила под ручку взять, а я испытывал прямо удовольствие мягко руку отводя. Я сказал что не в обиле и вообще если б не она, я бы жену свою не встретил. Ну и лицо у неё было))) и т.д. ит.п. много, а более всего хотел чтоб она пригласила меня к себе, я бы такой пришёл, раздел, а потом сказал бы что-то вроде " неё... Сиськи не очень... Я пожалуй пойду" но она так то не дура и видимо нечто подобное подозревала, поэтому инициатив таких не проявляла. А когда у меня дочка родилась (она не знала что жду) взял да написал, что у меня появилась новая любимая женщина). ппц. Недели три не отвечала. Я аж за беспокоился и объяснил в чем дело, как-то путано поздравила и пропала месяца на три. Оказывается вышла замуж за какогото парня с которым неск лет назад год трахалась а потом выгнала и привела другого к себе жить. Минимум одного. А Потом вернула. Ппц олень.... Ничего, живут. Вроде.

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я к чему эту простыню: да что на них обижаться, существа то в сущности слабые, нервами и мозгом, даже пельменем своим нормально распорядиться сами не могут. Матчасть знать надо, но как тут выше правильно писали, разойтись лучше по хорошему и особо с этим не тянуть, самому же проще и приятней

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А захочет сама - ничто ей не помешает и ничо не смутит. Ещё и не отвяжешься потом

Memmori
старейшина

Недотрога

Сообщение Memmori » 13.12.17 17:47

Не слабые, а глупые.

Cheshire
старейшина

Недотрога

Сообщение Cheshire » 13.12.17 17:54

Не глупые, а глупенькие.

Шлюхогон

Недотрога

Сообщение Шлюхогон » 19.12.17 17:40

Cheshire, Город Набережных? )) Их там полчища )

Джейсон Борн
старейшина

Недотрога

Сообщение Джейсон Борн » 19.12.17 19:09

Duremar писал(а):
10.12.17 19:55
Поцелуи должны быть на ПЕРВОМ свидании.
Минет - однозначно, а поцелуи необязательно.

Накидаю ещё несколько вариантов, почему ОЖП держат дистанцию:

1. месячные и ПМС.
2. параллельные атнашения с другим аленем (аленями). Обезьяна не решила, какую ветку выбрать.
3. набивает себе цену (манипуляшка "мужчинадолженменядобиться").

Cheshire
старейшина

Недотрога

Сообщение Cheshire » 20.12.17 09:28

Шлюхогон, город дирижаблей ))

Xoxland man
бывалый

Недотрога

Сообщение Xoxland man » 20.12.17 16:49

Ну замужем же была, то есть знает что такое МПХ. Но не хочет даже целоваться... Странно.
Единственное оправдание это твой запах изо рта (бывает такое :lol: ), а так уже ей пора определится. Хорошие мужики на дороге не валяются и ждать пока у неё все планеты сойдутся смысла нет.
Явно с какими то тараканами в голове.
Была у меня такая - трахаться не вопрос, а вот минет - нет... не на столько близки.Я чуть не акуел)) пришлось пригрозить эктренной высылкой среди ночи . Согласилась, но было поздно. Забракована навсегда, использовалась для спслива

kilian

Недотрога

Сообщение kilian » 24.12.17 21:48

у меня тут ситуация намедни была комическая, ОЖП знаю уже года два, иногда пересекаемся по работе, год назад со скуки пригласил просто побухать вместе ко мне, приехала, побухали, спать легла в отдельной комнате - та ради Бога...потом периодические смски с ее стороны для продолжения общения, мне ни кайф, отстала...спустя год оказался с ней на пьянке, после остались наедине, мял сиськи, тёр пельмень, извивается, меня за прибор держит, я тока с нее струселя стаскивать - нифига не дается, руку в труселя - не дается...в итоге я так и уснул...на утро та же картина)))
у меня когнитивный диссонанс)

ZhengXiuWen
любитель

Недотрога

Сообщение ZhengXiuWen » 25.12.17 04:20

kilian,
мне кажется, такие ситуации у всех были
тоже, вспоминается, пригласила девочка меня в гости, ну я пришел, покушали, смотрю она накрашена и принаряжена, ну я повернулся и поцеловал взасос, сразу же раздел ее до трусов - руку в трусы пытался протиснуть - не дает - потом говорит у меня месячные. Ну я резко от нее отстал. Она мне сразу - да вообще у меня парень есть, давай мы останемся друзьями. Ну ок, давай только друзьями будем. Ушел.
потом она замуж вышла, пересекался с ней по делам. приглашала покушать, покушали за ее счет, все постоянно намекала и пыталась соблазнить (у нее пустующий офис с диванов в двух шагах от того ресторана), достала - но я не васек же.
не знаю как в таких ситуациях себя вести, силой брать - хз, надо ли.

Вадимчег
аксакал

Недотрога

Сообщение Вадимчег » 25.12.17 11:17

Нет, почитай книжки пикапереские, там методы дожима до секса.

vitalik67

Недотрога

Сообщение vitalik67 » 25.12.17 11:36

Напомнило.
Танцую с барышней, руку в трусы ей, чувствую, она меня хочет.
-А как понял?
А ты когда нибудь лошадь с руки кормил?

Шлюхогон

Недотрога

Сообщение Шлюхогон » 25.12.17 11:53

vitalik67 писал(а):
25.12.17 11:36
А ты когда нибудь лошадь с руки кормил?
ЛОЛ ) Это как?

Ответить