Понравилась ОЖП, как развести на контакт?
-
Сергей Гуров
- бывалый
kilian, звонили? Ответила?
Так и там бы показало лицо если бы позвонил.
Бабадура могла и телефон потерять или может чё случилось. Я думаю что ещё один звонок или смс полностью решит вопрос, а автор строит какую-то философию навязывания.
вот для этого в первый раз и звонят, а не смсят. во-первых, баба могла дать левый недействительный номер. во-вторых, могла дать левый, но действующий номер. зачем донимать незнакомых людей, которые тебе ничего плохого не сделали, своими смсками? в-третьих, у бабы может не быть денег на счету, чтобы ответить на смс, тогда как входящие бесплатны. в-четвертых, у бабы может быть столько поклонников, что ей лень овтечать на смс
По-человечески - это к людям если только применить )) А знакомство-то с современной женсчиной было, со всеми вытекающими последствиями ) Точнее их отсутствием в данном случае )
Нынче вообще "не модно" поддерживать контакт, так сказать ) У большинства тёток ещё и "перегорело" всё давно, зачем отвечать кому-то и всякое, если можно с падрушшками да кошками потусить? )
Да и современная "рассеянность" и однозадачность не способствуют обычно какому-либо общению ) Поди прочитала сообщение, отвлекло нечто - и всё, понесло по волнам её ) У них это сплошь и рядом же
само собой речь про инет мессенджеры, кто сейчас пользуется обычными смс
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
блин ну ты тему то читал?
чтоб прекратить инсинуации на счет левого номера, то говорю, что на этом номере была ее фотка и в сети она появлялась
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
после того как я изначально ей написал (наверно как вы верно подметили надо было звонить) и она не ответила - влом после этого звонить если честно
через день отправил ей смс с констатацией ее неразговорчивости и поблагодарил за танец (изначально она говорила, что медленный не танцует, но после следующей настойчивой просьбы согласилась)
снова тишина
номер удалил
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
но при этом меня сейчас эта ситуация прям муляет и мне хочется как нить эту ОЖП потроллить... мож например букетик ей послать с каким нить троллинговым посланием ну или любая идея, есть мысли на этот счет?
Автор, часть теток по статистике не вызванивается, прими как факт, что тебе никто ничего не должен. И общаться с тобой так, как ты считаешь правильным тоже не должен.
Проблема в твоем аленизме, загоняешься из-за чепухи.
Набери 10 номеров девочек, которые понравились, общайся с теми, кого ты заинтересовал.
Чтобы повышать конверсию - учить быть интересным, заинтересовывать, развивай харизму и позитив в себе. Может ты унылое говно? Это мало кого привлечен.
Проблема в твоем аленизме, загоняешься из-за чепухи.
Набери 10 номеров девочек, которые понравились, общайся с теми, кого ты заинтересовал.
Чтобы повышать конверсию - учить быть интересным, заинтересовывать, развивай харизму и позитив в себе. Может ты унылое говно? Это мало кого привлечен.
- Predator111
- любитель
мачо не смсит)
Само собой, собой, что никто никому ничего не должен.
Я собственно тему создал, т.к. ОЖП прям зацепила, ибо с этим проблемы, мож у меня конечно восприятие дефектное, но как то мне мало в жизни встречается ОЖП, которые вот реально прям нравятся, х.з. почему так.
На работе вот девченка, спортивная, по общим оценкам симпатичная, сама на контакт идет - а вот не мое и все, ни кайф с ней и точка.
Несправедливость мля
Я собственно тему создал, т.к. ОЖП прям зацепила, ибо с этим проблемы, мож у меня конечно восприятие дефектное, но как то мне мало в жизни встречается ОЖП, которые вот реально прям нравятся, х.з. почему так.
На работе вот девченка, спортивная, по общим оценкам симпатичная, сама на контакт идет - а вот не мое и все, ни кайф с ней и точка.
Несправедливость мля
- Gallyashik
- аксакал
Срочно порцию "макара" в тему:
"в паре любит один".
Попробуйте взять передышку от АБФ и рассортировать уже полученную инфу по полочкам.
Вы хотите и рыбку съесть и накуй сесть. Так что либо купаетесь на волнах допаминов и прочих терминов, либо идёте путём АБФ.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не смеши людей.kilian писал(а):мож например букетик ей послать с каким нить троллинговым посланием ну или любая идея, есть мысли на этот счет?
Отправлено спустя 58 секунд:
Зря. Потешил её ЧСВ, больше ничегоkilian писал(а):через день отправил ей смс с констатацией ее неразговорчивости и поблагодарил за танец
учту, нужно было просто промолчать?
Не шли смс. Тетки любят разговоры. Им надо интонацию слышать, настроение.
Не взяла трубку - ну тогда смс, первый и последний
Не взяла трубку - ну тогда смс, первый и последний
- Инженер Гарин
- посвященный
kilian, да. Один звонок-не ответила-подождал день/два-удалил номер. Всё, концерт окончен, говорить с ней больше не о чем.
И вот ещё что-никогда не крути в голове-почему так произошло. Реально причин может быть овердохуа.
Недавно мне старая знакомая напейсала, начала проявлять активность, мол хочу к тебе на НГ приехать. Через неделю общения-полное радиомолчание с её стороны. Надо быть ненормальным, чтобы анализировать причину произошедшего. И совсем ненормальным, чтобы обвинять в этом себя, типа может я ей что--то не так написал, или я недостаточно богат/красив/спортивен. Да хрен знает что там у неё произошло-старый хахаль объявился, новый нарисовался, замуж она вышла или вообще эмигрировала из страны
И вот ещё что-никогда не крути в голове-почему так произошло. Реально причин может быть овердохуа.
Недавно мне старая знакомая напейсала, начала проявлять активность, мол хочу к тебе на НГ приехать. Через неделю общения-полное радиомолчание с её стороны. Надо быть ненормальным, чтобы анализировать причину произошедшего. И совсем ненормальным, чтобы обвинять в этом себя, типа может я ей что--то не так написал, или я недостаточно богат/красив/спортивен. Да хрен знает что там у неё произошло-старый хахаль объявился, новый нарисовался, замуж она вышла или вообще эмигрировала из страны
а если на звонок ответила, но морозится?
кинь фотку в облако (яндекс, майл, дрпбокс). Потом ссылку сюда.
Через полчаса убирай фотку из облака.
Через полчаса убирай фотку из облака.
понимаю почему автору неудобно ходить с того вечера.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
танцевали молча чтоль?
мочить надо было сразу и до конца. что за народ пошёл, избаловались с этими мессенджерами.
99,9 к 0,1 что на этом можешь прекращать позориться.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и после этого ты смс ки начал слать?
танцевали молча чтоль?
мочить надо было сразу и до конца. что за народ пошёл, избаловались с этими мессенджерами.
99,9 к 0,1 что на этом можешь прекращать позориться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Судя по её внешности, она много кому в тот вечер номер телефона далаkilian писал(а):https://yadi.sk/i/06X86nFC3QygQh
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"Морозится"-в значении? Отвечает односложно и не проявляет инициативу? Ты ей неинтересен. И причин тому может быть масса.kilian писал(а):а если на звонок ответила, но морозится?
там на самом деле как было, музыка заиграла, подошел, привет, потанцуем? я медленные не танцую, предпочитаю быстрые,
говорю ей давай один пожста станцуем, соглашается, выходим, где то 1\3 песни уже позади, за оставшееся время узнаю как зовут,
от какой организации у них вечеринка и под конец песни говорю - работаем рядом давай обед кофе выпьем, в ответ что то типа вечер еще
не окончен, посмотрим
смотрю их компашка еще до закрытия засобиралась, беру бокал, подхожу поздравить, выпиваем немного, говорю, что хочу увидеться,
но не зная номера это будет довольно проблематично, что то слово за слово и она говорит ну записывай номер, а я мля телефон на столе оставил.
говорю диктуй я запомню, усилий в подвыпившем состоянии определенных это стоило, в итоге попрощался, они ушли, а я по памяти записал ее номер в телефон, не ошибся в итоге
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
там заведение было закрытое, внутри компактно человек на 100, из них 70 ОЖП, 30 ОМП, я так поглядывал за ней периодически и был удивлен,Инженер Гарин писал(а): ↑26.12.17 20:33Судя по её внешности, она много кому в тот вечер номер телефона дала![]()
что к ней ни один не подкатил за вечер, мож конечно кого пропустил, но не думаю, они большей частью либо за столом сидели либо отдельно своим кругом танцевали
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
грубо говоря, разговаривает на отъеб.сь, как в данном случае правильно прощаться, чтобы сохранить свое лицо перед самим собой же?Инженер Гарин писал(а): ↑26.12.17 20:33"Морозится"-в значении? Отвечает односложно и не проявляет инициативу? Ты ей неинтересен. И причин тому может быть масса.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
я собственно говоря почему так парюсь, можно считать это моим изъяном, глюком, пох как назвать, но я ОЖП изначально рассматриваю для мало мальских ЛТР, т.е. на чисто посношаться нет, потому что если мне ОЖП "не по душе", то по трезвому меня на нее не тянет, даже если она и по общим меркам симпатична, простой пример на работе сейчас ОЖП хорошего телосложения, занимается спортом, оказывает знаки внимания,
стоит с ней замутить и 100% коечка, но я не хочу ее от слова совсем...
за прошедшие полтора года, когда я стал оленем, это второй случай, когда ОЖП мне вот прям понравилась, по иронии судьбы прошлый случай был год назад на подобном же мероприятии, точно так же очень понравилась, типаж такой же (прошлые ЛТР были другого типажа кстати), пригласил на один танец норм, на второй и начал продавливать номерок и встречу - сразу сказала, что несвободна, думаю не соврала, весь вечр строчила смски тогда и выбегала на звонки отвечать...
нет, безусловно на улице встречаются довольно симпатичные ОЖП, но способностей познакомится на улице у меня не хватает
Это вам автор родители в детстве психику испортили не иначе. Небось заставляли зубрить скажем математику где вы ни в зуб ногой, а успехи по географии в грош не ставили, вот вы и привыкли что ценно только то что само в руки не идёт. Да ещё как всякий отличник опасаетесь получить отказ (двойку) поэтому на улице не рискуете, а на танцульках вроде более естественная ситуация, вам легче. Поэтому прикольная телка которая лезет сама, не привлекает, а подавай вам с перламутровыми пуговицами
отчасти есть доля правды в вышенаписанных словах...
только с детства привили в целом быть хорошим мальчиком, хорошо учиться, хорошо себя вести и т.д.
эффект отличника короче...
и в чем точная правда, что я реально опасаюсь получить отказ да еще вот так в разговоре
но сидеть сложа руки тоже не вариант, с чего начать?
по поводу перламутровых пуговиц - как раз таки не факт, героиня этой темы действительно куколка, а вот ОЖП из последних
ЛТР на 4-, но это не отменяло того, что она была как говорится до души
ну если мне не кайф с ОЖП мутить ну не насильно ж это делать
только с детства привили в целом быть хорошим мальчиком, хорошо учиться, хорошо себя вести и т.д.
эффект отличника короче...
и в чем точная правда, что я реально опасаюсь получить отказ да еще вот так в разговоре
но сидеть сложа руки тоже не вариант, с чего начать?
по поводу перламутровых пуговиц - как раз таки не факт, героиня этой темы действительно куколка, а вот ОЖП из последних
ЛТР на 4-, но это не отменяло того, что она была как говорится до души
ну если мне не кайф с ОЖП мутить ну не насильно ж это делать
- ZhengXiuWen
- любитель
с получения отказов
чтобы понять, что это не страшно
можно представить наихудшую ситуацию - когда девушка фыркает, говорит, что ты урод, показывает отвращение
прочувствовать весь стыд, всю неприятность ситуации
а потом сравнивать с реальностью - сливать будут гораздо мягче воображаемого
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
а почему? забеременеть рискуешь?