Внезапный поворот

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Polyas
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Polyas » 04.01.18 22:28

Не по теме
Дэус писал(а):
04.01.18 21:18
вообще не мышца
Нас преподы-мужики на анатомии разводили с этим m. levator penis :mrgreen:

Дэус
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Дэус » 05.01.18 07:10

Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 21:22
Я запишу! ))
Да хоть на лбу пля..

Alonso
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Alonso » 05.01.18 08:28

Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 20:08
Член не та мышца- которая должна быть у мужчины самой мощной. По мнению женщин. Главная в кошельке
Цуко, Брументаль, ну ты же баба?
Не? А чё за мысли бабские? Тебя папка воспитывал вообще?

Xoxland man
бывалый

Внезапный поворот

Сообщение Xoxland man » 05.01.18 14:50

Вообще пацанам не скучно. Ипут шалаву по очереди, ипут мозг друг другу. Кстати, поверь, это твой ДРУГ, так как он возможно спасёт тебя от шалавы и всё у тебя ещё сложется, а если не спасёт, то быть тебе оленем конченым ещё долго. Кстати , твоя женщина сейчас в институте на 2м курсе учится. А ты нашёл лярву и чего то там ещё делишь с друганом.

Sirozha
посвященный

Внезапный поворот

Сообщение Sirozha » 05.01.18 15:38

starscream писал(а):
03.01.18 15:00
мне и бабе 29, другу-барану 28
отнять по десять лет, и все сходится :)
starscream писал(а):
04.01.18 17:10
но я забыл в своей истории упомянуть ещё один немаловажный момент - последние три месяца корешок общался с одной бабой по переписке, был прям без ума от неё и постоянно рассказывал какие она ему штуки пишет и что такое ему ещё никто не говорил. у него хватило мозгов и ей всё рассказать. ну естественно эта баба его послала куда подальше, облила дерьмом, порыдала и всё такое, но сейчас смотрю и о чудо, прошло время и они опять подружились в соц сетях. тут два варианта - либо она дура, либо он ей позвонил поклялся что всё кончилось и она поверила, что опять намекает на то, что она дура. ну и тут меня клинит на том, что раз мне поднасрали, то почему бы и мне не поднасрать и написать этой бабе со своими чудо-историями. ну и тем более он в итоге остается таким классным типом - и с бывшей чпокается и с другой всё на мази. я конечно пытаюсь отвлекаться и делать вид, что мне на них срать, но это оказывается труднее, чем кажется.
че ж ты такой гнидостный-то? ;) вы с другом стОите один одного :D но ты это первым начал. ибо
я не планировал её трахать, она сама приехала и развела меня, как бы смешно это не звучало)
да и тогда мы были свободные люди, у него после этого уже была баба, так что всё в пределах разумного, за исключением того, что да, не стоит спать с бывшими.
друг тут себя большим красавцем показал - сделал то, от чего сам пищал.
я - не я. ответственность за свои поступки готов переложить на кого угодно, только не на себя. не по-мужски это. то друг виноват, то баба, то солнечное затмение, то помутнение рассудка, то инопланетяне нагрянули неожиданно. а по итогу имеем, что ты трахнул бывшую бабу бывшего друга, и из-за этого разгорелся весь сыр-бор. че с родителями? мамка воспитывала, папки нет или папка-алень? ;)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ни одному мужчине не понравится, если кто-то из ближайщего окружения будет драть его бывшую. на нее может быть абсолютно покуй, но осадочек-то останется ;) это проявление неуважения. вокруг миллионы баб, а мне надо трахнуть вот именно ту, в которую тыкал ты. вроде бы и ничего страшного, а вроде бы и по морде дать хочется. и какая-то ненужная натянутость в отношениях возникает, которая называется недоверием.

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 05.01.18 16:05

Д-р Борменталь писал(а):
04.01.18 21:22
Тут женщина явно с пробегом нехилым в постели... Меня бы это насторожило...
бывшая-то? скорее всего. за неё много историй ходило, но без подтверждения, да и друг сам рассказывал, но млять внезапно после того, как она ему дала, он своё мнение изменил и теперь не хочет её обижать :D
да и по её рассказам я тоже сделал такие выводы, не прямо конечно говорила - я шалава. одному говорила одно во сколько девственности лишилась, другому другое. потом говорила, что не может часто ипстить, вот попался бы я ей в колледже, тогда мы бы ночами напролёт иплись.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Xoxland man писал(а):
05.01.18 14:50
Кстати, поверь, это твой ДРУГ, так как он возможно спасёт тебя от шалавы
только если рассматривать с такой стороны. после примирения, которое он начал, он меня типа поддерживал и говорил, что это не мой человек, что она конченная и шалава. когда я понял, что хватит ныть на тему бывшей, после отсутствия разговоров о ней 3 месяца он взял и трахнул её, ну да, совсем дружеский поступок - поддерживать, а потом трахнуть её для удовлетворения своих потребностей.
Xoxland man писал(а):
05.01.18 14:50
а если не спасёт, то быть тебе оленем конченым ещё долго.
ну скорее спасёт, потому что у меня оборвало тягу что к ней, что к нему. он-то возможно ещё прибежит и снова скажет "пля, братан, сорян", а она никогда не прибежит. ну или я просто очень плохо баб знаю, ну так подумать - какой нормальный побежит к бывшему, которого ты во второй раз поссорила с другом, который хотел вас всех собрать и рассказать супер истории и который не лучшего мнения о тебе?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Sirozha писал(а):
05.01.18 15:42
отнять по десять лет, и все сходится
поверь, таких людей много. вот что у меня, что кореша не очень клеится с бабами, мы никогда с ними сами не знакомимся. у меня всё получается либо по знакомству в компании, либо на работе, причём бабы сами тащат в постель. ну т.е. я не какой-то там урод ботан или задрот, просто я социопат и не могу начать разговор, это отпугивает баб, но если он начинается, то тогда они понимают, что у меня есть обширный кругозор, своё мнение, что я смотрю вперёд и со мной интересно.
Sirozha писал(а):
че ж ты такой гнидостный-то?
ну потому что я огорчён его поступком. он видел мои худшие состояния и в итоге вот во что это вылилось. и я не хочу чтобы он портил нормальных баб (хоть бывшая и шалава, я не хочу их видеть вместе).
Sirozha писал(а):
ответственность за свои поступки готов переложить на кого угодно, только не на себя.
я трахнул бывшую друга, потому что захотелось, да.
Sirozha писал(а):
че с родителями? мамка воспитывала, папки нет или папка-алень?
мамка контроллировала, папка есть, но не сильно участвовал в воспитании. после 18 я всех послал и начал себя строить с нуля, но бабские повадки остались.
Sirozha писал(а):
ни одному мужчине не понравится, если кто-то из ближайщего окружения будет драть его бывшую. на нее может быть абсолютно покуй, но осадочек-то останется это проявление неуважения. вокруг миллионы баб, а мне надо трахнуть вот именно ту, в которую тыкал ты. вроде бы и ничего страшного, а вроде бы и по морде дать хочется. и какая-то ненужная натянутость в отношениях возникает, которая называется недоверием.
со всем согласен, глупый поступок был совершён с моей стороны, не отрицаю и не буду больше оправдываться.

Gallyashik
аксакал

Внезапный поворот

Сообщение Gallyashik » 05.01.18 16:33

Если бы я узнал что ктото из моих друзей пялит мою бывшую - я бы ему посочувствовал :lol:

Dunduk
старейшина

Внезапный поворот

Сообщение Dunduk » 06.01.18 09:54

На бывшую должно быть по кую, кто ее там и куда шпилит. А темя - аццкий вброс.

starscream

Внезапный поворот

Сообщение starscream » 06.01.18 15:00

Dunduk писал(а):
06.01.18 09:54
На бывшую должно быть по кую, кто ее там и куда шпилит.
в идеале да, но учитывая её не единственный камбэк и развесив уши на её слова я думал, что вполне вероятно будет ещё камбэк, учитывая такую закономерность и тогда я нормально возьму её в оборот, но видимо моё отстутствие на горизоне больше полугода повлияло на неё иначе, да и не подобает царевне первой писать, а уж если захотелось перепихнуться, то чего бы не развести лоха под алкашкой.
Dunduk писал(а):
06.01.18 09:54
А темя - аццкий вброс.
мне кажется или почти в каждой теме об этом кто-нибудь да напишет? хотел бы я сделать вброс, написал на вумен.сру или придумал бы историю о том, что у нас ребёнок есть, а друг не друг, а вообще брат, да и смысл вброса, думаешь такого не может быть на самом деле? может позвонить мне лично.

Babtist
аксакал

Внезапный поворот

Сообщение Babtist » 06.01.18 18:46

У афтора мир рушится, который он складывал из букв О,П,АЖ. А вы тут ему про Мжм. Если серьезно, то ожп то ладно- друг и дружба у тебя странные. Человек рождается и умирает один. Подумай об этом.

Ответить