Когда дружбу накрывает пилотка!
Афтор, так назвался бы Константин. Охрененно мужественно и по христиански. Ты бабо ?
- Д-р Борменталь
- бывалый
не верю, по Немировичу-Данченко.. Слишком смахивает на вброс.. Какой совет хочешь? Дай писды другу, скажи трахал, сосала. Ну и что. Сосёт куёво, трахается так себе, не стоит она залипки. вСЁ.Констанциия писал(а): ↑05.01.18 12:07Всем привет! Есть у меня одна проблема.
Как то, два года назад, мой друг встретил овцу (не могу назвать её девушкой). С виду она с не плохой фигурой, одевается со вкусом, ухоженная, напомаженная и все такое, но шалава из первых рядов (далее в тексте "Фаина").
В общем, пока мой друг в армии, по синьке я переспал с его девушкой. Первое время было совестно, хотел признаться корешу, но откладывал до подходящего момента. Ситуация усложнялась, тем, что мы (я, мой друг, Фаина и другие кенты с девченками) общаяемся в одной компании и на сегодняшний момент я имел близость с Фаиной уже несколько раз...Говорят пьяная девченка пилотке не хозяйка, согласен! Но и пьяный пацан не способен удержать в штанах своего "моноглазового"! Количество сексуальных встреч между мужчиной и женщиной, снимают все барьеры и комплексы. У нас с Фаиной в сексе стал преобладать жесткий акт. Успешную порку я записал на телефон Фаины (она сама попросило записать видео). Это видео надо было вообще не сохранять. Короче эта дура Фаина отправила его своей подружке, а от подружки (подруга отговаривается, виноватым делает своего знакомого, который без спроса скачал видео к себе на айфон) видео распространилось по всюду.
Неделю назад мне написал мой друг - что я конченная мразь и тд. Это видео попало на солдатский телефон моего друга. Хотя может кто то специально зарядил видос моему корефану, но это уже не имеет значения, он узнал об измене.
Фаина другу сказала, что я воспользовался её не адекватным от выпитого состоянием. Прикиньте!!! Свою "шлюшливость" маскирует под образом жертвы.
Кто то читая об этой ситуации будет осуждать меня, презирать, пусть так! Я не ухожу от ответственности, но перед тем как кинуть в меня "коричневым", дайте сначала совет!
Если есть, что нибудь дельное (как раскрутить проблему) посоветуйте! Спасибо заранее!
- Констанциия
В общем, всем кто дал совет (добрый или злой не важно), всем кто обругал крепким словцом (критика полезнее красивой лжи) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выложив в сеть свою историю (пусть и под смешным никнэймом), я испытал стыд и позор от общественного мнения!
Все оступаются в жизни!
Главное я признался сам себе, что я не прав! Пусть я поступил как предатель в этот период своей молодости, но впредь я буду поступать как умный человек, буду руководствоваться опытом, зная цену ошибкам!
Все оступаются в жизни!
Главное я признался сам себе, что я не прав! Пусть я поступил как предатель в этот период своей молодости, но впредь я буду поступать как умный человек, буду руководствоваться опытом, зная цену ошибкам!
Брат, сегодня Рождество. В христианстве никто тебя не осудит. Собирайся с мыслями. Приходи к Богу. Только осторожней с именами .
В полку Атосов прибыло.
Одно дело - трахнуть бабу в состоянии, когда ты настолько пьян, что вообще не понимаешь кто это к тебе в штаны полез. А трахнуть бабу друга, осознавая что это его баба твой член сосет - это западло. Она шлюха, да, но и ты не лучше, раз сознательно так поступаешь. А уж трахать ее постоянно, все понимая - еще хуже. Какие тут могут быть советы - таких друзей, за куй и в музей. Делай выводы на будущее.
Отправлено спустя 54 секунды:
И дружбу тут не пелотка накрыла, а долбойоп. Тут как раз ОЖП не причём.
Отправлено спустя 54 секунды:
И дружбу тут не пелотка накрыла, а долбойоп. Тут как раз ОЖП не причём.
Ахах. Ну если не в выброс, то ты унылое говно. Ну трахнул ты шалаву друга, ну скажи ты ему, что она давалка и женщина легкого поведения и дело с концом. Нормальный друг даст тебе по эпалу(или даже не даст, а спасибо скажет) и дело с концом. Но ты же решил повторить и все за спиной друга. Мне таких друзей нах не надо. Ты то ли идиот, то ли трус, то ли предатель. Надеюсь на первое.
- Констанциия
А если я скажу, что я идиотом был, предательски поступил! Признать это меня побуждает совесть и желание по средством опыта становиться лучше. Трус? Вряд ли!!! Зато подобного более не повторится!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Memmori, согласен с тобой!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Memmori, согласен с тобой!
Ну-ну..
Да только факт косяков то остался.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да говорить то ты можешь все, что угодно.
Ты главное так сделай, как говоришь. А то писдеть на публику все горазды.
- Констанциия
Дэус, я себя главное не обманываю. Это как новый жизненный принцип.
Опять слова, слова, слова..
Ну да дело твое. Но телок чужих не трогай. Попадется "бойцовый алень", и вместо того, чтоб блядищу прогнать - тебе башку пробьет. Такое очень даже вероятно.
- Gallyashik
- аксакал
Да?
Ну надо по рогам ахуярить опесдола, чтоб берега не путал. ))
- Gallyashik
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
если дружбу накрывает пилотка,то и не было никогда там дружбы,даже близко.
Друзья мужа воспринимают тебя как его продолжение,максимум что возможно это открытые сдержанные комплименты на тему внешности или кулинарных способностей, за общим столом, в его присутствии во время твоего Др,как вариант.
Ну и готовность тебе прийти на помощь, если мужа нет рядом,например в другом городе но дистанция всегда чувствуется и в этом случае.
Если в вас этого нет, то другом вы никогда не были и дружбой не дорожили. Как сказал бы муж - таких друзей за х,,уй и в музей
Друзья мужа воспринимают тебя как его продолжение,максимум что возможно это открытые сдержанные комплименты на тему внешности или кулинарных способностей, за общим столом, в его присутствии во время твоего Др,как вариант.
Ну и готовность тебе прийти на помощь, если мужа нет рядом,например в другом городе но дистанция всегда чувствуется и в этом случае.
Если в вас этого нет, то другом вы никогда не были и дружбой не дорожили. Как сказал бы муж - таких друзей за х,,уй и в музей
Общепризнанный приём не кормить тролля в данном случае не работает, всегда найдется тот или та, которые обязательно подкинут белого хлебушка.
Закрыть бы этот трэшачок
Закрыть бы этот трэшачок
- Василиса-премудрая
- посвященный
а вообще мерзко подобные темы читать,вброс или нет не важно даже
Просто когда выпало тебе счастье узнать, что такое мужская дружба,то вот такое цепляет,как то
Когда ты видишь, что с приходом друзей твой муж взрослый и серьезный мужчина почти 40 ка лет, вдруг превращается за секунду в мальчишку, с горящими глазами и улыбкой до ушей. И воспоминая льются рекой,как они друг друга из разных передряг вытягивали,про армию слушаешь и тд. Сидишь и любуешься. И гордость берет, что есть у него такие друзья. Но для того автор чтоб были такие друзья,что с тобой по жизни долгие годы идут и готовы в любой момент впрячься,самому нужно быть не г,,ном.
Баб миллионы, а друзей настоящих единицы... Но тебе это не понять сейчас и потому не будет у тебя таких друзей рядом
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
одна беда,жизнь бывает и таких друзей косит...
Просто когда выпало тебе счастье узнать, что такое мужская дружба,то вот такое цепляет,как то
Когда ты видишь, что с приходом друзей твой муж взрослый и серьезный мужчина почти 40 ка лет, вдруг превращается за секунду в мальчишку, с горящими глазами и улыбкой до ушей. И воспоминая льются рекой,как они друг друга из разных передряг вытягивали,про армию слушаешь и тд. Сидишь и любуешься. И гордость берет, что есть у него такие друзья. Но для того автор чтоб были такие друзья,что с тобой по жизни долгие годы идут и готовы в любой момент впрячься,самому нужно быть не г,,ном.
Баб миллионы, а друзей настоящих единицы... Но тебе это не понять сейчас и потому не будет у тебя таких друзей рядом
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
одна беда,жизнь бывает и таких друзей косит...
- Констанциия
Gallyashik, тебя Чепуху не чего слушать!
-
starscream
не надо путать тёплое с мягким.
я с бывшей кореша переспал, когда они уже не мутили. собственно как и он мне в ответку.
а вот автор э ... проти-иивный ..., пока его кореш служил (интересно почему автор нет), он пердолил его бабу. были пьяные и всё такое - такая дичь на самом деле, такие детские отмазки я не могу.
на вопрос "что делать" - получать звезды от друга, когда он придёт и не сопротивляться. да и наверное не такие уж вы и друзья, раз ты так запросто ей присунул.
p.s. про слитое видео на айфон - брехня, просто так с телефона на телефон ты его ни за что не скачаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
мне ещё нравится, как автор грамотно повешал на неё ярлык шалавы только потому что она с ним переспала.
так-то на автора тоже можно много дерьма навешать.
автор - мерзкий тип, покайся
- Констанциия
Что ж вы все такие говнари?? Вот так то и выглядит невежество судящих! Все такие умные кругом и правильные! Приходится констатировать, что на этом сайте крестьян многовато!
- Поднимающийся
- аксакал
Констанциия, (чо за ник пездетс), это.
Ты, бабо-не бабо, тролль, не тролль, не путай куда ты пришел.
По мне так - бабо. Знаков восклицания овердохуя. По-бапски.
Ну, да хуйсним.
Я тебе скажу, ты говно. Никакой ты не друг. Мой друг в армию уходил, я дрался за его девушку. А ты начал эбaть ее, мудаг. Таких друзей - за хер и в музей. Баба шлак, а ты как друг - такой же шлак. Не тебе ему доказывать, что она шлюха. Угодник, епт.
Если он тебе еблисче раскроит, как вернется, и ноги переломает, и в жопу твою блудливую их засунет, то будет прав. На все сто.
Ты, бабо-не бабо, тролль, не тролль, не путай куда ты пришел.
По мне так - бабо. Знаков восклицания овердохуя. По-бапски.
Ну, да хуйсним.
Я тебе скажу, ты говно. Никакой ты не друг. Мой друг в армию уходил, я дрался за его девушку. А ты начал эбaть ее, мудаг. Таких друзей - за хер и в музей. Баба шлак, а ты как друг - такой же шлак. Не тебе ему доказывать, что она шлюха. Угодник, епт.
Если он тебе еблисче раскроит, как вернется, и ноги переломает, и в жопу твою блудливую их засунет, то будет прав. На все сто.
Поднимающийся, +100, если это не баба, то черт конченный
я и не путаю. два говнаря - пара
Дундук и Баптист неплохо выступили. :D