Очень нужна помощь мужчин...
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
По чести сказать, не понимаю, что так на автора накинулись? Глупостей наделала? Ну да, куда ж без них в таком возрасте да при современных тенденциях? Ну так и что?
Полагаю, что лучше помочь человеку, нежели ёрничать над ним. Как мне видится, автор вполне готов исправиться и, так сказать, встать на путь истинный.
Полагаю, что лучше помочь человеку, нежели ёрничать над ним. Как мне видится, автор вполне готов исправиться и, так сказать, встать на путь истинный.
- Белая и пушистая
- бывалый
Пепси, не собераюсь никому здесь ничего доказывать..Был прикол один раз..Пишу правду, потому что знаю, что на таких сайтах он не сидит
. Ждала его приезда к себе домой..Накрасилась ярко, одела черное белье (сама блондинка- анекдотов не надо), жу значит..Приезжает и говорит: "к чему все это?"..вот и делай сюрпризы

И правильно он сказал_) к чему весь маскарад-))
Белая, сомтрите что получается, до встречи с вашим нынешним вы втсречались 3 года и расстались, теперь провстречавшись еще три года, вы снова расстаетесь.
может быть вы просто не можете преодолеть кризис 3-х лет? может быть отношения не переходят на новый уровень, и почему разваливаются?
Белая, сомтрите что получается, до встречи с вашим нынешним вы втсречались 3 года и расстались, теперь провстречавшись еще три года, вы снова расстаетесь.
может быть вы просто не можете преодолеть кризис 3-х лет? может быть отношения не переходят на новый уровень, и почему разваливаются?
Хех, мне представляется более разумным дать дельный совет, пока дама не пополнила стройные ряды обозленных теток :D . А там уж не важно будет по какой причине так случилось, были ли критические дни или просто настроение не сложилосьSvobodniy писал(а):Лелик, просто у нас критические дни и дама попалась под руку

Угу ... Тем не менее, не считаю правильным вносить свою личную лепту в пополнение этого легиона.
Мне представляется верной рекомендация сделать дяде ручкой. Во-первых, от добра добра не ищут, кроме того, не рой яму другому, сам в нее попадешь. А на Вашей совести, автор, как ни крути есть один брошеный товарищ
.
Когда отношения доходят до фазы "нам надо отдохнуть друг от друга", "давай будем друзьями", "нам надо пожить отдельно" - все, хана отношениям. Разбитую чашку новой не сделать.
Мне представляется верной рекомендация сделать дяде ручкой. Во-первых, от добра добра не ищут, кроме того, не рой яму другому, сам в нее попадешь. А на Вашей совести, автор, как ни крути есть один брошеный товарищ

Когда отношения доходят до фазы "нам надо отдохнуть друг от друга", "давай будем друзьями", "нам надо пожить отдельно" - все, хана отношениям. Разбитую чашку новой не сделать.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
и смотрите что выходит, ва м кажется что играете только вы и в одни ворота, и задаете вопрос, что вам дальше делать, т.е. как продолжать в эти же ворота играть дальше.
да, дайте ему отдохнуть и подумать и, может быть соскучиться без вас-) пусть он посидит в своей пещере, подумает, очухается, и ... все может быть после этого, даже то, чего быть не может-)
да, дайте ему отдохнуть и подумать и, может быть соскучиться без вас-) пусть он посидит в своей пещере, подумает, очухается, и ... все может быть после этого, даже то, чего быть не может-)