Подтверждение аксиом абф. Вопросов почти нет
А к чему тема тогда,если всё прекрасно?ты же всё понимаешь и тебе всё равно что она думает и что с ней будет.
Легко сказать, да нелегко сделать. Кроме плохого эмоционального фона скорее всего есть деградация во всех планах за период отношений. Так что придется очень сильно постараться для себя, если в этот период развития не было.
Алененок, хз.вон автор пишет,что у него всё пучком.
-
- бывалый
Конечно, я ж о том же.
Уже на санчасе.неделя с небольшим. По всем канонам)
Не назову это качелями, я проходил, понимаю о чем речь. Больше гадливо ( именно это слово) и воспоминания за год - только хорошие,но конец такой говняный. Это все перечеркивает.
Сюда написал, анализ отличный. Ретроспектива. И, как всегда, взгляд со стороны полезен.
Какая это у самых современных истребителей есть демо-версия?

Мартина не передёргивайте, есть фраза, которая стала цитатой:
Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек, а, сцуко истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и ниндзя левел 80 по выдержке в демоверсии.
Одна у нее беда - сама себя оплодотворить не сможет. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.
(c) martin
-
- бывалый
Пучком)) плавали -знаем.
Мыслей много,но эт херня, терапия известна. Практика есть. Реализуем.
Повторюсь, что сюда написал для взгляда со стороны вашей (критика, приколы, все как всегда у нас тут)) и для поучения вновь прибывших.
-
- бывалый
Если видишь,что дело пахнет керосином,нужно гнать первым.
Не ждать пока баба тебе помашет рукой.
Когда баба тебя бросает и находит другого,твоя самооценка падает.
Когда бросаешь ты ее -это твоё решение.
Выбор делаешь ты.
Бабо тебя не устраивает .
Не ждать пока баба тебе помашет рукой.
Когда баба тебя бросает и находит другого,твоя самооценка падает.
Когда бросаешь ты ее -это твоё решение.
Выбор делаешь ты.
Бабо тебя не устраивает .
Это они родимые и есть.Петроградский писал(а): ↑27.02.18 10:39Не назову это качелями, я проходил, понимаю о чем речь. Больше гадливо ( именно это слово) и воспоминания за год - только хорошие,но конец такой говняный. Это все перечеркивает.
Просто у тебя уже нет чертовой неопределенности, а если/вдруг/а как, финал неизбежен и прекрасно тебе известен, это и есть сермяжная правда жизни от АБФ. Иммунитет у тебя просто, поэтому и не пиздячит как паскуду, по ноет и перестанет.
Не уходят, но всё не так однозначно. Это необязательно может быть мужик, другой самец может быть суррогатный так сказать. Например, мамо у маминой дочи.
Известный афоризм же:
«Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек, а, сцуко истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и ниндзя левел 80 по выдержке в демоверсии» (с) martin
NoGood, кофе-машина на работе сломалась? Глазки открываем и читаем внимательно моё сообщение.
-
- бывалый
Во,ноет, метко. Никаких страданий, ничего подобного. Говняненько так и цинично одновременно. Ситуация мною принята и понята сразу.Конечно пройдет,куда я денусь)
техас, она совсем не мамино доця, скорее папина умница)) ей полюбому мозг компостировали про "внучаток". То и спешка такая.
Зачшэм столько пафоса?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну что значит "как"? Самым правильным образом. Бабе надо понимать, что с ней будет через полчаса, в следующем месяце и через 3 года и 4 дня. А сообщить ей это должен мужик. Мужик не сообщает - бабий инстинкт определяет - самец собрался сдохнуть, и даёт команду кидать такого бракованного.
-
- бывалый
Петроградский, твоя обида на желание 30-летний ожп оплодотворится непонятна, точнее понятна, но немного раздражает. Самка человека создана рожать, а не мутить как в школе заради любви, в 30 лет рожать уже почти поздно, а полгода -это много в 30 лет, если бы ты ее обнадежил, то продержал бы год-два, но ты посеял сомнения в ее самочной душе словами о своей неготовности. Думаешь она запомнила слово пока не готов или не готов?Петроградский писал(а): ↑27.02.18 11:08Во,ноет, метко. Никаких страданий, ничего подобного. Говняненько так и цинично одновременно. Ситуация мною принята и понята сразу.Конечно пройдет,куда я денусь)
техас, она совсем не мамино доця, скорее папина умница)) ей полюбому мозг компостировали про "внучаток". То и спешка такая.
Ну так то понятно что яйцо защемило. Прицел надо перенастроить на баб лет на 10 моложе этой, они сразу всё вылечат. Я точно знаю. Хе хе.
Если баба для жизни.
То надо.
Увидеть роль отца в ее семье.
А так канеш ,если банальное шпили вили ,то и не впало
-
- бывалый
Обиды нет. Я все понимаю.еще раз скажу что сразу я осеменять не готов. Это нормально. Теперь понятно что из "пока не готов" она поняла - не готов.
С родителями тоже собирался знакомиться. Все размеренно,я не кидался как пионер в пилотку.
Там сочли по-другому. Результат - налицо.
Год это срок.Петроградский писал(а): ↑27.02.18 11:30Обиды нет. Я все понимаю.еще раз скажу что сразу я осеменять не готов. Это нормально. Теперь понятно что из "пока не готов" она поняла - не готов.
С родителями тоже собирался знакомиться. Все размеренно,я не кидался как пионер в пилотку.
Там сочли по-другому. Результат - налицо.
Для 30 летней вечность.
Показал свой покуизм.
В вопросе деторождения.
А для бабы он был ключевым.