Как быть, когда сталкиваешься с ее сомнениями.
Спасибо Вам, Alina. Надеюсь эта смс-ка без какого либо подтекста к нашему завершению. Особенно после ее давних слов: "Уверена в тебе, но не уверена в себе", которые сладует, полагаю, понимать с точностью наоборот. Прямо фобия какая-то во мне развивается. Нафиг-нафиг. Устал я че-то, видать. Вот и страдаю всякой херней.
BoMG писал(а):попробуйте такую старую пикаперскую методику
...
пpимеp такой вот заготовки:
=================================================================
Ты: Можно мне пpизнаться? Было вpемя когда я думал что влюбился в
тебя... Я хочу сказать что тепеpь, глядя в пpошлое, я понимаю что
это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК HАМ ХОРОШО
ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ
СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА
ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ...
Увы, я понимаю что это было глупо ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ
БЫТЬ ТАК... Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ...
=================================================================
Методика отличная, сама ей пользуюсь. Только ты человеку-то объясни в чем ее смысл! Выделенные слова не просто так выделены, их цель заложить в голову мысль КАК С ТОБОЙ ХОРОШО и КАК ПОДХОДИТЕ друг другу. И плюс ко всему их надо говорить в состоянии хоть небольшого раппорта иначе если на логике покатит то все частицы "НЕ" будут поняты, а в состоянии измененного сознания они проглотятся.
Если просто сказать что "мы друг другу не подходим" то она может так психануть, особенно если сильно гордая, что полностью забъет. И уверится в том, что все мужики козлы. Особенно учитывая ее предыдущий негативный опыт.
А если все делать правильно (жесты интонация и прочее говорят о том как ее любишь и какой ты хороший) тогда кинется удерживать.
... и чтоб она поверила в это. А то, "дорогая ты понимаешь. ... но я всё равно рядом, ты там развивайся, а мол тут буду.... "Придёться говорить так, чтоб сами поверили... а то в серьёз не воспримет и будет дальше кота за причинное место тянуть....Andryus писал(а):Поживем - увидим. Главное - намекнуть ей, что на ней свет клином не сошелся. Может и не словами, а поступками...
Так что лучше в Царицино, послушать что же она такого хотела сказать, глядя в глаза, а потом как и советовам уважаемый BoMG...
При любом расскладе вы окажмтесь в выигрыше
Удачи!
Итак, мой сценарий:
1. Ты обещала рассказать мне о своих сомнениях. Мои глаза перед тобой и мне бы хотелось, чтобы ты ничего от них не таила.
далее ее монолог и, если подтверждается, что дело не в каких-то внешних отстоятельствах, а в чувствах, то:
2. Прошу, выслушай меня и не перебивай.
Я вижу, что нам с тобой очень хорошо вместе, и мы, как мне кажется, дополняем друг друга, подходим друг другу. Мы могли бы быть вместе и становиться все ближе и ближе друг к другу, уважая, любя и поддерживая друг друга на протяжении многих лет. Думаю, что это бы у нас получилось. Мне хочется многое делать для тебя и ради тебя, для нас вместе, потому что чувствую, что моя влюбленность уже перерастает в нечто большее к тебе. (пауза)
Но мне кажется, что скорее всего это глупо, потому что по крайней мере для одного из нас все наши отношения - только лишь эта самая влюбленность и неуверенность в серьезных чувствах.
Поэтому, мне кажется, что все мои поползновения бесполезны и я не вижу смысла чего-то ждать и продолжать...
...как бы закончить фразу?
1. Ты обещала рассказать мне о своих сомнениях. Мои глаза перед тобой и мне бы хотелось, чтобы ты ничего от них не таила.
далее ее монолог и, если подтверждается, что дело не в каких-то внешних отстоятельствах, а в чувствах, то:
2. Прошу, выслушай меня и не перебивай.
Я вижу, что нам с тобой очень хорошо вместе, и мы, как мне кажется, дополняем друг друга, подходим друг другу. Мы могли бы быть вместе и становиться все ближе и ближе друг к другу, уважая, любя и поддерживая друг друга на протяжении многих лет. Думаю, что это бы у нас получилось. Мне хочется многое делать для тебя и ради тебя, для нас вместе, потому что чувствую, что моя влюбленность уже перерастает в нечто большее к тебе. (пауза)
Но мне кажется, что скорее всего это глупо, потому что по крайней мере для одного из нас все наши отношения - только лишь эта самая влюбленность и неуверенность в серьезных чувствах.
Поэтому, мне кажется, что все мои поползновения бесполезны и я не вижу смысла чего-то ждать и продолжать...
...как бы закончить фразу?
-
Фрекен Бок
Матч... реванш!
Вы своей даме говорите....Я хочу иметь семью, ребенка...НО не уверен, что ты та женщина, с которой я могу все это осуществить....
Я в сомнениях... Да смотрю, что и ты не сильно этого хочешь...
Поэтому, нам необходимо растаться...может на время, может и навсегда....
Не все от меня....
....от нас зависит... 
Вы своей даме говорите....Я хочу иметь семью, ребенка...НО не уверен, что ты та женщина, с которой я могу все это осуществить....
Я в сомнениях... Да смотрю, что и ты не сильно этого хочешь...
Поэтому, нам необходимо растаться...может на время, может и навсегда....