Не могу с тобой спать - ты храпишь!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Бобочка

Сообщение Бобочка » 20.03.18 10:04

Memmori,

сложный вопрос, я не привык жить один ПОСТОЯННО, мне нужен кто-то рядом) Я не умею готовить - и учиться этому у меня желания нету. рассчитываю что и она сможет меня возить начать по весне пусть и на моей машине...ни знаю - как то так. А да еще - развод жутко затратная штука и наверстать прежний уровень комфорта стоит приличных денег так что я сейчас и еще надолго буду в кредитах....Плюс мои собственные комплексы по поводу не возможности знакомства с незнакомыми мадамами "в полях" и т. д.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 20.03.18 10:09

Бобочка писал(а):
20.03.18 08:58
Но упрекать в жадности можно не опускаясь до упреков в количестве съеденных пластиков колбасы... завтрак да тяжелая тема - не готовит, готовлю я что умею (умею мало) - считаю это ответной заботой за ужины которые готовит она (тоже мало что умеет))).

Заряди ее готовить с вечера овсянку с молоком и сухофруктами.
Много ума не надо. Быстро готовится, Быстро поглощается. Уже лет 10 по утрам жру, жив-здоров.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 20.03.18 10:15

МишаКэп, овсянка, бееее

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 20.03.18 10:23

Бобочка писал(а):
20.03.18 10:04
Я не умею готовить - и учиться этому у меня желания нету.
А это зря. Учись срочно. Готовить интересно даже. Да и поверь, то что ты сам приготовишь будет очень вкусное. А если схватишь ещё АЗЫ, так ты эту стрепню РСПхину и жрать не станешь.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 20.03.18 10:26

Jamey Jasta, мне не интересно это, я предпочитаю чтобы меня кормили...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.03.18 11:57

Смех-смехом, а храп была довольно острая проблема для меня. Я не особо напрягался, думал так, ОЖП какая-то нежная попалась, пока она не дала мне послушать запись моего храпа. Действительно, уснуть проблематично под такой аккомпанемент, к тому же дыхание прерывается на несколько секунд. Так как с дамой этой из за моего храпа и апноэ расставаться не хотелось, стал избавляться от храпа.

Лишнего веса у меня нет, просто мышцы носоглотки с возрастом слабеют. Кому-то помогают девайсы, с али-экспресс, кому-то наши отечественные (формой напоминающие соску), кому-то вообще достаточно боксерской капы. Мне же ничего не помогало, храпел меньше, но технично даже в девайсах. Помогла специальная гимнастика, не более 10 мин. в день. Сейчас не храплю, :) все ОЖП, даже с чутким сном, довольны.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 20.03.18 12:08

Гимнастика? Посмотрю в интернете.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 20.03.18 21:26

Бобочка писал(а):
20.03.18 10:15
овсянка, бееее
овсянка = нака.позже поймёшь.
Бобочка писал(а):
20.03.18 10:26
мне не интересно это, я предпочитаю чтобы меня кормили...
никуя ты предпочёл.тётя ,по кухне не в зуб ногой,шлёт тебя лесом.а ты овсянку есть не хочешь.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 20.03.18 22:37

да ему покуй что жрать.
лучше гавно - но зато с ложечки покормят.
Вообще не понимаю таких что сами себе пожрать приготовить не могут(рукожопы).
Жена уйдёт он и с голоду сдохнет.
Я учился на повара, щас по специальности не работаю, так я готовлю лучше многих подруг, котрых знал.
И БГЖ бывало на ужин как приготовит "баланду" какуй-та. Я молча шел, жарил се картошечки(как минимум) на подчеревенке, с лучком, часноком. Так та епло заваливала и высыпала в унитаз тот шлак. И топтала как в первый раз. И случай неоднократный. Готовить для себя не то что невзападло, а ты должен уметь себя вкусно накормить, да так что по локоть облизывать руки будешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.03.18 22:55

teturam, скинь ссылку на технику плиз

Бобочка

Сообщение Бобочка » 21.03.18 05:37

Lycar_, я нашел вот это:

Упражнения от храпа
1. Откройте рот и максимально возможно выдвиньте язык, удерживая его в таком положении несколько секунд. Это упражнение позволит укрепить мышцы языка, повторяйте его до 30 раз дважды в день.
2. Зажмите зубами тонкую палочку и держите ее несколько минут. Такое упражнение перед сном позволяет тренировать мышцы глотки и жевательные мышцы, что помогает уменьшить храп в начале сна.
3. Рукой нажмите на подбородок и перемещайте челюсть вперед – назад, оказывая сопротивление челюстью. Следует делать такое упражнение по 30 раз утром и перед сном. Оно помогает увеличить глоточный просвет и является хорошей профилактикой апноэ.
4. Приоткройте рот и сделайте нижней челюстью 10 круговых движений по часовой стрелке и 10 в обратную сторону.
5. Прижмите язык к небу и с силой давите на него около минуты. Сделайте несколько подходов с перерывами по 30 секунд. Упражнение помогает укрепить мышцы неба.
6. С закрытым ртом корень языка перемещайте в сторону горла. Дышите через нос и сделайте три подхода с небольшими перерывами.
Произносите вслух до 25 раз звуки «и», «у», при этом напрягайте мышцы

Отправлено спустя 46 секунд:
Jamey Jasta, а я не учился на повара - у меня хорошее образование, университет).

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 21.03.18 07:17

Lycar_ писал(а):
20.03.18 22:55
teturam, скинь ссылку на технику плиз
Вот пожалуйста... :D Пля... пока смотрел, чуть не обоссался от смеха.

https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... la1-1576-V

Тем не менее, эта гимнастика мне помогла. Делал эти упражнения по 3-5 раз в день по 10 минут. Особенно перед сном не нужно забывать. Буквально через 2 недели храп пропал. Но я еще привык к этому времени засыпать в правильной позе. Упражнения эти нужно делать постоянно, иначе храп возобновляется.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 21.03.18 12:01

МишаКэп писал(а):
20.03.18 10:09
Заряди ее готовить с вечера овсянку с молоком и сухофруктами.
Много ума не надо. Быстро готовится, Быстро поглощается. Уже лет 10 по утрам жру, жив-здоров.
Это, кстати , реально вкусно и , главное , полезно

Mephistopheles
любитель

Сообщение Mephistopheles » 04.04.18 21:49

Бобочка писал(а):
20.03.18 05:55
Результат на следующее утро - у меня чувство вины за невыспавшегося человека, у нее - плохое настроение, недовольство.
Ты сам то высыпаешься или нет?

Есть разные причины храпа и разные пути лечения. Если ты сам не высыпаешься, днем регулярно "клюёшь носом", то бегом к врачу!

Это не шутка - отсутствие нормального отдыха - одна их причин сердечно-сосудистых заболеваний.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Бобочка писал(а):
21.03.18 05:38
а я не учился на повара - у меня хорошее образование, университет
я тоже не учился на повара и образование - технический вуз, но при желании могу девочек побаловать вкусненьким. Мужик обязан умет готовить :!: :!: :!:

gentelmen

Сообщение gentelmen » 04.04.18 22:30

Я своих баб тренирую. Спишь со мной и как хочешь терпишь. Некоторые реально не могут спать вообще. Это их проблемы. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 05.04.18 05:22

Mephistopheles, Добрый день, да высыпаюсь, причем мне кажется что когда храплю мне спиться особенно спокойно...

Отправлено спустя 53 секунды:
gentelmen, ну да, ну да такой прямо самЭц).....

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 05.04.18 07:49

я когда жёстко тренил , у меня сердце болело. сердце болит - почему то сплю от этого на спине. сплю на спине - храплю.
я бы для начала нашёл причину храпа, и решал её, а не боролся с последствиями.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 05.04.18 09:07

Есть такой загон (т.е. деструктивная установка, не работающая ни на какую важную цель) - спать нужно вместе. Иначе что за отношения типа.

У меня в начале отношений с бж был загон - спать надо под одним одеялом. Когда она стала брать свое отдельное одеяло меня прям вымораживало это. Как?! Каждый под своим одеялом?! Это ж чтож за семья, думал я.

Потом привык, этот загон прошел.

Так и ты.
1) спите отдельно в чем проблема
2) храп лечи. Дело даже не в бабе твоей.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 05.04.18 10:04

Jet Low, Блин это прямо копия моих загонов:

- спать вместе;
- спать под одним одеялом.

И вот что интересно - моя женщина сначала настояла на большей кровати (180*200) хотя я хотел 160*200, и теперь настояла на разных одеялах...Причем так и мне реально комфортнее.... А вот спать отдельно - это значит и жить отдельно, ибо спальня у меня одна а спать на диване в зале - не комильфо....И вот сегодня утром буквально я получил следующее недовольное высказывание - "я не могу вставать так рано"!!((( Дело в том что я работаю с 8 а она с 10... работы далеко - ездим вместе на мне. И недовольства эти идут уже давно...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Эстонец, Пардон Эстонец, эти восхищения предназначались тебе:

Блин это прямо копия моих загонов:

- спать вместе;
- спать под одним одеялом.

И вот что интересно - моя женщина сначала настояла на большей кровати (180*200) хотя я хотел 160*200, и теперь настояла на разных одеялах...Причем так и мне реально комфортнее.... А вот спать отдельно - это значит и жить отдельно, ибо спальня у меня одна а спать на диване в зале - не комильфо....И вот сегодня утром буквально я получил следующее недовольное высказывание - "я не могу вставать так рано"!!((( Дело в том что я работаю с 8 а она с 10... работы далеко - ездим вместе на мне. И недовольства эти идут уже давно...

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 05.04.18 13:46

Бобочка, в старину раздельное спанье было нормой. Судырыня в своей почивальне, сударь в своей.

Это очень естественно. Секс, нежный поцелуй и пошел на свою кровать спать. Или она в свою. Смотря где секс был. Каждый просыпается во сколько ему надо, никого не будит.

Для этого, правда, площадь жилая нужна. Перестановка опять же. Сексодром тогда уже нах не нужен, на полкомнаты.

У тебя, брат, зависимость от жены. Это очень плохо. Ты липнешь к ней.

Подумай обо всем трезво. Без юношеских установок про спать и есть вместе, кино смотреть только вместе, на работу и обратно вместе, гулять вместе. До добра это "вместе, вместе" тут еще никого не довело.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну и просто для справки. Мать с отцом давно спят раздельно. Мама моя храпит. Вместе уже 36 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дед с бабкой недавно умерли. Полжизни спали в разных комнатах. Вместе прожили 50 лет.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 05.04.18 14:00

В газете на толчке вот неделю назада встретил статью о храпе. 8 причин, и как лечится. Думаю в интернете тоже есть статья. Почитать и знать уже от чего отталкиваться.

Бобочка

Сообщение Бобочка » 05.04.18 14:58

Эстонец, у меня двушка - все дальше я расширяться уже не стану, надоело. Зал во вторую спальню я превращать не стану. Что еще зависимость? НО она (ОЖП) меня реально держить - от пьянства, от блуда (трат на них), опять же общение, секс, еда.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.04.18 19:11

Бобочка,
Баба спасительница))
Держит от пьянства. :mrgreen:

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 06.04.18 13:25

Автор не позволяй всяким чертям себя оскорблять, не ведись на провокации, кнопка пожаловаться модератору работает.
Лечи храп, это болезнь. Тем кто в одной комнате спит не айс под такие хрюки засыпать. У меня в учебке полгода боров спал на верхнем шконаре и постоянно храпел. И что только не делали, не помогало. Ну там условий не было лечить, только подушкой ипашить, а сейчас возможности есть. А женщину на место ставь, негоже когда жрать не готовит и ты под её настроение подстраиваешься

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 06.04.18 13:34

Да никто его не оскарблял, "алень" это не оскорбление. А он алень и есть.
А тему своей сексуальной ориентации, он сам же и развил.

А храп, его лечить надо не ради бабы, а ради самого себя, он может быть симптомом разных проблем в организме, а автор вместо того чтобы заняться собой и своим собственным здоровьем, занят тем что под бабу свою подстраиваеться.

Ответить