Ещё бы, раз за 3 года не может дожать нашего "героя", у которого одна баба была за 28 лет.
РСП 3 года. Стало скучно.
После 2-3-х симуляций наконец-то начинает возбуждаться?
Целых два противоречия со стартпостом.
Извини, но мнение задрота в этом вопросе ничтожно.
Нет, не в этом дело. Надо жениться, переписать недвигу и продать почку. Тогда все будет феерично, попробуй, дело говорю. И не слушай "завистников".
Отправлено спустя 26 минут 58 секунд:
Согласен, ну его нах так рисковать, лучше на РСП жениться.
Ну вот кто сталкивался с таким в реале, не смеется.
Струйный оргазм кроме огромного кайфа еще и большой гемор. Полотенец не напасешься.
А тем более 3 раза за день.
Стиралка работает круглосуточно.
Какой-то вброс))
У меня диссонанс с этим
Один спокойно даёт 15 тонн грина, другая спокойно(хоть и частями) отдаёт, а на няню на вечер нема грошей
Андрей 19,
Хорошее замечание.
Данная тема вброс.
Хорошее замечание.
Данная тема вброс.
И это доставило
ПМСМ - или наивный, выше крыши или вброс.
Последний раз редактировалось Андрей 19 22.03.18 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Обидно что моя проблема считается вборосом.
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и какая разница чем вытирать? Я вообще понимаю о чем это и зачем.
Отправлено спустя 29 секунд:
что показать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
какие нахрен полотенца? простыней вытер и все. Че на себя меряете все? Индивидуально это.
Да и какая разница чем вытирать? Я вообще понимаю о чем это и зачем.
Вот на это мне кажется необходимо обратить особенное внимание. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал? Не так ли, leviafan?
Отправлено спустя 6 минут :
Ты вообще меньше чем нужно понимаешь о межполовых отношениях. Да и о жизни в целом, похоже. Учи матчасть в теории и на практике.
Так если бы я был гуру я бы сюда не писал.
И так понятно что лучший вариант валить, и валить надо было раньше. Но ведь особых то и пинков не было, демка как таковая не закончилась, отношение хорошее.
Но все жаль ее, хороший человек - помощи нет никакой.
С другой стороны я ей и так помог за последние 3 года достаточно, можно так сказать на ноги стала, стабильность появилась больше.
Может и пришло время разорвать связь.
И так понятно что лучший вариант валить, и валить надо было раньше. Но ведь особых то и пинков не было, демка как таковая не закончилась, отношение хорошее.
Но все жаль ее, хороший человек - помощи нет никакой.
С другой стороны я ей и так помог за последние 3 года достаточно, можно так сказать на ноги стала, стабильность появилась больше.
Может и пришло время разорвать связь.
Что ты херней страдаешь. Если демка хорошая, отношения хорошие, секс отличный - епи, встречайтесь и живите в свое удовольствие.
Тут неопределенность есть.
Чувство что теряется молодость моя. Ей то уже что - ребенок есть, приоритеты другие.
Пытаюсь разобраться в этом всем.
Хочу предложить ей сделать паузу на месяц-два, под предлогом разобраться в чувствах.
Мне кажется после такого срока будет проще перейти или на СО или просто остаться друзьями.
Что думаете?
Отправлено спустя 51 секунду:
А почему не жалеть?
- Magnum_357
- старейшина
Чувак, девушка это особь женского пола в которой не побывало членов каких то херов слившихся
Вот это девушка.
А та которую иппли и которая тем более рожала не может быть девушкой, въезжаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Предлагаю афтору не выносить всем моск, жениться на этой тёлке, вдуть ей ребенка, продать жилье, взять общую ипотеку и "построить равные отношения" с , естесственно такой обаятельной, заботливой бла бла бла дамой, и не нести херню.
А, еще предлагаю усыновить прицепа ибо что за херня? Живут семьей, папа не тот кто кончил маме в писечку а тот кто воспитывает.
Ну и так далее
Если одна РСП перейдет из разряда РСП в законные жены, думаю на нас остальных баб больше останется
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тебя ж надо взять на поюзанную растянутую писечку и якобы заботу. Все правильно она делает, и ты смотри, дама старается, а ты ,негодник, не ценишь
тратишь невосполнимый ресурс своей и ее жизни
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
а вообще читай, что пишет вовчег. он тебе расписал все нюансы проживания с рсп.
хочешь с ней жить, живи. хочешь с ней детей, делай детей. только полимеры записывай на маму, не усыновляй ее ребенка.
хочешь с ней расстаться, расставайся, но не епи ей моцк. все эти паузы на подумать ни к чему хорошему не приводят. покажешь только свою нерешительность.
ап ту ю в общем.