Обозначить свои минусы ты можешь только САМ!
Повторюсь, а то что она сказала это полная ДИЧЬ!
Меня 2 раза кидали мои любимые. Я и стихи писал и песни сочинял для них. Если разобраться- это к лучшему, так как влюблялся я просто в красоту!Gerald123 писал(а): ↑01.04.18 20:04Даже твоя авка и ник о ней напомнили. Когда только встретились с ней купили себе одинаковые книги и договорились прочитать вместе (собачье сердце) и все время как-то откладывали это, но вот недавно прочитали) было противно читать дневник становления шарика в человека очень
"Можно полюбить Душу,не зная тела. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой Души..." (автор неизвестен) - тот случай?
Набрать вес я уже давно сам хотел. Избавиться от тупых шуток в общении захотел после, когда понял как это нелепо со стороны выглядитJamey Jasta писал(а): ↑01.04.18 20:10Обозначить свои минусы ты можешь только САМ!
Повторюсь, а то что она сказала это полная ДИЧЬ!
Не знаю что такое любовь, но такое слово несколько раз всплывало в голове,думая о чувствах к ней.Mephistopheles писал(а): ↑01.04.18 20:14"Можно полюбить Душу,не зная тела. А потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой Души..." (автор неизвестен) - тот случай?![]()
Ну вот пока на бокс не похожу не буду пить) слишком уж часто ввязываюмь в потасовки, в которых ничего сделать не могуД-р Борменталь писал(а): ↑01.04.18 20:11Меня 2 раза кидали мои любимые. Я и стихи писал и песни сочинял для них. Если разобраться- это к лучшему, так как влюблялся я просто в красоту!А это неправильно. Любить нужно за душу. Вот спустя десятки лет нашёл их из интереса в контакте- посмотрел- от былой красоты не осталось ни хрена))
. А вот со второй женой я наоборот запал не на внешность (не мой тип, как я думал), а на характер, общение- сразу испытал фантастическое чувство! Словно вдруг встретил близкую мне душу! Она сама меня полюбила и я её. Она первая призналась мне в любви. Мне было 28. Вот так, братишка 8) . Не парься, у тебя возраст ещё не для серьёзных чувств. Гуляй и пиво пей!
Нормально все с этим было, активно и даже очень, не переживайД-р Борменталь писал(а): ↑01.04.18 20:29Gerald123,
слушай, говоришь у вас секс был.. Вопрос такой- как ты вообще в этом себя с ней проявил?! :D С женщиной нужно быть активным. Рулить процессом. Менять позы, всё инициировать. И само собой чтобы стоял как огурец! Если будешь сильно ласковым и нежным, сиськи мять долго- девушку это не возбудит))
Я строго говоря не алень вовсе, я козёл
Точно не в этомД-р Борменталь писал(а): ↑01.04.18 20:59чего мне-то переживать. Я просто предполагаю какие ошибки могли быть.![]()
Тебе о ней будет все напоминать. Бил-борды, остановки общественного транспорта, парки, аллеи. Это тяжело. Особенно тяжело по весне, когда парочки ходят в обнимку, а ты на это все смотришь и загружаешься. Но по весне это произошло, потому что она до последнего сидела на двух стульях, а тут - "приняла решение": весна, гормоны - она думает, что житуха удалась. Её биологическая программа сравнивания тебя и васька - сработала не в твою пользу. Бывает. ОЖП у тебя сейчас очень завышена по значимости, а твоя самооценка ниже плинтуса. Послушай ребят и начинай действовать. Добавила в ЧС - значит пусть идет на йух. Санчас тебе в помощь. Твой вектор должен быть направлен вовнутрь. Что ты сам умеешь? Чего хочешь добиться? Кто у тебя есть из настоящих друзей? Твоя задача сейчас разделить все то, что ты получал от нее одной - на разные источники, иначе залипнешь на долго. Стих Д. Быкова помнишь "На самом деле мне нравилась только ты"? Ну там автор решал количеством, а ты еще думай про качество. Ты должен получать дружеское внимание, уважение своей личности, близость (куда без нее?), интерес от жизни - но только пока что в разных источниках, а не от своей бывшей. Да еще и ощущение мужских побед должен чувствовать, инстинкт самца-завоевателя. Этот инстинкт лучше всего реализуется в такой ситуации на работе. Поэтому было бы не плохо найти работу. А пока её нет 1. Спорт. Друзья из юности часто остаются на всю жизнь, присмотрись. Бери пацанов - и беги играть в футбол. Вечером выходи на пробежку каждый день 2. Избегание. Утром встал, накрывает, хочешь бежать к ней - говоришь ей про себя "Пошла на йух", а сам - идешь в кино на хороший фильмец. 3. Автотренинг. Попробуй легенький автотренинг. Сидишь вечерком на диване и повторяешь много раз (минимум 20) перед сном: "Я спокоен", "Мое тело расслаблено", "Её я больше не хочу видеть". 4. Якоря. Мозг твой будет тебя заводить в воспоминания, когда вы были вместе. Попробуй вспоминать все в деталях. Как она себя вела? Не говорила ли чего обидного? Не задевала ли тебя? 5. Если не тянет на других ОЖП, это хорошо, более того серьзные отношения пока что противопоказаны. Но в кино с подругой ты просто обязан сходить, просто "через не хочу", просто потому что. Если будешь слушать опытных камрадов из своей темы, к лету все образуется.Gerald123 писал(а): ↑01.04.18 20:08Даже твоя авка и ник о ней напомнили. Когда только встретились с ней купили себе одинаковые книги и договорились прочитать вместе (собачье сердце) и все время как-то откладывали это, но вот недавно прочитали) было противно читать дневник становления шарика в человека очень
Типичная проблема недолюбленности матерью в детстве.
а нахрен какие-то грязные шлюхи, когда залипон на обычную девушку был?
Это все лирика. Шлюхи работают. Смотрел, дневник хача? Так вот, хач в юности был таким же задротом как и автор. И где-то в 15 начал снимать шлюх, через 20 шлюх вся романтика, пелена, задротство, просто уходят. Теперь хач блядун и циник, прет разных баб и не заморачивается. Есть еще вараинт трахнуть 20 обычных девушек, но это сложно, начинается залипон, отношения. Я по себе сужу, чем больше у меня девок, тем меньше у меня иллюзий на счет баб. Если еще год назад я верил в любовь и поиск нетакой и настоящей, то сейчас уже все, иллюзии потеряны. Есть просто более годные, менее годные и негодные бабы для серьезных отношений. Так теперь на них и смотрю. Можешь почитать его книгу, интересно написано, как ботан превратился в ебыря террористаZhengXiuWen писал(а): ↑02.04.18 02:04а нахрен какие-то грязные шлюхи, когда залипон на обычную девушку был?
залипон сексом не особо лечится
насчет обычных девушек - пока не надо бы, не решив проблемы - вляпаться можно в что-то нехорошее
для самооценки лучше убедится в своей востребованности
новая прическа, новый образ, новые шмотки, спортзал - и если живете в большом городе - идите в людное место, где много девушек, вот по-любому многие будут вам улыбаться, смотреть на вас, кто-то может даже будет пытаться флиртовать - тогда приходит понимание, что не идиот и не урод, что все в порядке
я точно не стремлюсь быть таким уродом как он
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka, Google [Bot] и 7 гостей