Про любовь к черномазеньким - это бред, который и комментировать не стоит. Как и настоящих светловолосых славян.
Она явно завышена, раз ты отказываешься переводить с бабского как "отстойный ты".
Про любовь к черномазеньким - это бред, который и комментировать не стоит. Как и настоящих светловолосых славян.
Она явно завышена, раз ты отказываешься переводить с бабского как "отстойный ты".
Можно было сразу понять!
Однако ведь банкомат стараются искать помоложе и поприятней , если он конечно не супер богат - тогда любой сойдет.Впрочем потом от банкомата легко уходят к молодым красивым за бабочками - примеров хватает взять ту-же эстраду.ZhengXiuWen писал(а): ↑03.04.18 01:51- кто-то ведется на бабки или демонстрацию наличия бабок, при этом им нафиг не сдались ни ваша доминантность, ни ваша сексуальность
Как показывает практика форума - не нравятся!ZhengXiuWen писал(а): ↑03.04.18 01:51кому-то нравятся послушные парни, маменькины сыночки, безопасные для ожп, которых можно няньчить
были эксперименты у социальных психологов. красивый человек получает более мягкий приговор на суде, его реже штрафуют, его словам больше верят, как продавцы они более успешны при прочих равных, и легче получают скидки. короче это неслабый бонус в жизни. родился красивым - уже на пару метров обгоняешь других в этом марафоне.
я помню твою тему и как ты там "жила". эх жаль удалила её. заебтца ты там жила. пиздаболия сплошная.Kuzkinamat писал(а): ↑02.04.18 16:49В 14 лет был разговор с мамой:" Муж мой будет высокий, спортивный, кучерявый брюнет, смуглый и с голубыми глазами, широкими скулами и бывший военный. И экстремал, обязательно." Мама посмеялась: "Не бывает, говорит, таких!". А вот и бывает. В 17 лет познакомились. Смотрю на него, ну, вот же он! МУЖ.
Так и живём.
Етить... а я же вспомнил ее, вернее это днище. Как она мужа поливала говном, про то как заставляла делать ремонт, а он на диване лежит и пиво пьет. Тьфу, пля... Какая-то породия на женщину, к тому же напрочь лишенная материнского инстинкта.
:D Не, ну это же надо так описывать этот кусок дерьма.Kuzkinamat писал(а): ↑02.04.18 16:49В 14 лет был разговор с мамой:" Муж мой будет высокий, спортивный, кучерявый брюнет, смуглый и с голубыми глазами, широкими скулами и бывший военный. И экстремал, обязательно." Мама посмеялась: "Не бывает, говорит, таких!". А вот и бывает. В 17 лет познакомились. Смотрю на него, ну, вот же он! МУЖ.
Так и живём.
Мне кажется не в этом дело..
Я - нет. Для меня это тоже не приемлемо. Я б свою бабу нивжисть не пустил на подобное. Но это я. А там, судя по её теме, мужик совсем иначе рассуждающий.
Не, там процедура СМ была.
Там как раз и была тяжелая материальная проблема.
Второй вариант.
Дружище, если, к примеру, два пи...дора будут называть себя семьей, ты будешь рассуждать их категориями?
Ага... Деньги на ремонт ей нужны были. Оба живы-здоровы, а заработать на ремонт не могут. Пипец какая тяжелая проблема-то.
Я тебя понял, да. Пожалуй, нет, не буду.
То, что там проблемы - было более чем очевидно.
Акуительно! Я тоже люблю умных баб, в смысле извращенец, схему взял на обкатку!gentelmen писал(а): ↑04.04.18 05:20«А женщина как собака — всегда ей нужен хозяин» Трактирщик. ХФ «Узник замка Иф»
Я извращенец. Люблю умных баб (да их не много, и да, именно умных). Млеют от моего интеллекта. И плюс решительность, до жестокости. Типа — будет как я сказал или как сказал так и будет.
1. Моментально шучу или углубляюсь в тему. Доминирую интеллектом. За словом не лезу в карман.
2. Когда прям пару сообщений разводу на телефон по своему методу. Ещё пара сообщений и созвон.
Пообщались по моему сценарию. Я и заканчиваю разговор.
3. Не спрашиваю у женщины что она хочет,. Назначаю повестку. Где, во сколько и что делать. Если начинаются флуктуации — к черту её.
Если говорит не может и не предложила альтернативы – к черту. Ну можно при желании через пару дней назначить.
4. Уверен в себе. Тактильный контакт. Замёрзли руки, красивые руки или ещё причина. Легко, ненавязчиво.
5. Смотрим в глаза, особенно если есть декольте, ноги голые и пр.
6. Если она поправляет прическу, пытается выставить себя в лучшем свете, поддакивает — она уже с тобой.
7. Целую, обнимаю, трахаю в тот момент когда она не ждёт, наоборот когда ждёт — не делаю. Ой я ему не нравлюсь? Пошло полоскание себе мозгов — мне на пользу.
8. Никакого аленизма. Ни цветов, нихера. Ну ок кафе, кофе, салатик по усмотрению. Не стесняться водить гулять/смотреть на звезды и пр.
9. На 2/3 свидании веду гулять и привожу домой. Типа мимо шли, посмотришь как живу/я покажу тебе коллекцию сабель 18го века и блабла про то какой был галантный век. А там немного передерживаю. Когда она уже думает — видимо идти мне домой нетрахнутой (даже не сажусь близко) берешь и ..
10. Потом в переписке холодок и юмор. Типа, я тоже думаю о тебе, но уж не все время как ты пишешь. Честно говоря. Ну ты весь типа занят.
11. Потом заставляю её сомневаться достаточно ли она хороша для меня.
Потом бурная течка, сквирт в потолок литрами, крики до утра, ну и пока влюблена можно приучить к какому-нибудь адскому разврату. Типа анилингус. Пусть знает кому тут и что лизать. А сама она этим начинает гордится. Типа она развивается в сексе. Ну плюс брать её когда она уже с ума сходит неожиданно в корридоре, душе и пр. Но когда она уже не то что готова, а её трясет. И пожестче время от времени. Придушивая (любя), отшлепав так чтоб визжала, насаживая по яйца в горло и прочее. И бабочки пошли. Бабочки любят подчинение. Им нужен хозяин.
Мне понравилась схемаgentelmen писал(а): ↑04.04.18 05:20«А женщина как собака — всегда ей нужен хозяин» Трактирщик. ХФ «Узник замка Иф»
Я извращенец. Люблю умных баб (да их не много, и да, именно умных). Млеют от моего интеллекта. И плюс решительность, до жестокости. Типа — будет как я сказал или как сказал так и будет.
1. Моментально шучу или углубляюсь в тему. Доминирую интеллектом. За словом не лезу в карман.
2. Когда прям пару сообщений разводу на телефон по своему методу. Ещё пара сообщений и созвон.
Пообщались по моему сценарию. Я и заканчиваю разговор.
3. Не спрашиваю у женщины что она хочет,. Назначаю повестку. Где, во сколько и что делать. Если начинаются флуктуации — к черту её.
Если говорит не может и не предложила альтернативы – к черту. Ну можно при желании через пару дней назначить.
4. Уверен в себе. Тактильный контакт. Замёрзли руки, красивые руки или ещё причина. Легко, ненавязчиво.
5. Смотрим в глаза, особенно если есть декольте, ноги голые и пр.
6. Если она поправляет прическу, пытается выставить себя в лучшем свете, поддакивает — она уже с тобой.
7. Целую, обнимаю, трахаю в тот момент когда она не ждёт, наоборот когда ждёт — не делаю. Ой я ему не нравлюсь? Пошло полоскание себе мозгов — мне на пользу.
8. Никакого аленизма. Ни цветов, нихера. Ну ок кафе, кофе, салатик по усмотрению. Не стесняться водить гулять/смотреть на звезды и пр.
9. На 2/3 свидании веду гулять и привожу домой. Типа мимо шли, посмотришь как живу/я покажу тебе коллекцию сабель 18го века и блабла про то какой был галантный век. А там немного передерживаю. Когда она уже думает — видимо идти мне домой нетрахнутой (даже не сажусь близко) берешь и ..
10. Потом в переписке холодок и юмор. Типа, я тоже думаю о тебе, но уж не все время как ты пишешь. Честно говоря. Ну ты весь типа занят.
11. Потом заставляю её сомневаться достаточно ли она хороша для меня.
Потом бурная течка, сквирт в потолок литрами, крики до утра, ну и пока влюблена можно приучить к какому-нибудь адскому разврату. Типа анилингус. Пусть знает кому тут и что лизать. А сама она этим начинает гордится. Типа она развивается в сексе. Ну плюс брать её когда она уже с ума сходит неожиданно в корридоре, душе и пр. Но когда она уже не то что готова, а её трясет. И пожестче время от времени. Придушивая (любя), отшлепав так чтоб визжала, насаживая по яйца в горло и прочее. И бабочки пошли. Бабочки любят подчинение. Им нужен хозяин.
А после хорошего секса,разве баб не клинит?
Это 100% но по-моему бабочки это что-то такое нежноромантичноэротичное и розовенькое ещё ДО секса, из-за бабочек секса и хотят. А после какие там бабочки - оргазм животворящий чудеса делает. Суровая реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей