Поплыли тапочки к дивану .
Опять гребанные многоточия. баба резвится?
-
КотэШредингера
- старейшина
Автор, даж не знаю, чего тебе посоветовать.
Попробуй руку поменять.
Попробуй руку поменять.
Гормоны бурлят, значит развитие норм. С головой беда бедственная, но а кому сейчас легко. 
Какой горяченький.
А Телку склеить - не смог.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А вот х у й Тебя - психопата знает. Она дверь открыла а там - растяжка.
- Gallyashik
- аксакал
Не безплезно к девки яйки подкатывать тем более тебе автор. Не порти девку может она для семьи более менее годная.
И да поражал явсехпобедю.
И да поражал явсехпобедю.
Ты залипушник. :D
"Онанитакая" как все
Тут у всех такое было. В эти моменты ты слаб.
А бабы слабых в стойло ставят или игнорят, как
Тебя.
"Онанитакая" как все
Тут у всех такое было. В эти моменты ты слаб.
А бабы слабых в стойло ставят или игнорят, как
Тебя.
- Марк Аврелий
- посвященный
Лучше бы Отелло, своей возлюбленной цветов под дверь наложил, не с киндерсюрпризами же ей в инстаграмме фотографироваться ?
Дорогой мой,я в деньгах не нуждаюсь .
С твои убогие фразы , тут не уместны .
Отправлено спустя 19 секунд:
Стадо баранов , не более)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У тебя не обоснованные слова ,шакал) Сам сидишь ,протираешь жопу на рванном диване , хаваешь дошики , а мне что то говоришь ещё тут .Марк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 00:52Адаму:
Еве:
Пора на форуме открывать детский уголок. Для аленей в памперсах.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Школотрон еще и дерзит, слишком много подгузник этот играет в компьютерные игры, и там он всем бьет йбало, он чемпион наверное.
Вот и эта пиздюшка, увидела в нем пубертатного задрота, и даже не зафрендила в СС.
Я пошел отсюда.
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем такие вбросы ? Это не пеи3дюк малолетний пишет, это закос под пи3дюка малолетнего, и закос так себе на троечку. 
monarch,
Умерь свой пыл.
Люди у которых есть деньги,о них не говорят.
Умерь свой пыл.
Люди у которых есть деньги,о них не говорят.
Форум отстающих в развитие долбаёбов, которые хавают дошик ,живут с мамой, катаются на велосипеде , а самые продвинутые на ржавом корыте .
Тут очень мало нормальных людей . Большая часть, прыщавых гномов , с пивными животиками , наяривающих 24/7, не слышавших даже о слове "Саморазвитие" .
Кроме того, чтоб поднять дошик со стола и высыпать в тарелку , что то ещё можете ? ...стая шимпанзе .
Тут очень мало нормальных людей . Большая часть, прыщавых гномов , с пивными животиками , наяривающих 24/7, не слышавших даже о слове "Саморазвитие" .
Кроме того, чтоб поднять дошик со стола и высыпать в тарелку , что то ещё можете ? ...стая шимпанзе .
- Марк Аврелий
- посвященный
Вбросерша, папка твой шакал, видимо он однажды напился и тебя зачал, вот ты и родилась без мозгов, даже вбрасывать грамотно не умеешь.
Только бухой aw поведется на то, что это пишет 16 летний подросток.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Маленькие мои любители аленизма, когда вам вдруг станет интересно, что такое бабья великовозрастная попоболь, зайдите в эту тему, и просто прочтите monarch » Пт апр 06, 2018 5:02 pm
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты совсем долбойоп ? Это же баба пишет !
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подобный разрыв пукана, давно не имел удовольствие читать.
Пятница началась заипись, с почином.monarch писал(а): ↑06.04.18 17:02Форум отстающих в развитие долбаёбов, которые хавают дошик ,живут с мамой, катаются на велосипеде , а самые продвинутые на ржавом корыте .
покров из женского полового органа ... Я имею ... Называется попал на форум ... Я уже писал выше насчёт вброса... Мне действительно 17 лет . И это действительно моя ситуация .. в которой я хотел услышать нормального мнения , а не вот такого говна ,которое почти все писали выше .Марк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 17:02Вбросерша, папка твой шакал, видимо он однажды напился и тебя зачал, вот ты и родилась без мозгов, даже вбрасывать грамотно не умеешь.![]()
Только бухой aw поведется на то, что это пишет 16 летний подросток.
в направлении мужского полового органа вообще заходить на пост и писать какую-то муйню:? Прочитали женщина легкого поведения, ответили по существу, нет женщина легкого поведения , метут своей метлой ипанной .Один женщина легкого поведения мне про компьютер говорит , мол задрот . упс хуило , в лицо мне скажи это , сидишь упс по ту сторону экрана , вымазанный в тухлой тушенке ...
Да и похер.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А почему не в свежей спущёнке?
Ты долбаёб?
Ты понятие "в деньгах не нуждаюсь" знаешь?: У меня есть бабло ,у меня есть всё . Машина есть , своя 2х комнатная квартира с евроремонтом .
Отправлено спустя 16 секунд:
Коль на то пошло .
- Марк Аврелий
- посвященный
Я позволю себе еще раз процитировать сей высер. Тут и боль от неудавшегося прыжка на шею аленю, и обида за все прожитые и не прожитые годы, и легко так сквозит ненавистью ко всему человечеству.
И даже нотки мужик должен.
Филигранно перданула, я бы даже сказал шедеврально:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:monarch писал(а): ↑06.04.18 17:02Форум отстающих в развитие долбаёбов, которые хавают дошик ,живут с мамой, катаются на велосипеде , а самые продвинутые на ржавом корыте .
Нет не похер! Я мало кому такое говорю, но этой покемонше спасибо за то, что она есть на этом форуме, давно я так не веселился.
Долбаёбушка ) пора бы уже работу нормальную найти , а не сидеть на таких форумах и дрочить на всяческие истории .Марк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 17:08Ты совсем долбойоп ? Это же баба пишет !
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подобный разрыв пукана, давно не имел удовольствие читать.
Пятница началась заипись, с почином.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
двигать тазом в области женской промежности , братан) ты своего батю тоже с маман путаешь? Ахахах, какой же ты убогий , я имею,ахаххахахаххах . Орнул в голосМарк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 17:16Я позволю себе еще раз процитировать сей высер. Тут и боль от неудавшегося прыжка на шею аленю, и обида за все прожитые и не прожитые годы, и легко так сквозит ненавистью ко всему человечеству.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нет не похер! Я мало кому такое говорю, но этой покемонше спасибо за то, что она есть на этом форуме, давно я так не веселился.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не думаю, что ей удастся повторить, то что она тут высрала в первый раз, это было у нее от всей души и накопившихся к роду человеческому претензий, а сейчас наигранное уже пошло.
Ну потому что ты долбаёб , что тебе сказать ) Ору с таких долбаёбов , ты скоро женщина легкого поведения на улице вброс будешь видеть. Отсталое дитя санта-клауса .Марк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 16:57Зачем такие вбросы ? Это не пеи3дюк малолетний пишет, это закос под пи3дюка малолетнего, и закос так себе на троечку.![]()
Отправлено спустя 40 секунд:
Что ты за муйню несёшь ,пёс? Ты ослоёб или да?Марк Аврелий писал(а): ↑06.04.18 17:21Не думаю, что ей удастся повторить, то что она тут высрала в первый раз, это было у нее от всей души и накопившихся к роду человеческому претензий, а сейчас наигранное уже пошло.
Отправлено спустя 22 секунды:
Шёлкнул бы тебя по половому органу в виде головы разок .
- Марк Аврелий
- посвященный
Хватит заострять внимание на моей скромной персоне, пиши лучше еще о том, чем тебе мужской пол так не угодил, и какие у тебя еще к людям в целом претензии.
Первый твой шедевр, мне лично понравился.
Жги! Взрывай!

Первый твой шедевр, мне лично понравился.
Жги! Взрывай!