Название темы "Расстался" и проч. писдоболия
Как можно расстаться не трахнув??
Вы в общем то, ни кто друг другу.
Тебе даже письку не показали. Так?
ПС: Заканчивай дрочить.
Спасибо большое за эти слова. С искренним уважением.Lycar_ писал(а): ↑01.06.18 05:48У нас в жизни кроме внутреннего ощущения правильно-неправильно ничего нет. Вокруг этого ощущения создается наша личность. Мужчину от бабы отличает, что он делает то, что считает правильным, а не то что хочется в данный момент, иногда даже заведомо в ущерб себе. Но потому что так - верно. Сакоограничение очень мощная штука. Оно отличает разумную личность от животного. Отказываясь от того, что хочется в данную секунду в пользу того, что "надо", человек формируют свою личность, создает "стержень". Поэтому никогда не надо жалеть о принятых решениях. Если ты сомневался, и решил сделать чтото потому что так "надо", это укрепляет твою личность. Сильной личности легче жить, потому что есть внутренний ориентир. Это система с положительной обратной связью. Твои решения - это ты.
Плюс к этому если баба 3 года не развелась, чтото там нечисто. Конечно, бывает всякое, но если бы муж был бы недоступен, ты бы услышал когерентную историю, а не обтекаемые фразы о "юридических тонкостях". Без детей все юридические тонкости сводятся к подаче заявления в ЗАГС.
Прочитал,и получил удовольствие, как от прослушивания Шопена и чтения Пушкина.Lycar_ писал(а): ↑01.06.18 05:48У нас в жизни кроме внутреннего ощущения правильно-неправильно ничего нет. Вокруг этого ощущения создается наша личность. Мужчину от бабы отличает, что он делает то, что считает правильным, а не то что хочется в данный момент, иногда даже заведомо в ущерб себе. Но потому что так - верно. Сакоограничение очень мощная штука. Оно отличает разумную личность от животного. Отказываясь от того, что хочется в данную секунду в пользу того, что "надо", человек формируют свою личность, создает "стержень". Поэтому никогда не надо жалеть о принятых решениях. Если ты сомневался, и решил сделать чтото потому что так "надо", это укрепляет твою личность. Сильной личности легче жить, потому что есть внутренний ориентир. Это система с положительной обратной связью. Твои решения - это ты.
Все правильно. Баба спокойно ищет новую ветку, не дергается. Зачем она тебе такая? То что отказался - говорит в твою пользу, и что ты не хочешь быть на месте ее мужа. Все разумно.Падонаг писал(а): ↑31.05.18 20:47Говорит "С мужем практически уже развелась, не живём вместе уже 3 года, только не все юридические тонкости завершены". (хорошо хоть впендюрить не успел). Ну я ей и сказал, что для меня это неприемлемо.
Вопрос- правильно ли поступил. С одной стороны- а вдруг, реально, моя "пассажирка". С другой- ну, неприемлемо, и всё тут.
to Pacan4ik
Не буду переубеждать...
Тогда я бы, наверное, на пикаперский форум с вопросами шёл (этому отребью, вроде покуй, куда совать), а не сюда. Логично?
Ну, ещё я по жизни ем, сплю, и в толчок хожу. Такая вот физиология...Мимо ушей писал(а): ТС его по жизни гоняет.
Если "Расстался" заменить на "Перестал общаться", многое изменится?
Несколько лет назад была тема, вроде как снесенная ныне. Суть.Lycar_ писал(а): ↑01.06.18 05:48Плюс к этому если баба 3 года не развелась, чтото там нечисто. Конечно, бывает всякое, но если бы муж был бы недоступен, ты бы услышал когерентную историю, а не обтекаемые фразы о "юридических тонкостях". Без детей все юридические тонкости сводятся к подаче заявления в ЗАГС.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей