А ради себя? Или Вы - недостойный?
И да - пиво -зло. Влияет на импотенцию.
Мать не напрягает. Ради себя, зачем?
Не, с безобразной не смогу жить.Бойцовый кот писал(а): ↑01.08.18 10:29При вводных данных - ищи безобразную РС(2-3)П. Может поселит к себе. Как помощника по хозяйству. По крайней мере съебешь от мамы и будешь иногда ипстись! ПРОФИТ!
Без обид.
Ты так думаешь? Ей ведь в старости помощь нужна. Она сама говорит. Вот я всегда и под боком.
Ну в душе мне вообще 12 :D Но так я дядька мудрый и опытный. Так что Ванюша давай фотку. Я тебе по ней судьбу предскажу)
На резиновую тоже деньги нужны, смазку покупать, а у него нет :)
Думаю бессмысленная затея, с такими амбициями даже найди ты ему девку, при встрече с ним он ее заипет своим "видением мира". На мой взгляд ему не девка нужна, ни спорт а работу менять, срочно, и лень вытравить. Будут деньги будет и настроение, которое и девки заметят.
Я не завишу от матери, придурок.
А ты вот с папкой своим так общайся. А от меня свали нах.
Можно ведь работать вдвоем, как я уже говорил. Будет легче. А ты думаешь что все олигархи? И поэтому не надо заводить семью, если ты работаешь на такой работе?
Я работаю. С какого я трутень?
Это ему фокусы штоль показывать, пока машины заправляет?
Ну смотри, любой женщине нужна защита, физическая и материальная подержка и забота.
Не думаю, что в США (откуда вы пишите)откажутся от опытного возрастного работника в пользу молодого абициозного.
Не думаю, что в США (откуда вы пишите)откажутся от опытного возрастного работника в пользу молодого абициозного.
Я писал, что мне бы сейчас любые отношения. Про детей я говорил в перспективе, идеале.Мыша_без_сыра писал(а): ↑01.08.18 13:30Автор, не в обиду вам, но кажется мне, семью вам рано заводить. Банально дети-требуют расходов. Да, пока будете с женой жить ещё работать вместе будете, хоть как на плаву держаться. А потом? Беремкнность, роды, декрет. Все эти мизерные выплаты уже никак не покрывают расходов, даже половину. Вы же не сможете содержать семью. Потом, вы же понимаете, что молодая, красивая и успешная дама вам не светит? Если вы изначально смотрите только на таких, то понятно, что у вас девушки нет. Ищите среди своего окружения. Может на той же заправке.
Я сам начал разбираться в машинах, уже самостоятельно, вдали от работы.
За свою женщину дам в рожу без вопросов. Беспокоит финансовая сторона...colotun писал(а): ↑01.08.18 13:42Ну смотри, любой женщине нужна защита, физическая и материальная подержка и забота.
В понятие защиты входит что ты сильный, никого не боишься, можешь дать в рожу на улице или уберечь от неверных шагов по жизни.
То есть мужик должен быть активным, обладать физической силой, живым умом и быть всегда готовым к действиям. Ну как спецназ.
Я не сантехник, могу обычное, но не все.
Ну а почему мужики и с лишним весом ходят с бабами? Чем я хуже? Это только в заработке дело, выходит?colotun писал(а): ↑01.08.18 13:42Хочешь привлечь внимание девушек начинай работать над собой. У тебя лишний вес, начинай занматься спортом. И не в фитнесе там. а на улице, взял пару кирпичей, завернул в одеяло, положил в рюкзак и вперед по асфальту на длинные дистанции.
Как форму наберешь такую чтоб нестыдно было к девушке в плавках подойти, а это будет года через два не раньше, она сама с тобой заговорит. А пока чтоб время не терять начинай думать о реальной профессии, их полно от электрика до программиста.
И да менеджер по продажам это не профессия, тебя вышибут после 40 и на твое место посадят молодого
Чтобы не быть лузером.
Для улиц слишком стремаюсь...Кто со мной захочет знакомиться с такими то данными?Gerald123 писал(а): ↑01.08.18 13:46Ivan234, легче будет что делать? Тянуть лямку жизни? Ты её сам должен научиться тянуть и стать независимым самодостаточным челом.
А с девушками на улицах знакомятся. ты же понимаешь что так сильно ищешь отношения семью и жену только потому что ты не можешь самостоятельно наполнить свою жизнь и стать полноценным
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111 и 15 гостей