Dream follower писал(а): ↑10.08.18 21:20
Мне хотелось бы сохранить их семью.
Ишь какой "хранитель" чужой семьи выискался!

Думай в таких случаях о другом - о том, что в чужие семьи вмешиваться не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Просто не вмешивайся в чужую семью и всё. Этого более чем достаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
"Помогать мужу" бабцы с твоей работы не надо. Ибо принцип невмешательства в дела чужой семьи должен рулить. Так будет культурно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Balisong писал(а): ↑10.08.18 21:43
На работе, да еще и васьковать. Автор - это нужно быть идиотом. Отправляй даму в сад, не порть себе жизнь.
Я бы оставил "даму" как есть - как коллегу по работе, и не более того.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Dream follower писал(а): ↑10.08.18 22:48
Спрашиваю совета, как вырулить деликатно?
"Деликатно" можно лишь присунуть. А всё остальное будет неделикатно. Всё зависит от того, насколько вы далеко зашли, какие авансы ты ей раздавал, и что она нафантазировала. Если ничего, точнее, почти ничего не было, то просто заморозь общение на этом уровне, и чужая жена через какое-то время потеряет к тебе половой интерес. Если что-то было, то сначала делай то же самое - заморозка того, что есть. А когда её давление на тебя усилится, скажи ей однажды: "У тебя есть муж. А меня женщины с мужьями как женщины не интересуют. И вообще это грех большой. Прелюбодеянием называется испокон веков. Тебе бы покаяться. Да и мне, похоже, уже есть за что...", - как-то так.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dream follower писал(а): ↑10.08.18 22:48
Похоже, что нужно морозиться от всех
Вот, да ты и сам знаешь, что делать.
И не надо никого никуда посылать, никому ничего сообщать.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
empty писал(а): ↑13.08.18 06:44
Плюсуюсь. Можно еще "междупрочим" в разговорах с коллегами (что бы она слышала), выдать нечто у нее отсутствующее, например если сиськи у нее маленькие, то сказать "мне вообще бабы только с огромными сиськами нравятся" -- образуются комплексы и лезть вряд ли станет больше.
На мой взгляд, на работе не стоит рассказывать о своих сексуальных предпочтениях.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kisa писал(а): ↑14.08.18 09:12
На следующий рабочую пьянку прийти с какой-нибудь девушкой, где её постоянно обнимать. Если сейчас свободны, попросить кого-то из знакомых, сестру друга.
Бабьи ужимки.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Pilot писал(а): ↑14.08.18 09:16
Афтор скажи ей, что ты импотент или голубой :D :D :D
1. Делиться на работе такими личными особенностями - как минимум, некультурно.
2. Лгать грешно. Точнее, лжесвидетельствовать о... себе.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Цыплят по осени считают. Если мужик нормальный, отбросит однажды жену-прелюбодейку, и будет благополучно один жить иль кого помоложе её найдёт лет так на десять-пятнадцать, семью создаст и ещё детей. Всё уже продумано до нас. Пострадавшая от прелюбодеяния сторона имеет моральное право развестись, а после развода имеет моральное право создать новую семью.