Я же сразу написал, что секс могу получить и в своем городе. Но дело ведь не только в сексе. Что, ни у кого никогда не было романтического увлечения, которое побуждало на приключения и поездки к любимому человеку?Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.18 13:31Вот в этом и весь аленизм, до копеечки. Тебе по месту жительства тиотки не дайут?![]()
Правильно поступил или нет?
-
Glengarry Glen Ross
Ты на вумен.ру что ли ходил? Эх, тебя зацепила барышня-давалка, что даже ни на одном форуме темы создаешь.
Красивая хоть? Сиськи большие?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я прям даже завидую твоим чувствам к девушке, которой прям сейчас на пухленькие губки кончает кто-то ещё.
Красивая хоть? Сиськи большие?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Эх, Ромео-Ромео.. Как трогательно
Я прям даже завидую твоим чувствам к девушке, которой прям сейчас на пухленькие губки кончает кто-то ещё.
-
Glengarry Glen Ross
Нет, в Yahoo Answers и ещё на один астрологический форум. Весьма симпатичная, грудь большая, но кажется уже обвисшая. Из общения я узнал, что она слаба на передок, очень любит секс. Говорила, что имела половые отношения с множеством различных мужчин, и даже целовалась с женщиной, но как выяснилось позже, поцелуи с женщиной были ложью.
Последний раз редактировалось Glengarry Glen Ross 04.09.18 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Было. Угадаешь чем закончилось?Или подсказать?Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:41Что, ни у кого никогда не было романтического увлечения, которое побуждало на приключения и поездки к любимому человеку?
Бро, ты головой об стенку ударился? Не помогло?Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:47Говорила, что имела половые отношения с множеством различных мужчин
Расскажи-ка ещё раз - какой у тебя к нам вопрос?
-
Glengarry Glen Ross
Могу догадаться. Читаю форум уже не первый месяц и складывается весьма мрачная и удручающая картина происходящего.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Видите ли, я проживаю в США, причем довольно давно, и у нас здесь люди смотрят на многие вещи несколько иначе, в силу превалирующего в местном обществе феминизма, эмансипации, и сексуальной раскрепощенности. Вот американцы мне и ответили, что якобы девушка имела полное право на секс с бывшим парнем, так как мы не были парой, поэтому она мне ничего не должна. Грубить мне не обязательно.
США значит.
А куда к бабе лететь собирался?
Случаем не в Мексику?
А куда к бабе лететь собирался?
Случаем не в Мексику?
И всё же - сколько годиков автору темы?
-
Glengarry Glen Ross
А если бы вы были парой? Ну подписали бы там какой-то договор, то с такого-то числа вы есть пара, с помесячной пролонгацией. Заверили у нотариуса, то в перечне требований "сторона 1 должна стороне 2" что было-бы? Давай, если представить.Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:58так как мы не были парой, поэтому она мне ничего не должна.
Малыш, тебе никто не грубил и чудаком тебя не называл, хотя, судя по твоим вопросом ты где-то около этого почётного звания.
Камрады, в Канаду он собирался. Там 1 баба на 10 мужиков, поэтому дырка вечно занята.
-
Glengarry Glen Ross
Это не вброс. И почему все интересуются сколько мне лет, как будто я там случайно Кремль поджог играясь спичками. Ясно ведь сказал, что не поехал к девушке, подсказал здравый мужской смысл и интуиция, хотя слышал и противоположные мнения. Так почему меня все тут называют аленем? Самоутвердиться за счет новичка захотелось местным бывалым? Сердечные чувства вещь деликатная, иногда они затуманивают сознание, посему хотелось бы разобраться в ситуации вдумчиво и логически. А мне тут все заладили "алень, алень", как будто цель не помочь, а унизить. На других форумах наоборот, все говорили, типа она свободная, вы не пара, она ничего тебе ещё не должна. Вот я и хочу разобраться, найти истину.
Дорогой американец, тебе тут много вопросов уже задали, ни на один ты не ответил. Пришёл за советом - будь добр, рассказывай. Иначе ничего, кроме стёба над своим гипертрофированным инфантилизмом ты не получишь.
Но у меня складывается стойкое очучение стёба кого-то из прожжённых камрадов, заскучал кто-то.
Но у меня складывается стойкое очучение стёба кого-то из прожжённых камрадов, заскучал кто-то.
-
Glengarry Glen Ross
Грубили, что-то там про "ударься башкой об стенку", "неокрепший мозг", итд.. И я вам не "малыш", я взрослый человек, поэтому не разговаривайте со мной снисходительно. Я же не упрекаю вас в аленизме или там каких других грехах, хотя они наверняка есть и скорее всего гораздо более тяжелые чем у меня.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Хранить верность друг другу, естественно. Какие тут могут быть вопросы!
Ударься башкой об стенку - это не грубость, а дружеский совет. Даже рекомендация.
Тебе там в Америке голову говном засрали, раз такие вопросы задаешь.
Прочитай ещё раз что ты написал, потом задумайся и если, как ты говоришь, форум ни один месяц уже читаешь, то не должно у тебя возникать вопросов нормально ли это.
Сколько лет-то в итоге взрослому человеку?
Прочитай ещё раз что ты написал, потом задумайся и если, как ты говоришь, форум ни один месяц уже читаешь, то не должно у тебя возникать вопросов нормально ли это.
-
Glengarry Glen Ross
Не врите, я ответил на все вопросы. Инфантильно ведете себя как раз - Вы. Грубите незнакомому вам человеку, явно не умеете общаться культурно и цивилизованно. Попытки надменного и пренебрежительного отношения к другим не выставляют вас как умного и опытного человека.Barax писал(а): ↑04.09.18 14:24Дорогой американец, тебе тут много вопросов уже задали, ни на один ты не ответил. Пришёл за советом - будь добр, рассказывай. Иначе ничего, кроме стёба над своим гипертрофированным инфантилизмом ты не получишь.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
От вас дружеством так и прет. Никто мне ничего не засирал, я живу своим умом, а на форум просто пришел спросить мнения уважаемой публики. Лет мне скорее больше чем вам, по крайней мере если речь идет о эмоциональном возрасте. Если вам не нравится мой вопрос или я лично, то никто вас в моем топике силой не держит. Не провоцируйте конфликт на ровном месте.Barax писал(а): ↑04.09.18 14:32Ударься башкой об стенку - это не грубость, а дружеский совет. Даже рекомендация.
Охо-хо, американец, ты главное себя как дoлбoёба не выставляй
И мне глубокого пoхрeн, что ты обо мне подумаешь. Я - всего лишь пиксели на экране, а вот ты - затюканный инфантил-алёнь, который задаёт вопросы, которые у нормальных мужиков даже не возникнут никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Копытце не отбей, аленёнок лучезарный.
- Просто_чел
- посвященный
О майн год. Я б, конешн, мог налить какашек полну тему, но, джельтмены, давайте попробуем констуктив.
Автор, понятие "Алень" - ни разу не оскорбление, а констатация факта. Аналогия: Ты листик на дереве - А тебя называют "зелёный". Так что не воспринимай в обиду.
Далее, насчет самоутвердиться. Не будь так расписан старт-пост, я бы первый назвал бы тебя гнилой троллящей бабой. Ты ведь даже внятно объяснить не в состоянии, что есть для мужчины "самоутверждение". Это бабская хоботня, чуть что крыть шаблонными фразами про самоутверждение, "мне тебя жаль", "сам дурак и бабы тебе не дают" и прочее. Нахрена ты набираешь себе полный мозг подобного бабизма.
По ситуации. В чем я моментом увидел сверкнувший лучик Аленячего восторга (уж поверь на слово, со стороны режет глаз - будь здоров как):
Реакция большинства присутствующих: 1. Баба в поиске очередного аленя для спонсирования снятия хаты (косвенный признак: сама в ЛС написала, даже не надейся, что ты единственный, кому она копипасту высылала). 2. Баба пестит, как дышит. Ибо: была спалена на ляцтве и получила смачного подсрачника под сраку, либо вынесла мозг настолько, что и без пляцтва получила подсрачник.
Идем дальше:
Зарегай бабский ник, найди пару симпотных фоток, незаюзанных в сети. Что б буфера были - и на любом форуме ты без труда соберешь с десяток-другой аленей, которые за доступ к пестёнке отключают мозг.
Ну и апофеоз, от которого у меня из глаз кровь пошла:
Далее читать подробности мне было лень читать, ибо уже вывод очевидет: "Run Forrest! RUN!"
Камрады, поправьте, ежели не прав. Мот у меня взгляд замылился.
Автор, понятие "Алень" - ни разу не оскорбление, а констатация факта. Аналогия: Ты листик на дереве - А тебя называют "зелёный". Так что не воспринимай в обиду.
Далее, насчет самоутвердиться. Не будь так расписан старт-пост, я бы первый назвал бы тебя гнилой троллящей бабой. Ты ведь даже внятно объяснить не в состоянии, что есть для мужчины "самоутверждение". Это бабская хоботня, чуть что крыть шаблонными фразами про самоутверждение, "мне тебя жаль", "сам дурак и бабы тебе не дают" и прочее. Нахрена ты набираешь себе полный мозг подобного бабизма.
По ситуации. В чем я моментом увидел сверкнувший лучик Аленячего восторга (уж поверь на слово, со стороны режет глаз - будь здоров как):
Твоя реакция: О! Свободная клёвая тёлка, которой я бы с удовольствием впендюрил!Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:03На тот момент она рассталась со своим парнем и переехала из квартиры которую они вдвоем снимали.
Реакция большинства присутствующих: 1. Баба в поиске очередного аленя для спонсирования снятия хаты (косвенный признак: сама в ЛС написала, даже не надейся, что ты единственный, кому она копипасту высылала). 2. Баба пестит, как дышит. Ибо: была спалена на ляцтве и получила смачного подсрачника под сраку, либо вынесла мозг настолько, что и без пляцтва получила подсрачник.
Идем дальше:
Хорошо, если половина написанного в твоей цитате не соответствует действительности. Первая идет на контакт = оч срочно нужен дойный алень, а заради этого и " хорошо, весело, и интересно", иGlengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:03Всё было хорошо, весело, и интересно, у меня появилась к ней личная симпатия и привязанность. У неё ко мне вроде тоже. Она всегда первая шла на контакт, всегда писала мне первая
- это сам надумал. Потому как баба в поиске и таких как ты еще с десяток может быть.Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:03личная симпатия и привязанность. У неё ко мне вроде тоже
Зарегай бабский ник, найди пару симпотных фоток, незаюзанных в сети. Что б буфера были - и на любом форуме ты без труда соберешь с десяток-другой аленей, которые за доступ к пестёнке отключают мозг.
Ну и апофеоз, от которого у меня из глаз кровь пошла:
Т е утверждение :
- чистой воды фуфломицин. Я даж дам прогноз, что её парень даж еще не в курсе, что они уже расстались, а блядовитая бабель неспешно подыскивает нового дойного аленя.Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 13:03она рассталась со своим парнем и переехала из квартиры которую они вдвоем снимали
Далее читать подробности мне было лень читать, ибо уже вывод очевидет: "Run Forrest! RUN!"
Камрады, поправьте, ежели не прав. Мот у меня взгляд замылился.
И всё?Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 14:31Totikar писал(а): ↑04 сен 2018, 13:15
А если бы вы были парой? Ну подписали бы там какой-то договор, то с такого-то числа вы есть пара, с помесячной пролонгацией. Заверили у нотариуса, то в перечне требований "сторона 1 должна стороне 2" что было-бы? Давай, если представить.
Хранить верность друг другу, естественно. Какие тут могут быть вопросы!
-
Glengarry Glen Ross
Никогда себя как "долбоёба" не выставлял. А вот вы похоже задались целью выставить себя таковым. Вы же потом сами написали, после заданных вопросов, что мол, стоп, мне уже не интересно, "бабу в бан". И если отталкиваться от вашей логики, то я тоже это - "всего лишь пиксели на экране". И почему вы решили, что вы "нормальный мужик"? Вы ведь сами признали, что в своём прошлом допустили премного ошибок. Стало быть алень здесь это Вы, ну а если судить по вашему по-детски агрессивному поведению, то задержка развития очевидна. Может вы ещё здесь язык показывать начнёте?Barax писал(а): ↑04.09.18 14:48Охо-хо, американец, ты главное себя как дoлбoёба не выставляй
И мне глубокого пoхрeн, что ты обо мне подумаешь. Я - всего лишь пиксели на экране, а вот ты - затюканный инфантил-алёнь, который задаёт вопросы, которые у нормальных мужиков даже не возникнут никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Копытце не отбей, аленёнок лучезарный.
- Просто_чел
- посвященный
Ой-ой-ой... Майн год. Я могу 20 фактов предложить на рассмотрение, что лишнее в твоем мозгу = засрано. Но это неэффективно. ВОт когда додумаешься сам до этого, то вытравить сможешь почти моментально.
А давай-ка я тебе дам мужское толкование вот на этот твой чисто бабский высер:
Не нравится ответ - не задавай вопрос. А задал, будь готов к твому, что тебе не в жопку жуть будут и носиться с тобой, как с писанной торбой, а тумаков надают, что б лучше и правильней доходило.
И скажи мне, тебе что лучше: вежливая, слащавая розовая водичка, которую тебе будут лить в уши, или грубонеотосанный ответ на твой вопрос. Прямой и без прикрас?
Просто_чел, тут дело покруче будет. Чувак жжот просто.
Представь, что это язык
Это не отменяет того факта, что для дальнейшего диалога тебе нужно ответить на вопросы, которые задавал не только я.Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 14:58Вы же потом сами написали, после заданных вопросов, что мол, стоп, мне уже не интересно, "бабу в бан"
Да, допустил, но вовремя это признал. И ключевой момент, что это факт уже осознан и вряд ли когда-то повторится, в отличии от тебя-дoлбoёбаGlengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 14:58Вы ведь сами признали, что в своём прошлом допустили премного ошибок
Малыш, я ещё раз тебе говорю, что мне пофиг на твоё оценочное суждение. Я не буду тебе ничего доказывать.Glengarry Glen Ross писал(а): ↑04.09.18 14:58ну а если судить по вашему по-детски агрессивному поведению, то задержка развития очевидна
Только в качестве стёба над тобой, на, держи —
-
Glengarry Glen Ross
Просто_чел, У вас слишком далеко идущие выводы. Я не знаю, что там происходило в её жизни наверняка, поэтому оспаривать ваши предположения не стану. Подобная точка зрения несомненно интересна и имеет право на жизнь. Спасибо что написали по делу и без лишнего хамства, как некоторые тут. Хотя как я уже и говорил, лично я себя аленем не считаю. Я же не пишу тут слезную историю о трёх разводах с пятком детей, трое из которых не мои, и отжатым бизнесом и виллой в Монако. Даже если предположить, что мотивы девушки были циничные и меркантильные, в расставленную ей ловушку я всё же не угодил, принявши решение не ехать к ней. Так чём же здесь "аленизм" тогда?
И крайнее.

Я не спрашиваю у форума, нормально ли это, когда только что-то познакомившись с бабой по интернету, и собираясь к ней в другую страну, я узнаю, что её потрахивает бывший, а затем бегу на мужской форум, спрашивать мнение - правильно ли я сделал, что прекратил с ней общение