Моя девушка девственница
Моя девушка девственница
Это демка.
Перевод: дело в маленьком опыте.
У целки тоже, причем самая печальная болячка - залет называется.
Я в первые 100500 раз трахался в презике. Первый раз без него получился смешным: "ты знаешь, что у меня никого нет, а я тебе доверяю, хоть и трахаешь наверняка девок постоянно..." И как-то в тот момент в голову не пришло, что презик не только от болячек. Залет.
Это тут, а в реале уж всяко нитакую из себя корчишь.
Тебе уже сказанного мало? Могу и продолжить...
1. У девственницы будет все нарастающее желание попробовать с другими, которое со временем перерастет в потребность. Готов ее удовлетворить? На МЖМЖ она вряд ли согласится, так что либо МЖМ, либо вообще проводишь ее на свидание и будешь гадать, чем она там занимается, а когда вернется, то слизывать с нее сперму и страстно трахать, потому что иначе бабское подсознание тебя в лузеры запишет.
2. Удовлетворять ее полностью ты не сможешь, потому что она будет судить о сексе по эротическим романам (где чуть не мультиоргазмы еще до того, как он до нее дотронулся) и балабольству подружаек (аналогичному). С тобой секс почти всегда будет абсолютно иной.
Поначалу может внушать себе, что все нормально, но лет после 25-30 обязательно начнет постоянно думать, что ее наепывают. Возможных варианта развития два: 1. Бросит тебя. 2. Мысленно сольет и изменит - тут неважно, что убедится, что секс с тобой нормальный, если баба сливает, то это навсегда.
3. Учитывая эти критические косяки и нулевую ценность девственности, на девственниц западают лишь те, у кого сексуальные проблемы: маленький, вяленький, скорострельный. Как и в предыдущем пункте - после 25-30 начнет думать, что ее наепывают.
А вот шалава вполне может довольствоваться никакущим членом, получая профит от другого - денег. Без большого и твердого иначе с бабой долго никак.
Моя девушка девственница
Железная логика у Автора: хочу быть вместе со скромной, красивой и чистой девушкой, поэтому довожу её до слез, оскорбляю и издеваюсь).
И конечно, она мечтает, чтобы её первый мужчина был несдержанной истеричкой и грубияном. Именно такому она доверится и позволит фсе).
Сами-то видите противоречие?
Не отдастся она вам. И правильно сделает.
Занимайтесь собой. Как вам взрослые, умные дяденьки посоветовали. Во всех, кстати, смыслах)
И конечно, она мечтает, чтобы её первый мужчина был несдержанной истеричкой и грубияном. Именно такому она доверится и позволит фсе).
Сами-то видите противоречие?
Не отдастся она вам. И правильно сделает.
Занимайтесь собой. Как вам взрослые, умные дяденьки посоветовали. Во всех, кстати, смыслах)
Моя девушка девственница
Пианистка, ты сюда пришла помочь или поржать над пацаном?
Моя девушка девственница
Aspirin, вообще тут плакать надо.
А помощь разная бывает. Вы же сами все знаете!
А помощь разная бывает. Вы же сами все знаете!
Моя девушка девственница
Ну тогда иди и читай эту тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=67092
Чтобы тебя случайно не пристукнули за разную помощь.
Тут на "ты" принято, и это вежливо и нормально.
Моя девушка девственница
Aspirin, благодарю.
Вы вызываете уважение, поэтому не могу иначе.
Все. Меня нет.
Вы вызываете уважение, поэтому не могу иначе.
Все. Меня нет.
Моя девушка девственница
Почему ТС называет героиню истории "своей" девушкой?
Моя девушка девственница
Lycar_, это у детей прикол такой, типа во взрослых играют.
Моя девушка девственница
Женился бы, и прожили бы мы долгую и счастливую жизнь, и умерли в один день.
Но вижу, что тебе она не подходит. Оставь её более серьёзному и ответственному молодому человеку.
А тебя ждут бескрайние поля элитных борделей с прекрасными шалашовками.
Моя девушка девственница
Это только с точки зрения ваших двухбитовых мозгов.
Были бы мозги хотя бы четырёхбитовыми - всё бы улеглось ровно. :D
Да, мужчины "мечтают о девушке молодой,воспитанной, невинной, заботливой и бескорыстной".
Да, не знают, что делать, когда полгода с этой невинной девушкой нет секса.
Да, приходят на форум за советом.
Да, не изучали про ГКГС и не понимают, что именно с этой девушкой ничё не будет.
Потому что именно у неё на него не стоИт и не встанет.
Природа матушка позаботилась.
Моя девушка девственница
Aspirin, девушка автора, в силу воспитания, настроена на отношения с одним мужчиной, тогда как из поведения и слов автора не видно, что он планирует длительные отношения с ней и брак. Очевидно, она это видит или чувствует. Если ещё учесть возраст автора и его неопытность, мой двухбитовый мозг выдаёт решение, которое совпадает с Вашим:
Моя девушка девственница
Aspirin, простите, в силу воспитания была вынуждена отредактировать)) я думаю общий посыл автору сохранился
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
aw просто шизофреник, ему все равно на ком жениться, хоть на порванке, и ему помог, что его будущую жену, до него трахали другие мужики.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А нормальных республиках и странах, считается западло брать в жены девушку, которую до тебя трахал кто то другой.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А нормальных республиках и странах, считается западло брать в жены девушку, которую до тебя трахал кто то другой.
- aurora_borealis
- старейшина
Моя девушка девственница
Держаться принятого решения. Если решение принято, конечно.)
Это означает, что девушка бережёт себя для мужа. Все.
aw, какие у девушки могут быть бабочки, когда она с мужчиной еще не была? Опыта ведь нет.
Моя девушка девственница
... чтобы продаться подороже.
Бабочки с опытом не связаны.aurora_borealis писал(а): ↑25.10.18 01:45aw, какие у девушки могут быть бабочки, когда она с мужчиной еще не была? Опыта ведь нет.
Моя девушка девственница
конечно, ведь бабочки вырабатываются временем и опытом)) логично будет предположить, чем больше опыта, тем больше бабочек)) автор просто наивен в силу возраста...aurora_borealis писал(а): ↑25.10.18 01:45какие у девушки могут быть бабочки, когда она с мужчиной еще не была? Опыта ведь нет.
Моя девушка девственница
Woman, есть просьба: не цитируйте сумасшедшую, а то всем, у кого она в ЧС, читать её бред приходится.
Моя девушка девственница
IvanV, не буду) Автор, то, что Ваша девушка Вам отказывает, может быть (и скорее всего) никак не связано с наличием /отсутствием бабочек по отношению к Вам, равно так же как наличие бабочек никак не связано с опытом, разве что в параллельной реальности одного из пользователей этого форума))
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
автор признайтесь - Вы настолько богаты, чтобы красивая 18летняя девушка крутила демоверсию в надежде подороже продать себя Вам?.)
Моя девушка девственница
Ну наконец то приоткрылась завеса тайны.aurora_borealis писал(а): ↑25.10.18 01:45aw, какие у девушки могут быть бабочки, когда она с мужчиной еще не была? Опыта ведь нет.
А то ОЖП все спорят с ОМП, особенно в части измен.
Все ведь просто оказывается, Бабочки - есть ни что иное как желание МПХ конкретного самца.
Моя девушка девственница
Я за бросать. Она переживет без потерь, не первый и не последний, кому отказала и в ответ кинули, закалённая короче, а у автора хоть секс будет.
Моя девушка девственница
Ну и как это классически происходит.
Потеря целки произойдет в зассаном подъезде с пьяным гопником под балтикой № 9, зато по любви.
Родит ребёнка (умственно отсталого, скорее всего), поселится в коммуналке в 12 м2.
Потом станет феминисткой.