Брать ягоды ,надо со своего поля.
Выше головы не прыгнешь©
Главное, чтобы эти игры понравились не только тиграм...
у него на лбу не написано, не думаю что он изза денег в голове ветер уровень 18 лет у него в таком возрасте думают куем. в таких состоятельных сеьях рано замуж не выходят , это в колхозах в 20 уже трое детей от разных пихарей.Марк Аврелий писал(а): ↑21.11.18 12:30А что бы ты с таким зятьком делал, на месте ее отца?
Подумай...
Я однажды с 2мя тиграми 4хмесячными возился. Реально здорово
Смотря какая национальность.
у меня такая была, этажа не было был коттедж 3 этажа 700 квадратов , сеть магазинов, очень любила, но не срослось у нас , и до сих пор замуж не вышла живет с родаками.
я с таким кругом был знаком, шапочно. В основном по бизнесу. Обычные люди в общем. 99% в 90е поднялись, нувориши. И среди них разные были и какого то зазнайств там не было. И отцы непростые конечно, в такое время простые бы не выплыли.Марк Аврелий писал(а): ↑21.11.18 14:43Смотря какая национальность.
А тут, если у нее отец строгий, то у автора нет шансов, да у него и так их мало.
Та уже больше прошлоСтерегущий писал(а): ↑21.11.18 14:38Главное, годик спустя не напомнить им, как вы весело возились....
Потом её суровый отец кхм.. бросит тебя, отписженного, в подвал со сворой озверевших и голодных стаффордов.
Андрей Игнатов писал(а): ↑29.11.18 02:31так у неё насколько узкая была что войти нереально было но если её завести то как мыло в трубе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя