Ты же писал что до неё ты был - целкой

Какие у Вас там традиции в писту, был Я в вашем казахстане и не раз, и среди казахов дох.. знакомых.
Это звучит так-же смешно как если бы татарин/башкир сказал, что не ест свинину, потому-что он мусульманин.
Ты же писал что до неё ты был - целкой
ты для нее будешь третьим. только ресурсным.
перевожу - хочет чтоб ты сам алень ей кольцо в мордор подарил. ведь если чо, она тебя предупреждала.
Я не ошибся. Только пре предыдущая девушка, когда позвала меня переспать была как пьяное немое бревно. Это было больше полтора года назад. Тогда у меня просто не встал, не могу трахать бревно. Так что в список с натяжкой можно внести. А с последней было уже действительно часто и долго. Окреп, так сказать. Какие у нас традиции не вам решать и знать. Конкретно в моей семье это больная тема. Да, айтишник
Наверное из-за ВПН
Тогда непонятно то, что она отключила обе свои симки и собирается уезжать на другой конец страныКусок мозгов писал(а): ↑17.12.18 20:48
перевожу - хочет чтоб ты сам алень ей кольцо в мордор подарил. ведь если чо, она тебя предупреждала.
То есть Ваше общение с вдовушкой не является нормативным в рамках традиций. С ней Вы потеряли невинность, освоили постельную акробатику и т.д., но как жена она не рассматривается. Она сейчас уезжает в другой конец страны. Всё, её нет.kanat писал(а): ↑17.12.18 18:15. Я живу в Казахстане и у нас здесь все ещё есть некие традиции и обычаи относительно семьи и продолжения рода.и так сложилось что в моем сеиействе я единственный кто может продолжить род. Не то чтобы я оправдываю беганье за вагиной высшими целями. Просто я это и сам понимаю, что нужно всё-таки продолжить наше семейное древо. И как раз под этот пункт моя бывшая не попадает от слова совсем.
Как жена она у меня рассматривалась. Она не рассматривает меня как своего мужчину. С недавних пор, внезапно и бесповоротно. О том, что мы не пара было ясно с самого начала отношений, я не настолько глупый человек, чтобы не понимать что мы вряд ли сойдёмся. Но эта женщина смогла мной так сманипулировать чтобы я поверил в то что это чистая любовь и она хочет просто быть со мной и общаться. Для нее секс имеет гораздо меньшую важность чем для меня, который пуд соли не хавал и которому обычно не дают. Внешних недостатков у меня нет, разве что после расставания я потерял почти 10 киллограм и выгляжу как скелет. В зал скоро пойду, сейчас идти равносильно нанести себе вред. После такой идиотской диеты и ещё простуды сверху. Что делать дальше? Да ничего. А что делать с моим сердцем которое зачем-то полюбило такую женщину? Не слушать его и пытаться жить как ни в чем не бывало. Только у меня не выходитCopatych писал(а): ↑18.12.18 02:56То есть Ваше общение с вдовушкой не является нормативным в рамках традиций. С ней Вы потеряли невинность, освоили постельную акробатику и т.д., но как жена она не рассматривается. Она сейчас уезжает в другой конец страны. Всё, её нет.
Что сейчас Вы должны делать по традициям Вашей семьи и общины? И как дела с физкультурой и работой? У вас учиться и развиваться физически и духовно традиции не запрещают?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
25 лет, еббическая сила. Самый подъём в жизни, а он по вдове сохнет.
Что то не очень вяжется с традициями твоей семьи.
Не калека, не урод, не нищий. Нестыковки я сам вижу, даже хотел поудалять последние сообщения. Полную чушь стал нести.Игрушкин писал(а): ↑18.12.18 08:01Что то не очень вяжется с традициями твоей семьи.
Одни нестыковки в тексте.
Что-то на АБФ в последнее время прям засилье аленей-геронтофилов, бгг
Один краше другого :D
Вот скажи автор, насколько надо быть убогим, чтобы в свои юные 25 лет вляпаться в бабку с двумя прицепами?
Ты калека, урод, нищеброд?
Ты пока просто маленький алененок, который ни куя не знает баб.
Читай АБФ, запрещенную литературу. Постепенно начнешь прозревать, "опытный ты наш ибака"![]()
Совет на сегодня один: брось накуй эту ОЖП, займись собой, работой, карьерой.
Так я и не говорил, что хороший. Вчера наплел фигни, не спорю. Врать вроде не собирался, просто так вышло. А по факту, тема себя уже исчерпала. Врать вышло не специально, уж очень стыдно стало за себяbigbudda писал(а): ↑18.12.18 10:20Автор - пиз дун.
Пока ты нам тут макароны на уши наматываешь - толку не будет.
Ну а по теме - фу таким быть.
Мало того что задрот, да еще и врушка.
Двудетная пристарелая вдова , с поехавшей суицидницей мамашей и мертвым мужем погибшим за марихуану это звучит прекрасно - мое утро все лучше и лучше)
Это у тебя манда прорастает в полушария мозга, как злокачественная опухоль.
Ну молодец что хоть признался. Однако теперь ты на карандаше. :Dkanat писал(а): ↑18.12.18 10:44Так я и не говорил, что хороший. Вчера наплел фигни, не спорю. Врать вроде не собирался, просто так вышло. А по факту, тема себя уже исчерпала. Врать вышло не специально, уж очень стыдно стало за себя
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да и кстати, к ней я сейчас уже никакого отношения не имею. По ее инициативе
Никто и не спорит
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя