Юность!:)
Смогли бы лежать рядом с обнаженной девушкой и не приставать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Епанись я не из тех кому в 30+ алкоголь даже с паспортом не продают.
Если тебе прям так уже интересно, то могем баш на баш ты свою я свою в личке
*баба и баба я*
Иванка нитакая.
- Марк Аврелий
- посвященный
такая, просто лучше всех остальных.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
мне интересно только то, как у постсоветских красавиц, получается в 40 на 16 выглядеть, и почему в реале я такого никогда не видел. Больше мне ничего не интересно.
Марк Аврелий
Расскажи чем лучше.
Расскажи чем лучше.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я где нибудь писала про это?
Отправлено спустя 46 секунд:
А мне любопытно
- Марк Аврелий
- посвященный
я тебя спросил "ты тоже", внятного ответа я не получил, ответ был скорее нет, чем да. Ну тогда можешь своих красавиц подружек с вумана спросить.
Как у них получается не стареть после 17 лет, может они за это дьяволу отдали свои гнилые душонки..
Отправлено спустя 56 секунд:
Это Москва, тут если нет денег - ты онанист, если есть деньги - ебака грозный.
Марк, я описывала ситуацию когда мне было 17 лет, причем тут я и сейчас емае? Я не сижу на вумане и была там отсилы раз
Какая Иванка?
Отправлено спустя 25 секунд:
Нет никакой Иванки.
Имеете в виду Яэль Кушнер?
Последний раз редактировалось Добряк 19.02.19 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
В 40 на 16 это смешно, даже на 25 это смешно, да даже на 30. Достаточно просто сравнить собственные фотки за эти периоды времени.
Отправлено спустя 27 секунд:
индюк думал, да в суп попал
Отправлено спустя 27 секунд:
- Хатуль Мадан
- посвященный
А то ты не знаешь, шо пистеть это не мешки тягать.Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.19 23:22как у постсоветских красавиц, получается в 40 на 16 выглядеть, и почему в реале я такого никогда не видел.
W_A_S_P_, вот так бывает. Папа WASP, мама славянка, а дочка Яэль. 
Вот спасибо)Без всякого сарказма и иронии,четко и по делу))Арабский шейх писал(а): ↑19.02.19 22:56братан, вероятность, что твоя 19-летняя любовь не спит с ухажёром - 50/50.
я вот с одной дамой 20 лет на 7 свиданий уже сходил, и до сих пор пальцем не тронул, общаемся просто.
так что всё бывает![]()
но факт, что девушка выставляет совместные фото "после расставания" говорит о том, что они до сих пор не расстались и продолжают спать![]()
- Марк Аврелий
- посвященный
Даже не читая тему, отвечу - смогли бы наверно многие, но не стал бы никто. :D Смысла-то нет.
Он ее трахает, она тебе вешает лапшу на уши, ты дурачок и ведёшься.
Марк, можно иметь хорошую фигуру для 40 лет, можно вставить сиськи и вколоть в лоб ботокс, но от этого не станешь выглядеть моложе. Можно просто хорошо выглядеть на свой возраст, чем это плохо? Зачем равняться на 20 летних? 20 лет это же не только упругая кожа и клевая задница, это молодость, отсутствие жизненного опыта, другой взгляд на жизнь и тд. В 40 лет чаще всего уже дети, стаж семейной жизни, лет 20 уже за плечами стажа работы. То есть колоссальный опыт который во взгляде, суждениях и тд.
Соглашусь. Ни гены, ни здоровый образ и т.д - время все равно берет своё, для обоих полов. Ещё отличная фраза есть: «Наслаждайся своей молодостью. Ты никогда не будешь моложе, чем в этот самый момент»Шелли писал(а): ↑20.02.19 12:12Марк, можно иметь хорошую фигуру для 40 лет, можно вставить сиськи и вколоть в лоб ботокс, но от этого не станешь выглядеть моложе. Можно просто хорошо выглядеть на свой возраст, чем это плохо? Зачем равняться на 20 летних? 20 лет это же не только упругая кожа и клевая задница, это молодость, отсутствие жизненного опыта, другой взгляд на жизнь и тд. В 40 лет чаще всего уже дети, стаж семейной жизни, лет 20 уже за плечами стажа работы. То есть колоссальный опыт который во взгляде, суждениях и тд.
Как-то после клуба на первом курсе я так нажрался, что да, лежал рядом с хорошенькой девушкой и не приставал так как боялся что в самый ответственный момент мне станет плохо
Ахх да, недавно было. В гостях прилег к одной мадаме, она - Дима, ничего не будет не приставай даже! Я - та и не думал, дай отдохнуть
Автор, то, что ты в 19 лет пришел на АБФ - это счастливый билет. Читай, вникай. Одно из правильных обобщений многих случаев, которое ты здесь найдешь: если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебя найопывают.
- Марк Аврелий
- посвященный
на словах красиво звучит. только на деле баба такая просто нещадно ибет мозги, и без спазмалнгона под рукой - жить с ней анрил.
А 20 летние девушки, у них нет опыта такого с йобырями, и мозги они так не ибут.
А вообще, если честно, нормальные ожп - после института уже все заняты. И свободные в основном всякий не пригодный для семьи шлак.