Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 09.03.19 03:41

Т10Д - да, не советовал. Но знакомиться, брать телефоны и встречаться (при условии что не с одной, а параллельно с несколькими) советывал

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 09.03.19 23:47

Hubby2 писал(а):
09.03.19 03:03
заденет
Плюсуюсь!

Есть такое слово как "самолюбие". Так вот, если хорошенько возле этого "танцевать" то результат не заставит себя долго ждать :wink:

А знакомится - это состояния души наверное.

Шмотки, тачки неважно.
Я мусор выносил в домашних шмотках и сна покурить под подъездом познакомился с ожп, номер спецом не брал, через пару недель снова ее встретил. Шутил типа, я вот извиняюсь, что не в домашних шмотках и тапочках иногда я хожу и так одежде :lol:

И что? Спит вон лежит уже после мероприятий моих :evil:
И лифчик зеленый, гармонично смотрится с такого же цвета книгой Толстого.

И да, бабы считывают на раз твое духовное состояния

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 10.03.19 00:31

DimaVwoke писал(а):
10.03.19 00:00
Есть такое слово как "самолюбие". Так вот, если хорошенько возле этого "танцевать" то результат не заставит себя долго ждать
Так как именно ты танцевал? Тему я твою прочитал, но не уловил этого. Вначале ты писал, что не мастер пикапа, а потом как-то все пошло. Что конкретно к этому привело? Бассейн и прочие радости, которые ты себе доставлял или что-то иное? Вообще, у меня ситуация очень похожа на твою с одним исключением - сын.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 10.03.19 10:48

vladimirspaf, прошел месяц как я попал сюда, потом еще почти месяц и начало выходить что-то суразное. Во первых- я разобрался в своем вопросе и это меня не тяготило. Я свободен, самодостаточен и таким себя чувствую. ОЖП это тоже чувствуют.

Опишу одну из последних ситуаций.
Подкидал в клубе с пацанами вискарика. Смотрю две хорршенькие сидят, понаблюдал - сами. Со стаканом иду туда. Пока шел одна свалила на танцы пол. Присел, начал завязывать разговор, девушка отвечала но не охотно и так мину 10. Немного нахамил может говорю, каждый раз когда ты морозишся в мире рождается один котик. Она - не тебе решать и мне не интересно с тобой. Я, ну ты и сучка, ОК я пошел дальше.
Выполз на танц пол и пристал к еще одной. Танцы шманци, давай выпивать на баре, я уже очень интересный, говорит - идем за столик, прихожу а там эта чайка сидит в телефоне, а я уже хороший и так лень что-то говорить. Кароче слово за слово, общие знакомые и тптд. На чайку ноль на массу, а той и комплименты и на коктейлик и рука уже на коленке и плече. Как то я и сам не понял, но чайка вдруг ко мне начала лезть. И так понемногу и мы на парковке уежаем, я типа - ты едь домой, а с тобой чайка я еще не закончил идем кофе пить. Проснулись вместе.
Говорю, как так вышло, я плохо помню?
Она- я сама не знаю. Вообще я проядочная с хорошим образованиям, работой, родителями, но когда ты назвал меня сучкой с улыбкой и похотью в глазах а потом все внимания на мою подругу и ноль на меня я просто афигела. Конечно и алкоголь сыграл свое.

Как то так у меня почти каждые выходные.
Пью редко, в этот раз совпало.

Еще их бесит когда знакомишся, не берешь номер, а даешь свой просто. У меня еще и бонус есть, я могу решить некоторые вопросы, вот и даю номер с фразой - будут проблемы звони.

Может непонятно что? Спрашивай.
Только это у меня так, каждый по своему

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 10.03.19 12:05

DimaVwoke писал(а):
10.03.19 10:48
потом еще почти месяц и начало выходить что-то суразное
а вот что за этот месяц изменилось? просто ты полностью отказался от мыслей о камбеке? я вроде об этом не думаю, понимаю, что будет хрень.
или полюбил себя? с этим у меня вроде тоже все в порядке.
или же просто месяц, так сказать, опыта набирался?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
DimaVwoke писал(а):
10.03.19 10:48
У меня еще и бонус есть, я могу решить некоторые вопросы, вот и даю номер с фразой - будут проблемы звони.
А этим ты разве не позицианируешь себя как ресурс?

Кто то из толпы
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Кто то из толпы » 10.03.19 12:21

DimaVwoke писал(а):
10.03.19 00:00

И да, бабы считывают на раз твое духовное состояния
Стопудово, когда у тебя тонус на подъеме, то сами будут подходить. И все будет получаться , склеиваться само собой. Тонус образуется когда у тебя в жизни все получается, финансы, жизнью своей управляешь, кайф от этого ловишь. Тогда у тебя энергия есть, улыбка довольная, чуть не глаза светятся. Это их притягивает как бабочек на огонек :lol:
А когда спады в жизни, не клеится что то, то даже шарахаться будут на попытки познакомиться, оно так, никому не нужно УГ :lol:

Dmitry_C
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Dmitry_C » 10.03.19 13:49

Стерегущий писал(а):
09.03.19 03:01
Поговори с любым таксистом.
Они расскажут тебе.
Было в жизни- таксовал.
Руки у себя из штанов, девичьи, еле успевал вытаскивать.
Расскажу как таксист со стажем (с 2005 года). Никто не пристаёт, только пьяные неадекватные бабы, от которых не знаешь, что ожидать. Большинство сядут на заднее сиденье и уткнутся в телефон.
Хотя раньше были у меня случаи знакомств в моей машине, переросшие потом в секс. Но это всегда были пассажирки "с колеса", не по заказу.

Моника
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Моника » 10.03.19 14:34

vladimirspaf писал(а):
09.03.19 01:46
что-то я делаю не так
Вы выбираете слишком молодых девушек для 35-летнего мужчины. Разница в 10 лет - это уже другое поколение. Студентки ещё моложе, бакалавриат в 21-22 заканчивают. Выбирайте 25+, но эти уже работают, рядом с Универом не обитают.

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 14:45

vladimirspaf писал(а):
ОЖП сейчас на улицах вообще мало
В торговых центрах клей их, только не в прямую а просьбой подсказать что либо или комплиментами "в том вам лучше было!", и по ходу дела развивая знакомство. Только там по лицу смотреть нужно, какие на позитиве непринужденно шопятся, а какие за чем-то конкретным пришли и времени на флирт нет.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 10.03.19 15:06

vladimirspaf писал(а):
Нахожусь в стадии развода и решил выполнить ТБ10
Мужчины, вы конечно меня извините , но тому кто придумал Т10Д желаю геморрой с кулак, энурез и постоянный ячмень на глазу :evil:
Мы сами лично выбираем себе партнеров, мы сами позволяем нас скручивать в бараний рог и мы сами позволяем нас использовать и выкидывать.
И вместо того, что бы найти причину всему этому и изменить себя и свою жизнь, мужчина бежит за счёт совершенно не знакомых женщин подымать себе ЧС, порождая тем самым ещё кучу СДС.
А ведь в этот момент вы совершенно не думаете, что это чья та глупенькая дочка :(

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:11

White woman писал(а):
10.03.19 15:06
А ведь в этот момент вы совершенно не думаете, что это чья та глупенькая дочка :(
Ну дак, по твоей же логике эта дочка сама выбирает себе проблемы. И мужики должны думать только за свое благополучие, а не как там плохо бабе, хватит, надумались уже. Вы себя как животные ведете и ничего, вот с себя и начинайте для начала :lol:

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 10.03.19 15:14

empty, так она думает , что к ней мужчина со серьёзными намерениями пришёл.
Или ты думаешь он подходит к ней и говорит- "Слушай, меня тут БЖ не хило поимела и я себя мужиком не чувствую, а давай ты на моём члене попрыгаешь и свалишь, а я себе ЧС подниму " ?

Отправлено спустя 53 секунды:
empty писал(а):
10.03.19 15:11
И мужики должны думать только за свое благополучие, а не как там плохо бабе
Ну и кто тут животное после этого?

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:24

White woman писал(а):
10.03.19 15:15
так она думает , что к ней мужчина со серьёзными намерениями пришёл
Мужики тоже думают, что их не за лаве выбрали, а потом хоп, в работе просел и жена уже на другом скачет) Абсолютно поxyй после этого на вас и ваши чувства.
White woman писал(а):
Ну и кто тут животное после этого?
Вы, вы) Если бы не вы, из аленей не образовывались бы такие трахатели. Так что, с себя начинайте, в себе разбирайтесь
. Да и о чем речь вообще? ТС в не малолетка, контингент его женщин будет за 20 лет, на таких штампа негде ставить, а ты переживаешь, что в ней зиллионный по счету xyи окажется -- смешно и только.

AR
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение AR » 10.03.19 15:25

На 8 марта, не приходя в сознание, гулял вечером по городу и снимал ночную иллюминацию, архитектуру, празднование масленицы.
Сейчас пересматривал фотографии, увидел на них кучу женских лиц, оценивающе смотрящих в сторону камеры :shock:

В общем, внимательнее и наблюдательнее надо быть! :mrgreen:

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:26

White woman писал(а):
Или ты думаешь он подходит к ней и говорит
Я думаю, что он должен думать только о своем удовольствии, как это делают женщины.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 10.03.19 15:28

empty, ну и живи как обиженное животное :D

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:30

White woman писал(а):
10.03.19 15:28
ну и живи как обиженное животное :D
Причем тут обида, это ведь тебя пучит, когда мужики начинают поступать так же, как вы -- преследуя только свои интересы двигаемые инстинктами.

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 10.03.19 15:30

AR писал(а):
10.03.19 15:25
оценивающе смотрящих в сторону камеры
я недавно смотрела видео из Японии, так если ты хочешь сфотографировать или снять на видео местное население, то нужно обязательно спросить разрешение! :D

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
empty, :facepalm: в первую очередь мы должны помнить, что мы люди.
И если нас обманули, то в этом виноваты мы сами ибо во первых позволили, а вторых наделили обманщика теми качествами , которых у него отродясь не было.

AR
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение AR » 10.03.19 15:36

White woman, я снимал НЕ местное население.
А сейчас обратил внимание, что в уголку некоторых кадров торчит нос любопытный.

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:36

White woman писал(а):
10.03.19 15:33
И если нас обманули, то в этом виноваты мы сами
Ну и чего тебя пучит тогда, что он трахнет десяток обманув? Они сами виноваты, так? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
White woman, Что тебя не пучит от бабских аленьих хороводов, а? Это ведь тоже самое, он так же соберет десяток баб, потрахает и может выберет из них наиболее достойную :mrgreen:

White woman
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение White woman » 10.03.19 15:38

empty, обосраться можно как смешно :facepalm:

Отправлено спустя 56 секунд:
empty писал(а):
10.03.19 15:30
пучит
empty писал(а):
10.03.19 15:38
пучит
empty писал(а):
10.03.19 15:38
пучит
Иди лучше полечись, а не строчи свой обиженный лепет.

empty
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение empty » 10.03.19 15:40

White woman писал(а):
10.03.19 15:39
Иди лучше полечись, а не строчи свой обиженный лепет.
Все что ли, аргументы закончились, сказать больше нечего? Вот так-то 8)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тоже мне, нашла о чем беспокоиться, что в какой-то бабе окажется зиллионный член по счету -- горе-то какое...

vasil20
любитель

Знакомства на улице

Сообщение vasil20 » 10.03.19 15:47

Моника писал(а):
10.03.19 14:34
Вы выбираете слишком молодых девушек для 35-летнего мужчины. Разница в 10 лет - это уже другое поколение. Студентки ещё моложе, бакалавриат в 21-22 заканчивают. Выбирайте 25+, но эти уже работают, рядом с Универом не обитают.
Соглашусь. Я в 35-36 знакомился на улице. Свидания были с контингентом 25-26. Те кто моложе, даже если и давали телефон, потом не вызванивались. Те, кто старше, были неинтересны уже мне. Места знакомства - торговые центры, улицы, метро. Пришел к выводу, что не важно, что говорить, самый простой подход работает. Еще в ночных клубах знакомился, но нужно знать, в каких клубах это будет наиболее эффективно.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 10.03.19 17:13

vladimirspaf писал(а):
10.03.19 12:11
о камбеке
Не помню на коком этапе но да, мысли прошли.
хотя... шепотом говорю- иногда мысли всякие стреляют, я писал в теме об этом, раз два пепеключился за 5 секунд и все окейно.
Это как бросить курить (Что я не могу сделать никак) спустя время и забываешь что курил, а вот какие-то обстоятельства или ситуация и вроде рука сама тянется к сигаретке, но отвернулся, вспомнил эту гадость и все как отвернуло.
Так и у меня.
vladimirspaf писал(а):
опыта набирался
Я думаю просто приходил в себя.
Никакого алкоголя не было. Спорт. Молоко, мед, вкусности разные, тряпки.
vladimirspaf писал(а):
как ресурс
Именно.
На кого то влияю харизмой, на кого то ресурсом.
Я не жену и не девушку себе выбираю.
Хочу секса и приятного время провождения.

На форуме некоторые пишут, что альфа на столько, что ОЖП дают типа просто так и чуть ли не за них платят в ресторане и приглашают к себе домой где ванна с пенкой и лепестками роз их ждет.
У меня так не выходит.
Ну как ни крути нужно немного закинуть дров и только потом будет огонь.
Они же ведь тоже стараются, белье там, косметика, шмотки и духи, попу качают - тоже ведь труда и денег стоит.
Так что один один :wink:
vladimirspaf писал(а):
полюбил себя
Да мы все себя любим. Инстинкты ема йо.
Ну вот тоже пример, пришел я в ресторан с ожп, говорю официанту, мне 0,3 пивка. Он мне - у нас акция, по той же цене 0,5. Я - Да не нужно, хочу 0,3 не больше и не меньше. Официант и баба не поняли меня. А мне этого достаточно и дело не в дозе. Я просто хотел именно 0,3 и все, никакая мировая революция не способна повлиять на изменения моего выбора. Баба это считала и такая - а ты всегда так? Я - да, я всегда беру то что и сколько хочу, даже если можно больше А мне только этого достаточно.
Я прям почувствовал как воздух увлажнился :twisted:

П. С по поводу знакомства. Я знакомлюсь и начинаю говорить где попало. В общественном транспорте, в магазинах, на улице, в банках (банкирши кстати вообще агонь). Было, что в очереди на кассе у девушки просили есть ли бонус карта, она нет, я - возьмите мою, вам все равно а я бонусы на сковородку гриль собираю (И даже в глаза не смотрел, а тупо карту протянул) кассирша типа, нет, нельзя только своя должна быть. Я - так это моя сестра Маша я просто не узнал сразу (девка в ступоре кивнула головой) пропикали ее и я сразу за ней пошел, - девушка, с меня кофе вот там на парковке автоматы идем я еще и пакет помогу отнести.
Они от такого общения и поведения часто в шоке. Но в хорошем смысле. Мне иногда такие смс пишут и говорят такие вещи, что если я опишу то не поверите :wink:

ASPr
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение ASPr » 10.03.19 18:33

White woman, хорош изворачиваться! То тебе неприятно, что мужики пользуются т10б, типа это аморально и муки бедных девочек. То говоришь, что потерпевшие (и алень и, получается, жертва т10б) сами виноваты и нечего их жалеть.
Ты уж определись с какой ты стороны?

Ответить