Жорж писал(а): ↑19.03.19 20:25
Ну хоть на Абф попал, и то ладно. Читай побольше, над собой работай, с рсп больше не связывайся, отстрапонят
По всем пунктам согласен, какой смысл меня тут виноватить, поглумились и довольно, пару коментов хватило, зачем камеди-клаб устраивать
Блин, поймите, у меня все женщины в роду (которых знал) детей и мужей не обманывали, не выносили мозг, работали и общались уважительно и мамы и тетки и бабки со мной с мужьями и отцами, не было опыта с ними скандалить и ничего не делил с ними. Но вот чтобы постоянно врать в лицо, я поначалу был в акуе, потом я был очарован этим, как ребенок в зоопарке.
Про опыты сразу предупредил ее, сказал будешь тренером работать помогать изучать как у вас мозги устроены - она говорит, а я хочу чтобы ты меня еще любил и всякая демо-хурма, я говорю не умею пока - не люблю никого, аленил осознанно в каком-то смысле, изучал есть ли полезность в хозяйстве какая от нее и вменяемость ребенка и родни, сделал выводы - они невменяемые.
Есть причины сейчас с ней взаимодействовать в данное время, когда она уехала траты стали окупаться, они не особо большие были.
Всем спасибо за участие и за спокойную реакцию и за шуточки, отрезвление процесс болезненный, многие через это проходили тоже, ситуация не такая драматичная, как некоторыми коментаторами тут представлена.
Просто я просил больше поделиться опытом, чем оценкой ситуации и меня лично.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не, другой город