ну ок. тогда не понятно, откуда возникают такие вопросы:
Стоит ли "производить впечатление"?
Ну если человек пока ещё долб....б и планирует заняться х...ёй, на форуме ему это и разъяснят
Надо быть собой
Нех имитировать того,кем не являешься.
Тяни ее в койку,так задумано природой.
Сексуальное влечение,инстинкты.
Это нормально.
Нех имитировать того,кем не являешься.
Тяни ее в койку,так задумано природой.
Сексуальное влечение,инстинкты.
Это нормально.
Потом вопросов и желаний таких не будет
Все правильно, докторгде ближе всего прочувствовал тему
Ещё раз, после трудных отношений с БЖ, жил как хотел, поебки гулянки и тд, и ничего не собирался менять в ближайшее время, занимался собой. Но видимо те с кем гулял одного типа мадамы приелись, а это контрастнула на их фоне и чем то цепанула меня, залип произошел небольшой (это касаемо бабочек и душевных переживаний).
Но знаю, что аленем быть не хочу и следовательно если уж и ввязываться в эту авантюру, то хотелось бы получить свое вознаграждение, либо кекс отменный либо бабу годную. С кексом можно несколько повременить (это касаемо получения удовольствия не только от секса, но и просто от совместного досуга) в надежде на второе, но и упускать момент не собираюсь, что бы в разряд друга не записали
Про цацки, тоже правильно написали, что типа пусть чувак будет в запасе, мало ли что
Ещё раз, после трудных отношений с БЖ, жил как хотел, поебки гулянки и тд, и ничего не собирался менять в ближайшее время, занимался собой. Но видимо те с кем гулял одного типа мадамы приелись, а это контрастнула на их фоне и чем то цепанула меня, залип произошел небольшой (это касаемо бабочек и душевных переживаний).
Но знаю, что аленем быть не хочу и следовательно если уж и ввязываться в эту авантюру, то хотелось бы получить свое вознаграждение, либо кекс отменный либо бабу годную. С кексом можно несколько повременить (это касаемо получения удовольствия не только от секса, но и просто от совместного досуга) в надежде на второе, но и упускать момент не собираюсь, что бы в разряд друга не записали
Про цацки, тоже правильно написали, что типа пусть чувак будет в запасе, мало ли что
Последний раз редактировалось Gabriel 23.03.19 13:51, всего редактировалось 1 раз.
телефон дала, значит допускает секс в будущем. теоретически. но стоит раскрыть некоторым рот
Йоу . А А как вы определяете " не кому папало "?
С кем гулял, читай сексился, общения как такового не было. Поэтому и не хватает душевности
Антиресна получаетца ,, фсреднем у сракалетней тётки 10 ёпарей,ыыы аднака ! А вот имею спрасить это "никто попала " или таки "кто папала "?
И сильно ?
а я знаю? у авы спроси
Дык Аw у и так дают, Он жэ пра " кручения " нифкурси ! Вот у вас и спрашываю ,выж вродежж фкурси пра ( как-то надо крутиться).
ну раз ему все дают, пусть расскажет как. и кто :D Автору будет полезно.
Всем охота. Но чтоб трахать при этом тёлок как с обложки, да ещё умных, воспитанных и ненавязчивых. Однако они все замужем давно, а в свободном доступе или РСП или незамужние сдс от которых нормальный человек бежит и шпилить их можно только по пьяни в угаре спермотоксикоза. Их перебор и последующие маневры чтоб отвязаться отнимают много времени и сил, поэтому все таки хочется подобрать более менее нормальную бабу надолго.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Но автор считает что для этого надо аленить, а я знаю что не надо как раз
Тыж панимаеш между "все таки хочется" и " подобрать более менее " ахуенная разница ??
Перевод его слов: готов доплачивать бабе за душевную близость.
Причина, по которой он считает возможным для себя душевную близость с этой бабой, однозначно в том, что она сильно привлекательней тех, кого ему приходится трахать.
Короче, страдающий incel, одной ногой стоящий в болоте аленизма, и желающий получить здесь пендаля, чтобы занырнуть в него с головой.
Не только я, а все, кто тянет на мужика. Форум как бы типа посвящен тому, как стать мужиком, а не как заставить перспективного аленя посильнее аленить...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Желающие научиться могут изучать старые темы.
как-то не вяжется. так что делать-то дядькам, да Автор и не дядька вовсе, парень, можно сказать. сразу трахать с порога? или все-таки поухаживать? а как поухаживать, чтобы не поняла, что можно использовать? и как считать с женской головы, что она попользовать хочет?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну ок. а зачем тогда ты Настьку месяцами обливал здесь розовыми соплями? и она потом писала, какой ты нежный и ранимый? должна ж была дать сразу, прям через интернет.
Не по теме
это девушка авы. они здесь познакомились, в ее теме, когда ее бросил старый женатый хрен, после 20-ти летнего использования(сволочь, конечно!!!) . тем не менее, ава оценил ее душевные качества, и его сердце старого солдата дрогнуло. то есть, всем хочется душевной близости, несмотря ни на что.
Автор, простите за флуд
Автор, простите за флуд