Лео Гетс писал(а): ↑09.05.19 21:23
Шо, как нажать кнопу "отбой" ниасилил? И сразу в ЧС?
Я ушел просто, пусть покричит. И это обычная ревность бабья, и не любят бабы, когда парни выпивают.
Не первый раз такое вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я уже не тот парень, что был раньше. Если минусы от ее пребывания в моей жизни, начнут превышать плюсы, то мы с ней попрощаемся.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Что за штамп ?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
F-Thor писал(а): ↑10.05.19 04:54
залипон
Я не верно выразился, это не то что бы залипон, это реакция мозга, на то когда вокруг бабы тебе отвратительны, и тут появляется по крайней мере нормальная.
Отправлено спустя 50 секунд:
Джордж писал(а): ↑10.05.19 00:42
Мусульманка? А сам?
в ней от боснийки осталась только внешность, живет она большую часть жизни в европе.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Texas писал(а): ↑10.05.19 06:42
Конкретнее
Начинает выделываться по всякому перед ними.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Еще раз, пока меня все устраивает,
и не я ей звоню и к ней прилетаю, а она мне звонит и ко мне прилетает.
Плюс внешность ее мне нравиться очень. Без своих друзьяшек рядом, она ведет себя идеально.
Выпивать я и сам собираюсь завязывать напрочь, вот посмотрим, если еще к чему-то привяжется, будет послана.
Из-за того, что ей не нравятся мои пьянки и бабы на фотках совместных - в черный список заносить ее не собираюсь.
Да и денег, много времени, нервов - я на нее не трачу. В в ее ревности ничего страшного не вижу, а про час споров из-за алкоголя, это я утрировал, просто был монолог с ее стороны, который я честно говоря не слушал, убираясь у себя в квартире.
Московские путешественницы принцеждалки БОГИНИ и рядом не стояли, так что посмотрим на то, что будет дальше.
Если она перейдет черту оседлости - будет послана.
Отправлено спустя 24 секунды:
И штамп и детей с ней, и в мыслях нет, я ее едва знаю.
Отправлено спустя 18 секунд:
И в ее возрасте, у нее сроки не горят.