Интересный момент... Учитывая специфику работы, скажу так: "У вас не получится продать в 100% случаев, даже если вы очень крутой и грамотный продавец - кому-то не понравится ваше лицо! Выход один - звать другого продавца". Понимаете о чем я? :D
Мадам опоздала 3 раза, слил.
Aliger,
тогда не было бы второго свидания, понимаешь о чём я?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Aliger, я не буду помогать, если у тебя нет вопросов, и ты считаешь, что тебе не над чем работать.
Это ты запилил тему.
тогда не было бы второго свидания, понимаешь о чём я?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Aliger, я не буду помогать, если у тебя нет вопросов, и ты считаешь, что тебе не над чем работать.
Это ты запилил тему.
Любое решение мужика является правильным
Автор, правильно сделали что слили. вас прощупывали на аленя и пытались прогнуть. Вот увидите на вас еще эта РСП выйдет с просьбой помочь и вот тут будет ваш черед сказать "Я тебя услышал"
Я не мужик, но не люблю опоздунов.
Вот прям аж бесят, до трясучки. Если первый раз я бы может и закрыла глаза, то на второй, был бы армагедец.
Вот прям аж бесят, до трясучки. Если первый раз я бы может и закрыла глаза, то на второй, был бы армагедец.
-
Кто то из толпы
- бывалый
Интереса у нее не было.Можно и дальше с ней что то пробовать, но если есть другие варианты, то лучше пользовать их. Когда у бабы есть интерес, то это заметно, она не только вовремя будет, а еще и пораньше придет.Тебе бы было уделено особое время, для встречи с тобой она бы и ноги побрила заранее(на всякий случай) и накрасилась, надушилась.
Бывает что и забывают,но если договор свежий был, день-два перед этим то тут другое.
Думаю что она сидит на каком то СЗ и эти встречи у нее особых волнений не дают.
Это как в юности в первый раз алкоголь с друзьями попробовать, ажиотаж, целая церемония, таинство. После уже интерес с каждым разом слабеет.Спустя время будет обыденностью, не стоящей особого внимания.
Бывает что и забывают,но если договор свежий был, день-два перед этим то тут другое.
Думаю что она сидит на каком то СЗ и эти встречи у нее особых волнений не дают.
Это как в юности в первый раз алкоголь с друзьями попробовать, ажиотаж, целая церемония, таинство. После уже интерес с каждым разом слабеет.Спустя время будет обыденностью, не стоящей особого внимания.
Понимаю. А ты пойми вот что: мне не нужно помогать! В конце темы я задал конкретный вопрос: переборщил или нет. Но вы (некоторые другие комрады и ты), как обычно плохо умеете читать. Мне нужен был ответ на вопрос, а не разбор моей личности. Но желание залезть в... видимо сильнее, чем желание понять прочитанное.
Надеюсь не задел ничем, но по другому тут нельзя!
p.s. Остальных комрадов (Кто то из толпы, DENTOL, и др.), кто внимательно прочитал и ответил, благодарю! Из нескольких ответов сделал вывод - все нормально, это таблетка действует.
Последний раз редактировалось Aliger 25.06.19 09:28, всего редактировалось 3 раза.
Который раз?
ЗЫ Цырк в наболевшем будет?
Кися стала удавом
Pacan4ik,
Фсмысле, ее в дверь, она в окно?
Фсмысле, ее в дверь, она в окно?
Лео Гетс,
Ее в окно,она в дверь
Ее в окно,она в дверь
Я с тобой разговоры вести не собираюсь! Кыш из темы!Lady1 писал(а): ↑25.06.19 09:37Никто твою тему засорять не собирается. Не паникуй.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Pacan4ik, и то, что ты написал в своей теме, дело в ней, а во мне. Нечего врать. Ты отказался от меня из-за возраста. А после вовсе написал нашёл девушку. Отвалите от меня! И нечего вовсе вспоминать меня в своих темах.
Уже две заявки админам на тебя! Продолжать?
Поплакать мадам, вы можете дома, вечером, как обычно. Я понимаю, возраст, снижение спроса, все дела - не повод лезть в чужую тему, здесь гадить и хамить. Кыш, животина!
Не удивительно, что от тебя сливаются. Обычная СДС в возрасте - кислинкой за версту несет. Ник бы сменила - там Леди и не пахнет!
Протикали твои часики, бабуль! На этом разговор закончен, с психически больными болтать не интересно.
ну, ну :D
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
на тему смотрите как я крутой
но в себе сомневаюсь
всё, прости, отстал.
Какая злая, задетая бабка! Pacan4ik, что от нее можно было хотеть?Lady1 писал(а): ↑25.06.19 10:23Да!
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
"Слишком разные". Стыдно стало, что я твои карты раскрыла. Да так и сказал "по возрасту не подходишь" Мне исполнилось 33, ему 40. И я как он сказал не вписываюсь в формулу :=/ Пол года мозги мне пудрил. Тебе это всё вернётся.
Отправлено спустя 32 секунды:
Это ты для меня старый а не я для тебя! Пока. Можете удалять.
Ты ведешь себя как бабка, пишешь как бабка! Возраст - это не биологическая цифра. Моему Бате - 68, а он еще пацан внутри, поэтому жена на 21 год его моложе, и любовница на 30 с чем то. А ты - бабка, типичная ОЖП, которая от слабой востребованности ввиду кончающегося срока годности просто поехала кукушкой, что также очевидно: лезть в чужую тему, нести чушь не по теме, в мужской части форума. Как хабалка реагировать на замечания. Что это? Типичное поведение 70-ти летней хабалистой бабки на рынке. И плевать 29 тебе или 34, внутри тебе 70, смирись! :D
Я не полулысый - а совсем лысый, и не с пузом а с настоящим мужским признаком - животом!
Lady1,
Тупень, там написано к кому я обращался
Тупень, там написано к кому я обращался
- Вася Рогов
- посвященный
че за куйню я только что прочитал? 
А уже не важно, пользователь Lady1 судя по всему забанена за откровенное нарушение правил форума - туда ей и дорога. Комрады, извиняйте, кому не дал поглумиться.