Это не дело.
Балуешь через край
Подарки нужно дарить от всей души! Если чувствуете, что вас используют, а вас используют иначе не было бы темы, тогда нужно пресекать. Не бойтесь сказать, ваши опасения, что вас используют и со стороны девушки некрасиво подобное поведение (попрашайничество). Начали жить вместе и столкнулись с такими неприятными (бытовыми)вопросами. Скорее всего поторопились с совместным сожительством.Svoloch писал(а): ↑19.07.19 04:28За 3 недели совместной жизни получила от меня:
- закрытие долгов по кредитке
- новый тел. И другую мелкую технику
- приличный контракт по ее профессии
- театры, кино, рестораны (ну тут мне самому было в кайф кое-что)
- полный пансион
- обставил квартиру тем и как она хотела
Сам все понимаю, крутит меня, алененка, но делает это так бесхитростно, то есть, просто просит. И я даю.
нУ судя по профитам, что она с тебя высосала, "вшивости" и интеллекта ей не занимать, или же Ты уж совсем _ "конченный".
Во время его командировок, она не водит (наверное) мужиков в его хату (пока-что).
Вы, тётеньки, словами бросаетесь, часто не понимая смысла слов.
А это при чём? Раз другого нет, про "лучше" это отдельная тема, то что? То уже мужской?
Это ещё ладно, хотя пояснение названия в заголовке почему то про какой-то мужской.
Да, но если тебя всё устраивает, то почему и нет?
Всегда есть!
Судя по:
Ты за ТРИ недели потратил, нет, ПРОСРАЛ в пустоту свой МЕСЯЧНЫЙ заработок. Отрицательный баланс.
Ты обречён, если не контролируешь бюджет и траты очередной прошмандовки-прилипалы.
Именно, за него тебя и держат. Сам всё понял, но надеешься на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя