Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
да что ты будешь делать, а?
давайте уже раздел сделаем как "Разное" или "Наболевшее" - "РСП".
- Марк Аврелий
- посвященный
Я бы на твоем месте, хорошо что я не на нем, задумался бы "а не самая ли она отвратительная из моих знакомых, в таком возрасте всех уже трудно запомнить, но самые мерзкие остаются в памяти".
Баба прокрутила тебе легкую демку, и давай загонять тебя в рабское свое стойло, а ты скучаешь по ней, хочешь ее вернуть.
Скажи судьбе мерси боку, что у тебя нет общих с этой стервой детей, забудь о ней, и воткни свой член уже в другое место.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мамо ее в игру престолов эту вступит. 100% там такая же стерва, только опытнее и умнее. Будут раба этого сбежавшего ловить.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И то временно, пока и этой новой семье не установятся современные отношения хозяйка-раб, БОГИНЯ - мякиш.
Ну вот красавец ты, чего уж там
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она матерая. Спрут, а не баба.
:D
Но это же так тупо! Вот силюсь поставить её голову себе, чтобы понять (не принять, а проекцию сделать) и не могу. Мне Чикатило ближе, чем твоя РСП, чесс слово.
Lelik, спасибо за отзыв. 
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ясон, были её слова о том, что я уделяю сыну больше внимания, чем ей, что не соответствовало действительности. Ревность, ну и деньги, конечно. Хотя на сына я тратил, так скажем часть внебюджета)).
Отправлено спустя 48 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ясон, были её слова о том, что я уделяю сыну больше внимания, чем ей, что не соответствовало действительности. Ревность, ну и деньги, конечно. Хотя на сына я тратил, так скажем часть внебюджета)).
Отправлено спустя 48 секунд:
Я под столом! Это пять
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну у тебя сейчас все козыри, ты на свободе с рояль флешем, а она там у себя в деревне всего лишь с паршивой парой валетов.
Проиграть ты можешь только сам себе.
Ты с ней пожил и потрахался в свое удовольствие, штампа нет, детей общих нет, ты ей ничего не должен.
Радуйся.
GINs, мой отец удочерил мою сестру старшую и всю жизнь считал и относился к ней, как к родной. Я до сих пор отождествляю её с ним, как её, его и мать.
А заявлять, что ты денег на него потратил больше, чем ОНА хочет - ну это днище совсем какое-то. Как можно вообще рот открывать на эту тему, а?
Так, стоп. Извините.
Кудахтать начал.
А заявлять, что ты денег на него потратил больше, чем ОНА хочет - ну это днище совсем какое-то. Как можно вообще рот открывать на эту тему, а?
Так, стоп. Извините.
Кудахтать начал.
Ты, бро, всё верно говоришь. Обычная потреблядь.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Есть еще один туз в рукаве----"Я бэрэменна, от тебя каззел!".Марк Аврелий писал(а): ↑24.07.19 23:11Ну у тебя сейчас все козыри, ты на свободе с рояль флешем, а она там у себя в деревне всего лишь с паршивой парой валетов.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не поверишь, но таких из 10 - 8 баб.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сейчас они семейный совет держат, она, ее мама, их подруги. А муж ее мамы им кофе варит и чегоизволите спрашивает.
Совет держат - как тебя обратно вернуть, точнее не тебя, сам ты то им в писи не впился, вернуть хотят они в свою семью ТВОЙ КОШЕЛЕК.
Не имею ничего возразить.
Вспомнил. Когда детей не было ещё, жила у нас дома, скажем так, племянница - 4 года. Я её полюбил, как родную. А бжиха однажды заявила, что Катька относится ко мне не как к дяде, а кое-что большее.
Я ржал, а бжиха говорила, что я просто многое не вижу и не понимаю.
Ещё раз повторюсь - 4 года было мелкой и ходила она в "калдотках" :D
Так. Все очень просто. План:
-ЗАГЕС
-Удочери прицепа
-Возьми ебатеку
Пока все.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Потом, на теплотрассе, "с утюга" выходи с нами на связь.
-ЗАГЕС
-Удочери прицепа
-Возьми ебатеку
Пока все.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Потом, на теплотрассе, "с утюга" выходи с нами на связь.
Еще алименты можно сразу оформить, чтоб потом не суетиться по этому вопросу.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
чет ржу
Ну так то ТС вроде все понял, по крайней мере впечатление такое создал, так что давай дерзай!
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Хеpня это, а не туз, потому что синяка в паспорте нет, оспорить не сложно будет.
Ну так то ТС вроде все понял, по крайней мере впечатление такое создал, так что давай дерзай!
Аврелий, всё абсолютно верно расписал.Марк Аврелий писал(а): ↑24.07.19 23:54Сейчас они семейный совет держат, она, ее мама, их подруги. А муж ее мамы им кофе варит и чегоизволите спрашивает.
Совет держат - как тебя обратно вернуть, точнее не тебя, сам ты то им в писи не впился, вернуть хотят они в свою семью ТВОЙ КОШЕЛЕК.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А это не прикол, там реально так
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я за этим сюда и пришел. За просветлением и "волшебным" пенделем. Всё получил :D Как будет дальше дело опишу. Спасибо, камрады, что Вы есть на белом свете. Здоровья Вам
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да нет, дружок. Это твой вариант. 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
GINs, ты не пропадай ток. Интересно, чем закончится. Люблю лайтовые истории абф :D
Мне самому интересно. Опыты на собственной шкуре. Аленьей
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не в промежности дело, меня зацепила другим. Уютом и теплом любвиМарк Аврелий писал(а): ↑25.07.19 18:25Засветит она ему свою промежность, и он сразу обо всем забудет.
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
Это сарказм, если чо 8)
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты от куда такой взялся, самэц???
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Докладываю:
РСП слита окончательно и безповоротно. Занавес
Отправлено спустя 54 секунды:
Сцуко, аж легче стало. Как будто кирпидон сбросил с шеи.
GINs, не, ну это куйня! Когда ты нуждался в советах, тебе давали развернутые ответы. А ты чё?
Рассказывай давай. Налил себе Несквика, несколько сушек 8)
Рассказывай давай. Налил себе Несквика, несколько сушек 8)
Всё как обычно. Вышла на связь, начала виноватить мол выгнал такую женщИну негодяй, пилбилнеуделял, у меня наконец-то открылись глаза и тд. и тп. Была послана в новое эротическое путешествие. Правда в мягкой форме, я от нее много тепла получил после развода. Спасибо ей за это. МАМО там ей мозги капитально промыла, привязывает бабу к себе. Так и старость вместе встретят. Ну вот в принципе и вся lowe history аленя и РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всем спасибо за участие и бодрящий пендель
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
To be continued...
- Марк Аврелий
- посвященный
Ты же взрослый мальчик, и понимаешь то, что нет НИЧЕГО однозначного в этом мире, ну почти ничего.
Но многое зависит от твоего личного восприятия окружающей тебя действительности
Либо ты гуляешь под дождем, либо ты мокнешь под ним.
Не эта рсп так другая - будет тебя загонять под шконку, бабы твоего возрастного диапазона - без этого уже не могут, им пи3дец как необходимо взамуж, и очень желательно за обеспеченного аленя, ну в самом крайнем случае, если больше никаких вариантов не осталось, им подойдет послушный на все готовый ради нее банкомат.
но зато будут демки....
Да и эта твоя профурсетка, ексли нет у нее на горизонте еще одного такого лоха как ты, тебя просто так из своих лап не отпустит. Отпустить ресурсного хомячка - это все равно что выбросить мерседес из-за сломанной рессоры.
аленя поманят писечкой и потом постепенно стреножат, мамо ее научит как надо действовать с такими как ты.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты так своего нынешнего официального аленя дрессировала ? Отодвигала от него свою пЫсю, когда он начинал буянить ?
Правильно моя дорогая, хочешь заставить кролика прыгнуть, надо отодвинуть морковку.