автор такую и подцепил.
Штормит помогите
- Марк Аврелий
- посвященный
Штормит помогите
Так и мне 33
- Марк Аврелий
- посвященный
Штормит помогите
У меня другу 33, а его жене 22, и он не на мамбе с ней познакомился. Просто кое-кто лох, а кое-кто нет.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нитакая 30+ летняя порарожать крутящая демку баба с богатым прошлым встреченная на мамбе, это конечно знатная жена.
Штормит помогите
Будут ещё доводы
- Марк Аврелий
- посвященный
Штормит помогите
И х.ле делать
- Марк Аврелий
- посвященный
Штормит помогите
mydilka, афтар, у меня к тебе вопрос. 
Что сподвигло тебя выбрать такой никнкейм, который читается, как Мудилка?
Что сподвигло тебя выбрать такой никнкейм, который читается, как Мудилка?
Штормит помогите
[quote=Ясон ]
Мое не мощность выхода из сложившейся ситуации. Метаюсь от "забыть прошлое" и бросить нахир все и жить одному. В голове шум писда вообще
Мое не мощность выхода из сложившейся ситуации. Метаюсь от "забыть прошлое" и бросить нахир все и жить одному. В голове шум писда вообще
Штормит помогите
mydilka, шта? 
У меня созрел вывод.
Твоей девушке надо срочно собирать вещи или даже бросить их и бежать от тебя бегом, с болтающимися на ходу сиськами и выражением дикого ужаса на лице.
У меня созрел вывод.
Твоей девушке надо срочно собирать вещи или даже бросить их и бежать от тебя бегом, с болтающимися на ходу сиськами и выражением дикого ужаса на лице.
Штормит помогите
Почему такой вывод? Такого разве не бывает в жизни?
Штормит помогите
mydilka, ты ненормальный. И так бывает, да.
Штормит помогите
В чем моя не нормальность? То есть баба годная а я парюсь?
Штормит помогите
mydilka, я не знаю, годная она или нет. Вводных данных нет по ней. Обычная ОЖП. А вот ты очень странный мальчик. 
Штормит помогите
Записался к мозгоправу в субботу. Не троллю. Надеюсь управлять тс не запретят
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вводные были. Не скандалит, покладистая, стирает, убирает, готовит, ласниться, вешается, секс приятен. За ипотеку и прочее денег с меня не тянет. После переезда вроде как забросила общения с другими. Говорит любит правда редко.
Интересуется моим мнением даже что готовить на ужин.
Штормит помогите
Не РСП, обычные бабские болячки (цистит, эндометриоз), ВПЧ (*), одевается со вкусом, за развлечения бывает платит сама, при мне только раз напивалась, не курит
*В декабре был момент что звонит и заявляет что нужно показаться к врачу. Я призадумался, но решил что может и мое это. Ходил по шлюхам (какой-то период жизни), но проверяюсь раз в год и не было ничего. Зато есть простатит.
*В декабре был момент что звонит и заявляет что нужно показаться к врачу. Я призадумался, но решил что может и мое это. Ходил по шлюхам (какой-то период жизни), но проверяюсь раз в год и не было ничего. Зато есть простатит.
Последний раз редактировалось mydilka 01.08.19 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Штормит помогите
Да не слушай ты здесь никого. Эти ребята только до психоза реального довести могут, себе на потеху. Слушай только себя. У каждого из нас свое представление о реальности, уникальное. Никому не рекомендую судить по ярлыкам о человеке. Надо пробовать понять его. Но строить себе представление без фактов тоже не рекомендую. Если тебе хорошо с этой женщиной - не копай ее прошлое, а наслаждайся ее компанией.mydilka писал(а): ↑01.08.19 13:11Записался к мозгоправу в субботу. Не троллю. Надеюсь управлять тс не запретят
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вводные были. Не скандалит, покладистая, стирает, убирает, готовит, ласниться, вешается, секс приятен. За ипотеку и прочее денег с меня не тянет. После переезда вроде как забросила общения с другими. Говорит любит правда редко.
Интересуется моим мнением даже что готовить на ужин.
Штормит помогите
Девушка работала вахтами (факт доказан, видел трудовую) и скопила на квартиру. Сколько осталось выплачивать не в курсе. Зарабатывает больше чем я. Может сюда стоит копать. Рефликсирую по этому поводу что она более успешнее меня.
Штормит помогите
Правильно рефлексируешь. Так себе "положительный момент".
Штормит помогите
Как переубедить себя и начать думать что я ее отвоевал? Какой же я конченый
Штормит помогите
Насоветовали
.Hromonog и Марк Аврелий только вкурили шо по чём.
Читай форум,парень с со странным ником.Старые темы,годов 2008-2012.Всё станет понятно и вопросы отпадут.
Читай форум,парень с со странным ником.Старые темы,годов 2008-2012.Всё станет понятно и вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось 4yvack 01.08.19 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Штормит помогите
Узнать встречается с кем то ещё и верна ли мне. Узнал. Страдаю. Не делайте так ребята.