Сам ношу бабе мозг
-
Петроградский
- бывалый
Сам ношу бабе мозг
komblesto, этот мальчик дожил до сорокета таким вот нытиком самутверждающимся за чужой счет. Сейчас, думаешь, он резко станет нормальным? Вопрос риторический.
Я реально знавал подобных типов. Приятного мало даже рядом находиться.
Я реально знавал подобных типов. Приятного мало даже рядом находиться.
Сам ношу бабе мозг
знаешь, менялись такие.Петроградский писал(а): ↑ резко станет нормальным
бывало очень спокойные ОЖМ - в них любой гнев растворялся.
потихоньку такие злобные мужики успокаивались.
самый ппц - это когда в паре оба так друг друга хавают.
критическая масса и ядерный взрыв!
Сам ношу бабе мозг
Так все просто,твоя агрессия это из прошлого брака идет,плюс обида на БЖ. Вот и вылазит это говно, не потому что ты такой плохой.
В этом нет ничего странного. Тебе бы одному пожить еще пару лет. Отпусти эту ОЖП пусть найдет себе другого аленя
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И головой разберись, а не новые отношения выстраивай на больную голову
В этом нет ничего странного. Тебе бы одному пожить еще пару лет. Отпусти эту ОЖП пусть найдет себе другого аленя
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И головой разберись, а не новые отношения выстраивай на больную голову
Сам ношу бабе мозг
Есть такое понятие как абьюзер, ознакомьсяAnatolyIva писал(а): ↑ я реально сам докапываюсь, у меня такое и с друзьями и работе бывает
на досуге. И исправляйся.
-
AnatolyIva
- любитель
Сам ношу бабе мозг
Нормально вы тут напридумывали опять. Инфантом я бы не назвал себя - отвечаю за поступки, детей, проекты, слова всю жизнь. Истеричка? Да, еще какая, такой склад. Причем в основном в отношении близких или родных, что печалит. На работе - так как бизнес мой , но реже сильно. Не хочу быть муд@ком, понимаю это. С женой так себя не вел. С другими бабами началось и много лет продолжалось, ни во что не ставил . Кстати, не в последнюю очередь это заслуга абф. Перекур называется. Уже хочу , но остановится не могу. Осознаю, а значит поправлю это. И признаю, а для меня осознание - это начало трансформации. Хотел советов как быстрее это сделать. Довериться бабе, показывать ей слабость итп. Ибо камрад, который пишет , о том что я таким образом защищаюсь- прав на 146%
- Марк Аврелий
- посвященный
Сам ношу бабе мозг
AnatolyIva писал(а): ↑слезы, сопли
И обоим по лет 17, надеюсь.AnatolyIva писал(а): ↑У обоих
Сам ношу бабе мозг
Не, доверяться (именно доверяться, вручать себя) не надо никому.
- Марк Аврелий
- посвященный
Сам ношу бабе мозг
Да хоть из жопы агрессия, посторонним людям, какое удовольствие терпеть истеричку ?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Автор, это отвратительно, как с вами люди вообще работают и дружат, а родные наверно и не звонят даже, а у роднулички видимо просто других вариантов нет.
Мой вам совет, найдите выхлоп этого своего скулежа и нытья в чем-то другом, ибо как я понимаю, увлечений у вас нет никаких.
Я вот нашел выхлоп в футбольном фанатизме. Но вам это не подойдет, ищите что-то свое.
Но плачущий и истеричный взрослый мужик, это отвратительное зрелище, на работе 100% все над вами смеются.
Прекращайте.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AnatolyIva писал(а): ↑ж33.
И детей я так понимаю в 33 у нее тоже 0. Годнее некуда.AnatolyIva писал(а): ↑ у нее истории браков нет
Сам ношу бабе мозг
Это называется - не в коня кормAnatolyIva писал(а): ↑это заслуга абф. Перекур называется.
Начитавшись АБФ, ты глаза открываешь на мир, а не "ни во что не ставить баб". А превратится в озлобленного харька ума много не нужно.
Не знаю даже.... какие разделы ты читал?AnatolyIva писал(а): ↑Довериться бабе, показывать ей слабость итп.
От чего/кого? От бабы? Да брось.AnatolyIva писал(а): ↑я таким образом защищаюсь- прав на 146%
Нашел более менее объясняющий комментарий своей озлобленности и рад?
Так не годится.
Не знаю, может я и не прав, но кмк проблема есть, и она у тебя.
Может в детстве старался быть правильным мальчиком и получать за это награду, а когда вырос то понял, что в жизни это далеко не так а иногда даже и наоборот? Отсюда и сломался затвердевший шаблон? С первой БЖ ты сам пишешь, что не вел себя так, а тем не менее она ушла с детьми.
Не хочешь быть муд@ком но истеричишь понимая что муд@к. Внутренний конфликт. Старый шаблон поломан, а стержня воссоздать новый нету. Читаешь через строки и воспринимаешь что выгодно. Понимаю. Так мозг себя защищает, не хочет все обламывать. Там даже и физиологи это и объясняют это. Типа в прямом смысле рушатся нейронные связи и их нужно воссоздавать по новому.
Не зря на АБФ это сравнивают с принятием "красной таблетки" с одноименного фильма. Там даже говорилось - мы не освобождаем мозг взрослых людей, он цепляется за привычное и не может принять реальности. (может не дословно, смысл тот).
Я не говорю, что ты стар. Нет. Просто тебе это сложно понять. Ну да, эго большое, бизнес/подчиненные/лавешечка полюбе нормальная есть.
Я не думаю, что ты всегда был таким. Скорее всего где-то надломился, не понял ничего, озлобился, заматерел.
Где-то там понимаешь, что не правильно все это, а поделать ничего не можешь. Бывает.
Что делать? Чебурашке куй приделать
Сам ношу бабе мозг
У меня такое было,как у него.Началось в браке БЖкогда мозг выносить она стала,меня и начало клинить, вплоть до бутылки
Автору нужно одному пожить голову в порядок привести
вот я и говорю,что обида на БЖ,поэтому его так носит
-
AnatolyIva
- любитель
Сам ношу бабе мозг
Спасибо за разбор полётов, признателен. БЖ от меня не уходила - выгнал сам, в тот же час как узнал про васька, даже разбираться не стал. Каматозило, но недолго. Озлоблятся стал после этого, не было веры бабам. Слез и соплей у меня самого нет никого, но ее реально жалко периодами. Бросить могу, только причины нет, какой смысл.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Петроградский
- бывалый
Сам ношу бабе мозг
.) забавный
Сам ношу бабе мозг
AnatolyIva,
руки помой перед едой,
перед сном зубы почисти,
утром молоко подогрей,
потом вопросы может созреют.
руки помой перед едой,
перед сном зубы почисти,
утром молоко подогрей,
потом вопросы может созреют.
Сам ношу бабе мозг
И так истерить?!м42
Там выше про абьюзера писали. Похоже, таки ваш размерчик.Истеричка? Да, еще какая, такой склад. Причем в основном в отношении близких или родных, что печалит
К психотерапевту прямой наводкой. Причем вчера.
Сам ношу бабе мозг
Возможно, сожительница освоила интересный приём. Она просто не мешает автору брюзжать - долго и без причины - и его в итоге начинает самого от себя тошнить. Гениально.
Раньше он не мог в полной мере почувствовать себя чудаком, потому что его отвлекали, спорили, перебивали, давали новые поводы. Это был самоподдерживающийся цикл. А теперь...
Это как в конце каждого полового акта вдруг понимать, что занимался онанизмом под удивлённые взгляды.
Раньше он не мог в полной мере почувствовать себя чудаком, потому что его отвлекали, спорили, перебивали, давали новые поводы. Это был самоподдерживающийся цикл. А теперь...
Это как в конце каждого полового акта вдруг понимать, что занимался онанизмом под удивлённые взгляды.
Сам ношу бабе мозг
А дельных советов, то автору и не дали. Знает о своей проблеме, это еще больше его «грузит», хочет вылечиться, но не знает как.
Сам ношу бабе мозг
А дельных советов, то автору и не дали.
А что ему давать? Какие такие советы? Как стать нормальным мужиком а не озлобленным харьком?
Взрослый и сформировавшийся человек.
Кому он поверит? Нам пикселям? Я специально ничего не комментирую, кроме как легкого разора и экскурса в его детство и бывшую семью.
Выплыло, что был васек, может он и раньше писал - я значит пропустил. Он ее выгнал, не ушел/ушла а именно выгнал, сам так и написал.
Меня заинтересовало "потерял веру". Значит она была? Причем достаточно серьезная. Иначе отчего от так озлобился?
Может бабское воспитания? Отце если и был, то на вторых ролях. Может?
Хотя чего это я распыляюсь
А что ему давать? Какие такие советы? Как стать нормальным мужиком а не озлобленным харьком?
Взрослый и сформировавшийся человек.
Кому он поверит? Нам пикселям? Я специально ничего не комментирую, кроме как легкого разора и экскурса в его детство и бывшую семью.
Выплыло, что был васек, может он и раньше писал - я значит пропустил. Он ее выгнал, не ушел/ушла а именно выгнал, сам так и написал.
Меня заинтересовало "потерял веру". Значит она была? Причем достаточно серьезная. Иначе отчего от так озлобился?
Может бабское воспитания? Отце если и был, то на вторых ролях. Может?
Хотя чего это я распыляюсь
-
AnatolyIva
- любитель
Сам ношу бабе мозг
Отец был настоящий мужик, старше матери на 20 лет, полный патриархат , мать его любит до сих пор. Ушел рано, мне было 15. Воспитывал дед, тоже патриарх. С этим все ок. С БЖ жили 12 лет. Любил, носил на руках, покупал все итп. Дальше обнаружил Ваську, любовь ушла сразу и навсегда. Выгнал в смысле из своей жизни. Собрал чемодан и уехал в свою квартиру ( жили на две квартиры ). На развод подал через месяц. Ползала на коленях, но я понимал что простить не смогу. Пока каматозило отписал ей 60% всего, но фиг с ней. Потом абф, виталис итп. Вспомнил чему дед учил- и понеслось. Даже не платил за баб в ресторанах и вообще, просто ахал много лет и все. Потом встретил ее. Не дала сразу. Пробил по всем каналам, последил- нет никого . Медленно влюбился, понял что моя. Живем недавно. Мозг жру периодами ей , года 2а уже. Стараюсь сдерживаться, но зануда , видимо , вот и несёт. Яйца есть , но характер это не отменяет.
Сам ношу бабе мозг
Вот вот автор, у меня точно такая же релейшеншип с красным вином. Вот я прям знаю что алкоголь это яд и книжки правильные читал то этому поводу и похмелье испытывал, но вот когда приходит Пятница то ноги сами несут покупать бутылочку красненького чтобы с женой посидеть перед телеком или на кухне с вином что то сварганить.
:=/
Ну а если без шуток то у вас наверное прорывается чувство тревоги и вы ищите как его реализовать. Провретесь на гормоны и щитовидку может у вас какой то сбой. Витаминчики пропейте особенно Б комплекс, сбросьте лишний вес, короче займитесь собой.
Ну а если без шуток то у вас наверное прорывается чувство тревоги и вы ищите как его реализовать. Провретесь на гормоны и щитовидку может у вас какой то сбой. Витаминчики пропейте особенно Б комплекс, сбросьте лишний вес, короче займитесь собой.
Сам ношу бабе мозг
100 пудов
Очень точный совет. Вы передайте ей, чтобы именно так и поступила.
Сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
С языка сняли. Сходите для профилактики Б попейте. Гаммалате б6 или магне б6.
Сам ношу бабе мозг
AnatolyIva,
я попробую ещё раз, может действительно слишком тонко.
автор, зачем ты здесь, зачем пишешь строки, какаю помощь ты хочешь получить?
понимаешь, твои строки выглядят так: "Я есть Грут."
я попробую ещё раз, может действительно слишком тонко.
автор, зачем ты здесь, зачем пишешь строки, какаю помощь ты хочешь получить?
понимаешь, твои строки выглядят так: "Я есть Грут."